†Senteks† Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 АРГУМЕНТ: Автоматический Роботизированный Гуманоид с Усиленным Модифицированным Естествоиспытателем для Непрерывного ТеррораHehe.....Maverick ты играешь по баттле-нету?Какой у тебя ник игровой???И вообще в AT играете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 †Senteks† no AT only solo account: 9600xt Maverick кстати я тебе в скором времени позвоню, может даже сегодня (если успеешь прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Slaver кончай так длинно писать = краткость сестра таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Neps А??? Ок! Пошли все на хуй! Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 Вот это кратк = пойдет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 n4b.BapBap . Иди в жопу !! Ты всех уже достал со своей темой !!И никто с тобой - ОТЦОМ ВАРИКА - обьединяться не будет!!!! !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2004 †Senteks† Мой акк знают тока избранные.. АТ и рандом теам не играю. Кратко имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 [Q][q][/q]lol!!!!!!TF.Maverick??????Жаль а в ат я хорошо играю....... Добавлено: [Q][q][/q]lol!!!!!!TF.Maverick??????Жаль а в ат я хорошо играю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Лол... в ат он хорошо играет . для АТ минимум еще 1 человек нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 Не ты ,не бойся-я с одним пацаном играю-rulezzzzzzz команда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 atreidos Завали, понял!!!!!!!!!!!!!! Ты ваще откуда тут нарисовался????? А на эту тему я уже 2 месяца назад забил, раскрой глаза, я здесь уже ничо не постю. Бля, вот у нас в Астрахани тормозов развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2004 n4b.BapBap соглашусь с тобой впервые =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.