Grimm Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Просто есть такие люди, которые каждый день играют а смысла НОЛЬ Смешно было почитать мессаги Прямо юмор slaver Maverick ето не про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 развели n4b как хотели, и радуются лол,лол,лол играем в Старик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 goryn Играть будем в Косынку А стар форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Железно сказано... JIEHuH Ха-ха, я скорее поверю в то,что Славер занимается балетом чем в то, что Ленин станет отцом Приходилось с ним играть( впечатлений-никаких), правда играли мы 2 на 2, а это слабое звено нашего клана, всегда выигрывали, не помню даже чтобы хоть в одной игре терял героя!!! Для наглядности приведу несколько его высказываний: 1) "Зачем беречь героев в начале игры, если у них еще нет 6 левелла?" !!!!!!!!! 2) " Я пока не построю два алтаря и 2 магазина не иду в атаку( вдруг обоих героев убьют, чтобы не ждать долго-2 алтаря!!!" !!!! 3) В одной из игр БМ использует невидимость, реакция Ленина: " А куда он пропал?" !!!!! TF.Maverick Мой zyxel omni 56k полетел полгода назад, в зимние каникулы взял у соседа Conexant PCI Modem Emurator ( вот с ним у меня синхронизация ужасная!!!) Линия 24 (одна из самых старых в городе) Вы бы там в бойце чемп замутили.... все бы сразу выяснили кто из нас нуб ,а кто нет Полностью за, хотя мне конечно с Мавериком тягаться пока рано n4b.BapBap-не основной мой акк, ечть еще n4b-BapBap, но он еще отстойнее Добавлено: Maverick Вы бы там в бойце чемп замутили.... все бы сразу выяснили кто из нас нуб ,а кто нет Мы пытаемся замутить, тока кроме нас самих туда обычно никто не приходит и чемпы срываются. Такие вот пироги.... Добавлено: Траст ми, ты нуб. Почему - читай выше в постах Trust me too. We are both noobs. Try to translate the word under your nick. It says "Noobie" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ха-ха, я скорее поверю в то,что Славер занимается балетом чем в то, что Ленин станет отцом C чего ты взял что я говорил про Ленина ? Trust me too. We are both noobs. А вот хуй поверю. Если сравнивать тебя и меня, то ты по сравнению со мной нуб чистейший. Если сравнивать меня и Маверика, то там я буду нубом. А если сравнивать тебя и Маверика ... то ты вообще никто. Релакс, малыш. Словами тут ничего не докажешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 n4b.BapBap Модем отстой, небось софт-модем. Я играю на ZyXel omni 56k и на него не жалаюсь. А для лутшей связи я соединяюсь с инетом не по протоколу v.90, а по v.32. Это реально улутшает надежность соединения. Для этого у каждого модема есть свой набор АТ-команд. Поищи их в нете на свой. Если надо на zyxel, то могу дать. Правда у меня линия цифровая. Может из-за этого надежнее хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Не знаю как ты а я уже давно бросил ету глупую затею, смысл есть тока на даунских теонотовских серваках а аверс рулит и без этоговот саз погамаю на 92 или 90, багов никаких, даже задержек нет практически, если тока на пытаться с ЮСА играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIeHuH Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Я не тот Ленин КЕ-КЕ Я то вообще NooB Я щас в вар вообще не гамаю но всётаки Maverick-отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Форум закрыт. Руководство в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 МЛЯ, вот почитал ето дерьмо и вот что вам скажу !!! ВСЕ МЫ НУБЫ !!! (правда с кам сравнивать) И срать на ваши аккаунты нубовские надо. Диски конечно-жопа, но их не так уж и много - у меня всего-то около 30 а про левелы на батле - ето почти ( 70% ) показатель того что вы охеренно играете ну у мня например 11 левел - и чо теперь ? правда будет 10 скоро - XPDecay - жопа А насчёт n4b =) в АТ моим друзьям-НУБАМ просрали =) а ещё говорят что они не нубы вы то хоть троля в АТ с горыном порвите =) ЛОЛ а потом чото доказывайте Насчёт чампа - можно организовать в бойце, если админы там не пиздели бы много, типа "все пошли нах, кто не играет", то чамп давно уже был-бы ах, я забыл что они в течении 2х месяцев етот чамп провести хотели, да несудьба, прокляли их ЗЫ: Slaver'у привет, уж он то знает что я неНУБ или НЕнуб =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 CuHb оговорюсь, за показатель брать статс СОЛО и АТ (ФФА это экзотика ). Остальное галимая шара, и скилл там мало играет роль. у тебя соло 3 лв, статс 3-4 . АТ 0 лв, статс 0-0 11 левел в РТ (69-82)??? НЕ смеши . Я в дуэли выносил 17 левел РТ, причем легко, даже репа есть. РТ - это все хуйня. Так что не тебе решать кто нуб, а кто нет . Если судить по статсам, то ты нуб глуховой... xD xD xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.Tornado Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Народ забейте. Мне кажется этот топик уже исчерпан. Лучше давай те обсудим оранизацию чемпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 †dvoRkiN† в косынку с моей сестрой будешь гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 slaver у тебя соло 3 лв, статс 3-4 ну ето ты просто не все аккаунты мои знаешь =) Если судить по статсам, то ты нуб глуховой... а на свои бы та посмотрел, нубищще =) n4b.Tornado Лучше давай те обсудим оранизацию чемпа. Дык нареа нужен чамп, если туда и придут 6 человек ??? а в еБцО мне просто уже смердит заходить, они о чампе либо нихера не знают, либо откладывают его, либо вообще косят на то что у них там вирус как с скайнете под названием "кривыеруки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 CuHb тебе до моих статсов далеко , они у меня хоть положительные, то есть победы превышают поражения . Что про тебя не скажешь, ибо это пока для тебя недосягаемо . Я просто игрок, а ты просто лузер Не хочешь идти на чемп - не иди, тока потмо не пизди что ты НЕнуб, ибо возможность доказать это, ты проебал(ешь). xD ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 slaver оффтопик: чё такое xD? :-) вторая мессага уже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 jnc точный перевод не могу сказать , свежий издеваетельско-насмехательский смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 slaver но насчёт твоёй ненубости и моей нубости - посмотри СВОИ-ЖЕ репы, только ТУПОЙ отказывается от постройки своих зиггуратов да и против мастера трупов, когда ты играл пауки против арчерок короче, тактик ты хуёвый, больше ошибки твои тебе говорить не буду, а то моими замечаниями пользуешся а потом бакланишь на меня и кстати ещё ты забыл, свою игру против меня - нуба =) после которой ты орал, что ты просрал только изза АМШ, и не смог у меня дриад и големов позесить UND_vs_NE on GW =) и ещё он что-то мне доказать хочет, у самого то статса не то что нубовская а СУПЕР нубовская =) ЗЫ Я не спорю, я нуб, точнее неНУБ. нуб - в батле изза дисков тока ты говорил мне что у тебя нет ни дисков ни лагов. тогда ето ты просто слил врагам >100 побед, и причём НУБАМ (ведь их лвл бал примерно как у тебя даже меньше) (от 1-11) И ещё насчёт моей статсы: я 11 лвл получил (не помню точно) сыграм всего то 80 битв а у тя 10 лвл и ты играл примерно 250 битв Так что тут ясно что меньший нуб - посчитай - просто математика (даже не высшая) так что в скае мы уже обсудили эту тему, правда ты разозлился и меня в игнор поставил =) jnc оффтопик: чё такое xD? корейские приколы Добавлено: И вооюше любишь ты славер других обсирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 CuHb слухай сюда, выскочка... машнить особо не собираюсь... Я повторю лишь пару моментов, которые почему то все напостой забывают. После чего ты засовываешь язык в жопу и не пиздишь! Итак, поехали по порядку: 1. Варкрафт в список моих интересов не входит, я говорил это тут и не только тут, говорил не однократно 2. Я играю в варик for fun. Если б ты не ебался в шары, ты бы увидел тоже самое у меня в профайле. Мне абсолютно похуй на эккаунт! Далее, отвечаем на ту поебень, которую ты даже за ИМХО не выдал. посмотри СВОИ-ЖЕ репы, только ТУПОЙ отказывается от постройки своих зиггуратов Я это делаю в каждой игре? Я это сделал потому что я якобы ТУПОЙ? Я проигрываю из-за того что отменяю зигураты? Я вообще не пойму твою логику - я отказался от зиггурата в силу обстоятельств, значит мне так было нужно. Усек? И вообще какого хуя ты пиздишь - отмена постройки никогда не определит исход игры. да и против мастера трупов, когда ты играл пауки против арчерок короче, тактик ты хуёвый, больше ошибки твои тебе говорить не буду, а то моими замечаниями пользуешся а потом бакланишь на меня Во первых, я играю так мне нужно и так как я считаю. Во вторых, ты спорол какую-то хуйню и даже не удосужился объяснить и доказать почему ты ЭТО считаешь правельным. Хм, тут много крафтеров и они нас рассудят. Пауки с ДК (род оф некроманси) против БМа и арчеров. Чей ФФ опасней и у кого шансов умереть больше: у паука или у лучницы? Вопрос закрыт сразу, паук самый "жирный" ranged юнит, причем с некислым дамагом... ты забыл, свою игру против меня - нуба =) после которой ты орал, что ты просрал только изза АМШ, и не смог у меня дриад и големов позесить UND_vs_NE on GW =) Почему все остальные игры, когда ты брал за щеку, не вспоминаются? Почему игра, которая сразу была после выхода 1.13 (каюсь, я не знал про изменения и про "смерть" банши) является для тебя поводом меня утыкать? А потому что больше ты меня ни разу не выигрывал!!! Ты только выебваешься и на все предложения сыграть и проверить ху из ху - отмазываешься сессией, неработающим варом или еще хлеще - предлагаеть играть АТ против компа. Усохни плиз, или давай может сыграем??? Если очко не жмется... Я не спорю, я нуб, точнее неНУБ. нуб - в батле изза дисков тока ты говорил мне что у тебя нет ни дисков ни лагов. Ты никто... И еще ты в шары ебешься... а так бы ты видел в моем профайле число 13 а рядом слово дисконект. Но мне похуй до лагов и дисков, я за свой статс не пекусь... тогда ето ты просто слил врагам >100 побед, и причём НУБАМ (ведь их лвл бал примерно как у тебя даже меньше) (от 1-11) Об этом чуть ниже... я 11 лвл получил (не помню точно) сыграм всего то 80 битв а у тя 10 лвл и ты играл примерно 250 битв Так что тут ясно что меньший нуб - посчитай - просто математика (даже не высшая) А вот на этом остановимся поподробнее. Итак, все свидетели, все видели, какие числа были приведены и как было доказано кто из нас нуб, а кто нет. Смотрим ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ вот мой веб профайл . Любой может посмотреть сам... Итак, stats Voidan Team Games Level 10 Exp: 2,427 Rank: Unranked Wins: 51 Losses: 37 XP decay in: N/A Процент побед: 57 % (!) Кстати, откуда цифра 250 у тебя взялась? Может ты меня с собой перепутал? Или ты взял общую сумму лузов и побед? Так тогда и у тебя далеко не 80... ------------------------------------------ Solo Games Level 10 Exp: 2,207 Rank: Unranked Wins: 32 Losses: 21 Процент побед: 60 % (!) Суммарный статс: Wins Losses Win % Orc: 1 4 20.00 % Undead: 130 125 50.98 % Night Elf: 1 2 33.33 % Total: 132 131 50.19 % О каких 250 играх идет речь - хз. Даже если посчитать все победы и все поражения (вместе с турнирами), то получается 120 - 110. Просто после 1.12 патча все АТ-игры обнулились в профайле, но в статсах они учитываются. Если кто не верит - ручку, бумагу в руки и проверяйте. Я за базар отвечаю, что не скажешь о следующем пассажире. Итак, stats CuHb вот веб профайл. Зацените сами этого АТЦА, не нуба Team Games Level 11 Exp: 2,559 Rank: Unranked Wins: 69 Losses: 82 XP decay in: 3 Days Процент побед: 45.7 % . Сдается мне что если у тебя побед больше чем поражений - значит ты НУБ. Так говорит отец Синь. Аминь. Кстати это 11 левел за 80 игр? Это 11 левел за 151 игру, против моего 10 левела за 88 игр. Как видите, у нас тут и явное пиздобольство налицо. Смотрим дальше... Solo Games Level 3 Exp: 359 Rank: Unranked Wins: 3 Losses: 4 XP decay in: N/A Процент побед: 42.8 % . эээ, без комментариев... Просто смотрите на его статс и на мой. Слова тут излишни я думаю. Просто у парня горячая кровь, он не хочет быть середнячком и не хочет быть нубом. Как и многие многие тысячи таких же невыдающихся пустышек-ламосов с больным самомнением и завышенной самооценкой. P.S. Жду сенсационных заявлений о других существующих папских эккаунтов, на которых божественный статс. Еще жду кучу эмоционального необоснованного дерьма, которое с соплями на губах будет изливать на меня товарищ СинЬ, опровергая эти гадкие никчемные числа, которые совсем не являются показателем его скилла. Да, и не забудь про лаги и дисконнекты. Ты ведь один в городе только лагаешь и дискаешь!!! А я пока буду и дальше оперировать фактами, а не пустыми словами. Слово есть сила, а статистика - оружие пиара . И наконец: вопрос всем присутвующим: вы знаете меня? а вы знаете Синя? Кто я и что я сделал за свою "игровую карьеру"? А что сделал Синь? Всмомните август 2002... клуб Х-Стул... Большинство игроков "родилось" именно тогда. И я тоже... А откуда нарисовался Синь? И последнее: после всего этого чьи слова авторитетней? У меня все. Всем спасибо, все свободны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 CuHb твой 11 левел не показатель, ибо это РТ. В РТ самый безскилловый тип игры. Многое зависит от удачи. Набери 10 лвл в соло, и сравни статсы свои и слэйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Ага, не ждали ? slaver Чё за Синь вообще ? Кто такой... Я тут смотрю народ в папки метит Типа не нуб Ню-ню Вообще в астрахани папки ето бывший Foff в варик Не надо против етого спорить Slaver+Cur5T+Goryn+Maverick+Sn3G всех порешают Правда я забил играть давно уже, но при желании за месяцок-другой скилл восстановлю, да к патчам попривыкну...Только будет ли оно желание ? Забил играть - вся сессия на отлично...вот и вопрос, а надо ли начинать играть ? ... Профайл Curst- level 9 win 33 loss 9 78,57 %... Вот так то Даешь мега кланвар Тока я за деньги не играю ... Лана, забейте, всё ето просто трёп "воспоминания по ушедшему"...ееех когда то я был на ВЦГ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 †dvoRkiN† Профайл Curst- level 9 win 33 loss 9 78,57 %... 10 левел у него, ты как смотрел Чё за Синь вообще ? Кто такой Вот вот... и я про тоже. А так, если че - это чел со мной в ЛАНе, амбициозный сосед типа Забил играть - вся сессия на отлично А я забил на учебу - ибо вся сесссия на отлично , вот и вопрос, а почему бы не поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 А я забил на учебу - ибо вся сесссия на отлично , вот и вопрос, а почему бы не поиграть ? И ето тоже правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 кстати мы со Стаськом варик покупаем хаха, начну папский мега-аккаунт мутить ))))...... если вспомню как играть . slaver посмотри мой статс а то я не помню что там у меня за цифры, отцовские наверно :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 goryn статс ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.