Перейти к содержанию

разработкa дизайна интерьера

Рекомендуемые сообщения

предлагает услуги по разработке дизайна интерьера квартиры, коттеджа или офиса

Работу делаю на 3дмаксе.

все подробности по- adeev.maksim@mail.ru 603666337-isq

post-33908-1309859824_thumb.jpg

post-33908-1309951025_thumb.jpg

post-33908-1309951069_thumb.jpg

• 2 months later...

А.Максим

не позорься.. убери последние две фотки.. если на первых трех картинках кривоватость визуализации можно списать на то, мол я не тридэшник, я дизайнер, то в последних нет ни того ни другого :)

Я смотрю ты прям ас в визуализации и в дизайне, мож покажешь?? или ты тока на словах можешь

Максим почему не звонишь, телефон у меня включен уже давно....

Рабочие уже стенки начали ставить....

Я смотрю ты прям ас в визуализации и в дизайне, мож покажешь?? или ты тока на словах можешь

ооо.. агрессивность.. нИхорошо..

да и покажу. но в отличии от тебя я все свои косяки знаю и знаю что мне расти и расти и не пенюсь на заслуженную, кстати, критику

post-18821-1317267995_thumb.jpg

post-18821-1317268856_thumb.jpg

а по твоей работе.. ну лишь некоторые косяки: ИС отражается в холодильнике и фронте, плинтус чумовой, ты хоть раз в жизни такой видел, об него только спотыкаться.. ну и пусто.. очень пусто.. это тестовая картинка, но никак ни для заказчиков потенциальных

да и покажу. но в отличии от тебя я все свои косяки знаю и знаю что мне расти и расти и не пенюсь на заслуженную, кстати, критику

post-18821-1317267995_thumb.jpg

post-18821-1317268856_thumb.jpg

а по твоей работе.. ну лишь некоторые косяки: ИС отражается в холодильнике и фронте, плинтус чумовой, ты хоть раз в жизни такой видел, об него только спотыкаться.. ну и пусто.. очень пусто.. это тестовая картинка, но никак ни для заказчиков потенциальных

На первой картинке, что - волна из керамогранита? За какие ж деньги ее мастера резать и ложить будут? Поправьте если я ошибаюсь.... А так, картинки красивые... Интереснее первых... Хотя меня все эти волны последнее время напрягают маленько...

Где ты агрессию видишь??? где ты видел что пенюсь пальцы гну?????? ну а насчет твоих картинок,,, че могу сказать прикольно особенно понравился мотоцикл)

Моделька дома кстати есть

post-33908-1317371142_thumb.jpg

post-33908-1317381933_thumb.jpg

Если уж и выбирать между работами А.Максим и Lokki, то я однозначно выберу первого!!! Его работы вполне реально могут быть воплощены в жизнь благодаря доступным материалам. А то что где-то что-то отражается или нет - лично мне на это пофиг! этож всего проект! Главное чтоб вживую понравилось!:)

ast_Pavel

мне конечно глубоко пофиг, но только ради интереса.. какой из материалов Вы считаете в моем проекте недоступным или надуманным? или это просто так.. оценка на вскидку по цене материалов? ну да.. кухня Scavolini за 400 000, ну мозаика за 6 000 за квадрат.. люди которые тратят такие деньги обычно требовательны в плане визуализации.. когда я принимал участие в визуализации проекта одного из наших ночных клубов, так там заказчик потребовал чтобы картинка была максимально приближена к реальности.. вплоть до вентрешеток...

да как бы и хрен с этим.. каждый работает как может и как ему видится.. поэтому засим откланиваюсь из этой темы.. удачи ТС, коллега :)

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...