Перейти к содержанию

Warcraft III clans

n4b.BapBap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...

Мдас парни, хреново в Астрахани с Вариком...Но ето можно поправить.

Кстати, slaver, ты тоже нуб, как и все в астрахани.

А если еще и клан сделать, трениться где только можно и када можно, в клубах, по модему..узнать друг друга.

То тогда много нубов превратятся в масс отцы. И все оки будет.

Ведь не у всех есть хороший коннект, да и в клубе не каждый может...

А так было бы в самый раз.

Ща конечно прикол будет, типа слэйвер обосрет меня...ну вот такой он, типа нуб и типа нубов не любит. ЭТО ЛОЛ полный. какая разница, нуб, не нуб. все хотят учиться играть!

Так что слэйв сделай слив и все окей будет.

А кто клан хочет делать, то можем подумать.

goryn

Иван у меня есть План кру4е любого обьединения! Органи3овываем команду по Выпивания пива и ёбле БАБ ! И не какого инета не надо :lol::lol::lol::ph34r::ph34r:

ТО ALL

Если не кто не 4итал годовалую Статью Славера про WCG и всю енту бурду ,то попросите его может он вам еще раз даст по4итать! Я вот понял что енто всё Бред! Тренировки какието какието 4емпы да енто всё Бред! Надо делать деньги и жить в своё удовольствие ( Хотя 4уствую 4то наши мега Гамеры и3 мега Кланов ,на4нут орать 4то енто и есть мега удовольствие -LOL- :lol: ) !

Добавлено:

diONis

Так он и не хо4ет дока3ать 4то мега отец! В отли4ии от вас Ботиков =))

diONis

Кстати, slaver, ты тоже нуб, как и все в астрахани

ооо...великий и ужасный...спасибо за то, что открыл наши очи...ну а если серьезно, то вы все уже задолбали со своими "свежими" идеями и заявлениями...клан(именно заметьте клан, а не команда, т.е. здесь все просто очень хорошие знакомые) Foff никогда не говорил, что в Астрахани есть отцы, наоборот же, мы утверждали, что Астрахань болото, и люди здесь болотные(в плане "киберспорта", если таковой имеется в России)...

А если еще и клан сделать, трениться где только можно и када можно, в клубах, по модему..узнать друг друга.

То тогда много нубов превратятся в масс отцы.

хотелось бы поправить...не в масс отцы, а в масс задроты, что не одно и то же...и не говорите, что любого можно натренить так, что он будет всех разрывать...в этом деле главное мозги, а, к сожалению, они не у всех имеются...

Ща конечно прикол будет, типа слэйвер обосрет меня...ну вот такой он, типа нуб и типа нубов не любит

покажи мне хоть одного человека, которого Санек "обосрал" без везких на то причин...

все хотят учиться играть!

ну и пусть учатся играть, а не гнуть пальцы...

поправьте меня если я что-то сказал неправильно...

diONis

Релакс малыш... Вас тут привалило в последнее место прям дохуищща... Каждому что-то рассказывать мне желания нет, да и не стоите вы того... Количеством постов на форуме меня не удивишь :). Из ниоткуда вы вылезли, и в никуда и уйдете... В принципе как и все остальные...

Мдас парни, хреново в Астрахани с Вариком...Но ето можно поправить.

Как только так сразу... Как в Астрахани появится компьютерный клуб так все будет ок. Поверь... Но вот что-то мне подсказывает, что компьютерные клубы мы не скоро увидим... То что сейчас у нас имеется у меня язык не поворачивается называть компьютерными клубами, так... игровые заведения...

Ща конечно прикол будет, типа слэйвер обосрет меня...ну вот такой он, типа нуб и типа нубов не любит.

Не вижу ничего позорного в том, чтобы быть нубом... Я и сам нуб, но вот когда нубы начинают пиздеть - это я да, не люблю...

Drunkel

Наконец-то хоть кто-то начал просекать эту тему с киберспортом :). Какой левел нужен для вступления в клан по ебле баб? Сколько винов/лузов и все такое?

slaver твой ник так сокращают, что перевод интеррресный получается :)

да дрункель тебя возьмет просто так, без каких-либо требований, из за твоей известности :), это, типа, привлечет кланы противоположного пола, для кланворов по любым дисциплинам ^^.

Я считаю,что если уж создавать клан то только для встречи Gamerov и так сыгрануть малец против n00bov и чисто для прикола...Тем более вы всё говорите что кому нужен клан n00b0v!!!!Я согласен,что никому но о нашем клане никто и знать не будет!!!Я лично знаю только несколько известных кланов:AT,SK,4K,bru, & saint!!!И то я знаю их из за того что кланы прославили крутые gamers!!!А остальные тысячи кланов никто даже и не знает!!!Например кто нибудь знает клан RGG????Конечно никто!!!Хоть там уже игроков больше ста!!!Кланы прославляют игроки которые умеют играть!!!!Но эти игроки известны уже во всём мире!!!!!!!!С одной стороны я согласен со Slaverom мы все n00bi т.к нас никто не знает и мы не можем знать наш реальный скилл игры по сравнению с игроками живущими вне Астрахани!!!Да мы знаем там Cursta Mavericka Snega Goodwima но ведь это далеко не значит что они хорошо играют если выигрывают всех в Астрахани!!!Так что клан создавать можно только потому, что кроме нас о нём даже никто и знать не будет!!!А вступление в клан только+ а не минус так как клан ничем не обязывает!!!!!

Я буду предсказывать какой у тебя ping и dropnet тебя в этот game или нет!!!+Общение(его так не хватает в будни и праздники)†lol† :D+объединение gamerov Астрахани+можно погаматься в клане+будем пересылаться replaysami и предупреждать,когда будет чамп+тренировка!!!!!!А минусов я не вижу так что объединяйтесь в клан!!!!!!P.S:и это один из реальных способов показать свой skill(ping-drop-bag-gluk=>disconnect)не словами а делом и+ что дома играешь а не в каком то засранном клубе где мышь еле шевелится и sensivity не увеличишь,т.к система запаролирована а пароль никто не знает(даже админ!!!) :rolleyes: А да кстати чуть не забыл ещё покушать можно когда играешь и выучить уроки!!!!LOL! :lol:

†Senteks†

Мда... Твои посты похожи на сочинения по теме: "Мир глазами семикласника"... И что за ебанутый стиль письма вперемешку с транслитом? Типа круто?

мы не можем знать наш реальный скилл игры по сравнению с игроками живущими вне Астрахани

Давай ты по себе судить не будешь? Батл.нет как раз и создан для того чтоб скилл проверить... Кроме того, пара астраханцев была в Москве на ВЦГ, так что не надо про скилл тут чесать, оки? Могу тебе реально сказать что ты реально не знаешь скилла нашего клана...

Я лично знаю только несколько известных кланов

Я вот личн ознаю НАМНОГО больше...

Кланы прославляют игроки которые умеют играть

Бред. Бред. Бред. Клан Мальпы известен не игроками... Игроки лишь создают имя, а известность клана уже достигается клан-менеджером

+Общение(его так не хватает в будни и праздники)

Ваще галимое порево...создавать клан для общения??? Есть аси, мирки, форумы... Для совсем уебков придуманы веб-чаты... Общайся на здоровье если тебе не хватает общения. Клан тут не нужен.

А минусов я не вижу так что объединяйтесь в клан

А я вот вижу... И вижу один большой главный минус - это куча малолетних нубов, которым абсолютно нечего делать, поэтому они и создают каждый день кланы.

да кстати чуть не забыл ещё покушать можно когда играешь и выучить уроки!!!!

А я вот уроки не учу уже седьмой или восьмой год, как мне быть та? Вот уж давным давно они у меня кончились? Что мне делать теперь? Подскажи,а? Я вот диплом делаю, это хорошо???

Мда... Твои посты похожи на сочинения по теме: "Мир глазами семикласника"... И что за ебанутый стиль письма вперемешку с транслитом? Типа круто?
Да ты вообще заткнись надоел уже в жопу!!!Всех обсираешь кого не попадя и кстати я тебя бы ни за что в клан не взял бы-мне n00bi не нужны и этот message я писал не для тебя а для goryna.Ты же сказал что ты играешь forfun так играй и не муди!!!!!Как n00b может вообще давать какие то советы ти же сам сказал что ты n00b!!!!!!
Клан Мальпы известен не игроками
Согласен,но это исключение......

†Senteks† общения, мне и так хватает... объединение игроков в городе это я не знаю зачем надо, представь если бы в Питере объединилось большинство игроков в команду "М19", например, представил?... "можно погамать в клане" тоже не совсем понятно, кроме отработки страт не знаю, зачем это нужно, да и то можно с некоторыми нашими игроками или друзьями договорится - типа Доменика или Корна... пересылать реплеи, незнаю мне своих + что качаю с чемпионатов - хватает :)... ну а про тренировку, если я буду в клане, то я и так буду знать когда приходить отыграть свое время... предупреждать о чампах вот это нужно, но только если нет интернета, а если есть то на форуме ты или еще кто то обязательно все напишет,

так всегда было и думаю будет, что в свою очередь замечательно... ну вот и все

Да нахрена нам этот клан их и так много(еше и наш добавится).

Лучше вон к Mэврику войти(если возьмут). Он написал, что там реальные типы гамают.

Короче гл...................................) :)

slaver я в старкрафт не играю потому что мне не нравится моя связь на баттл нете, приходится очень долго искать чтобы присоединится к какой нибудь игре :((

хотя пинг 200 до него, в вариковской бнет системе все намного проще - нажал кнопку и сиди жди

Я просто предложил........Не хотите-не надо..........Goryn-а ты в AT играешь?????Можно с тобой как нибудь в AT погамать по баттле.......Кстати какой ты рассой играешь и какой у тебя ник в инете скажи пожалуйста :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...