Перейти к содержанию

Obscure

L@Nochka

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы новинка,кто ее прошел?Подскажите какие-нибудь секреты.

Какое оружие более эффективнее использовать против монстров?

Nelly

Странно,что никто не слышел,жанр не рпг,как бы на прохождение,напоминает игру Dino Crisis чем то,очередной ужастик.

что то знакомое, когда дисками торговала, кажется встречала....только я РПГ люблю.

Что должно выйти путное из РПГ кроме готики 3 и моровинда 4?(жду все, шас в моровинд играю, много нового узнала об игре, улет игра,когда 2 года назал играла, начала и плюнула, невъезжала, а теперь думаю это лучшая игра, в которую играла)

Nelly

Да - Морровинд рулит... Прошел и Трибунал и Бладмун... Особенно офигел, когда увидел как один чел прошел сюжетную линию Морровинда за 14 минут...

L@Nochka

Этот тот ужастик где вроде надо учениками в какой-то школе монстровье отстреливать?

Obscure - не РПГ. Жанр обзывается Survival Horror (Из той же темы Resident Evil и Silent Hill).

Прошел два раза, дабы после первого прохождения открывается "Экстра режим", где при повторном прохождении можно найти кучу примочек типа лазерного прицела на пистолет и новых прикидов для персонажей.

Игра на удивление легкая - прошел быстро и непринужденно, щелкая мелких монстров по носам битой, а тем, кто покрупнее - доставался дуплет из дробовика...

Vega Zed

да,тот самый:)

Legato

странно,ну у меня при встрече с ними много жизней всегда отнимается:(

может не так,что делаю?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...