курдюк Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Где и почем можно купить это животное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 экзотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Еноты очень интересные, но сложные на мой взгляд животные. Сначала будьте уверены, что Вы с ним справитесь. Это достаточно умные животные, которые открывают все, для их цепких пальчиков нет преград. плюс будьте готовы к запаху. почитайте..Перед приобретением http://enot-poloskun.ru/forum/index.php в Астрахани видела на приеме у ветеринара года 3 назад. Приходил на поводке на прививку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Еноты очень интересные, но сложные на мой взгляд животные. Сначала будьте уверены, что Вы с ним справитесь. Это достаточно умные животные, которые открывают все, для их цепких пальчиков нет преград. плюс будьте готовы к запаху. почитайте..Перед приобретением http://enot-poloskun.ru/forum/index.php в Астрахани видела на приеме у ветеринара года 3 назад. Приходил на поводке на прививку) я справлюсь. мне главное найти его. его выгуливать надо или он сам сможет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 я справлюсь. мне главное найти его. его выгуливать надо или он сам сможет?) на форуме енотовладельцев Вам все лучше скажут, там же можно узнать и о продаваемых малышах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 еноты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.