Толстый тролль Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 так сказать, устроим торги нужно положить 3500 кбб и 9500 облицовочного кирпича (2,1 НФ - двойной кирпич) стоимость и сроки выполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 их тут на форуме нет,они все на работах ВДВ тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 так сказать, устроим торги нужно положить 3500 кбб и 9500 облицовочного кирпича (2,1 НФ - двойной кирпич) стоимость и сроки выполнения? есть у меня на примете хорошая бригада. Мне за две недели подняли этаж 3 метра (облицовка 15 , блок 15р). Надо пиши, дам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 мы тут по ночам))) предложу для начала свою стоимость 16р и то и то за кирпич по срокам будем говорить если цена устроит, качество работ можно будет показать на текущем объекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 максим владимирович 195 000 RoketMan 208 000 айяяй как нынче дорого строиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 максим владимирович 195 000 RoketMan 208 000 айяяй как нынче дорого строиться увы и ах... сам уже за голову хватаюсь! Цены на материалы и т.д просто жесть в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 строится всегда было и будет дорого, но желающих от этого не меньше отсюда спрос порождает цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Вопрос на засыпку . Кладку облицовочного кирпича считают по квадратам при расчете или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 кому как удобнее тот так и считает, цена выходит одинаковая я штуками считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 половинка кирпича считается как штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 я считаю очень просто количество рядов умножаю на количество кирпичей в одном ряду пример 30*50 или 30*50,5 вычитаю окна двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.