Перейти к содержанию

Warcraft III clans

n4b.BapBap

Рекомендуемые сообщения

Просто есть такие люди, которые каждый день играют а смысла НОЛЬ :D

Смешно было почитать мессаги

Прямо юмор

slaver Maverick ето не про вас

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
Железно сказано...

JIEHuH

Ха-ха, я скорее поверю в то,что Славер занимается балетом чем в то, что Ленин станет отцом:)

Приходилось с ним играть( впечатлений-никаких), правда играли мы 2 на 2, а это слабое звено нашего клана, всегда выигрывали, не помню даже чтобы хоть в одной игре терял героя!!!

Для наглядности приведу несколько его высказываний:

1) "Зачем беречь героев в начале игры, если у них еще нет 6 левелла?" !!!!!!!!!

2) " Я пока не построю два алтаря и 2 магазина не иду в атаку( вдруг обоих героев убьют, чтобы не ждать долго-2 алтаря!!!" !!!!

3) В одной из игр БМ использует невидимость, реакция Ленина: " А куда он пропал?" !!!!!

TF.Maverick

Мой zyxel omni 56k полетел полгода назад, в зимние каникулы взял у соседа Conexant PCI Modem Emurator ( вот с ним у меня синхронизация ужасная!!!) Линия 24 (одна из самых старых в городе)

Вы бы там в бойце чемп замутили.... все бы сразу выяснили кто из нас нуб ,а кто нет

Полностью за, хотя мне конечно с Мавериком тягаться пока рано

n4b.BapBap-не основной мой акк, ечть еще n4b-BapBap, но он еще отстойнее

Добавлено:

Maverick

Вы бы там в бойце чемп замутили.... все бы сразу выяснили кто из нас нуб ,а кто нет

Мы пытаемся замутить, тока кроме нас самих туда обычно никто не приходит и чемпы срываются.

Такие вот пироги....

Добавлено:

Траст ми, ты нуб. Почему - читай выше в постах

Trust me too. We are both noobs. Try to translate the word under your nick. It says "Noobie"

Ха-ха, я скорее поверю в то,что Славер занимается балетом чем в то, что Ленин станет отцом

C чего ты взял что я говорил про Ленина ? ;)

Trust me too. We are both noobs.

А вот хуй поверю. Если сравнивать тебя и меня, то ты по сравнению со мной нуб чистейший.

Если сравнивать меня и Маверика, то там я буду нубом. А если сравнивать тебя и Маверика ;)... то ты вообще никто.

Релакс, малыш. Словами тут ничего не докажешь ;).

n4b.BapBap

Модем отстой, небось софт-модем.

Я играю на ZyXel omni 56k и на него не жалаюсь. А для лутшей связи я соединяюсь с инетом не по протоколу v.90, а по v.32. Это реально улутшает надежность соединения. Для этого у каждого модема есть свой набор АТ-команд. Поищи их в нете на свой. Если надо на zyxel, то могу дать. Правда у меня линия цифровая. Может из-за этого надежнее хз.

Не знаю как ты а я уже давно бросил ету глупую затею, смысл есть тока на даунских теонотовских серваках а аверс рулит и без этоговот саз погамаю на 92 или 90, багов никаких, даже задержек нет практически, если тока на пытаться с ЮСА играть ;)

МЛЯ, вот почитал ето дерьмо и вот что вам скажу !!!

ВСЕ МЫ НУБЫ !!! (правда с кам сравнивать)

И срать на ваши аккаунты нубовские надо.

Диски конечно-жопа, но их не так уж и много - у меня всего-то около 30 :(

а про левелы на батле - ето почти ( 70% ) показатель

того что вы охеренно играете

ну у мня например 11 левел - и чо теперь ?

правда будет 10 скоро - XPDecay - жопа :angry:

А насчёт n4b =) в АТ моим друзьям-НУБАМ просрали =)

а ещё говорят что они не нубы

вы то хоть троля в АТ с горыном порвите =) ЛОЛ

а потом чото доказывайте

Насчёт чампа - можно организовать в бойце, если админы там не пиздели бы много, типа "все пошли нах, кто не играет", то чамп давно уже был-бы

ах, я забыл что они в течении 2х месяцев етот чамп провести хотели,

да несудьба, прокляли их :ph34r:

ЗЫ: Slaver'у привет, уж он то знает что я неНУБ или НЕнуб =) =) =)

CuHb

оговорюсь, за показатель брать статс СОЛО и АТ (ФФА это экзотика ;)). Остальное галимая шара, и скилл там мало играет роль.

у тебя соло 3 лв, статс 3-4 ;).

АТ 0 лв, статс 0-0

11 левел в РТ (69-82)??? НЕ смеши ;). Я в дуэли выносил 17 левел РТ, причем легко, даже репа есть. РТ - это все хуйня. Так что не тебе решать кто нуб, а кто нет ;). Если судить по статсам, то ты нуб глуховой...

xD

xD

xD

slaver

у тебя соло 3 лв, статс 3-4

ну ето ты просто не все аккаунты мои знаешь =)

Если судить по статсам, то ты нуб глуховой...

а на свои бы та посмотрел, нубищще =) ;)

n4b.Tornado

Лучше давай те обсудим оранизацию чемпа.

Дык нареа нужен чамп, если туда и придут 6 человек ???

а в еБцО мне просто уже смердит заходить,

они о чампе либо нихера не знают, либо откладывают его,

либо вообще косят на то что у них там вирус ;)

как с скайнете под названием "кривыеруки" :blink:

CuHb

тебе до моих статсов далеко ;), они у меня хоть положительные, то есть победы превышают поражения ;).

Что про тебя не скажешь, ибо это пока для тебя недосягаемо ;). Я просто игрок, а ты просто лузер :D

Не хочешь идти на чемп - не иди, тока потмо не пизди что ты НЕнуб, ибо возможность доказать это, ты проебал(ешь).

xD

^^

slaver

но насчёт твоёй ненубости и моей нубости - посмотри СВОИ-ЖЕ репы,

только ТУПОЙ отказывается от постройки своих зиггуратов :lol:

да и против мастера трупов, когда ты играл :lol: пауки против арчерок :lol:

короче, тактик ты хуёвый, больше ошибки твои тебе говорить не буду,

а то моими замечаниями пользуешся а потом бакланишь на меня <_<

и кстати ещё :D

ты забыл, свою игру против меня - нуба =)

после которой ты орал, что ты просрал только изза АМШ,

и не смог у меня дриад и големов позесить ;)

UND_vs_NE on GW =)

и ещё он что-то мне доказать хочет, у самого то статса

не то что нубовская а СУПЕР нубовская =)

ЗЫ

Я не спорю, я нуб, точнее неНУБ.

нуб - в батле изза дисков :(

тока ты говорил мне что у тебя нет ни дисков ни лагов.

тогда ето ты просто слил врагам >100 побед, и причём

НУБАМ (ведь их лвл бал примерно как у тебя даже меньше)

(от 1-11)

И ещё насчёт моей статсы:

я 11 лвл получил (не помню точно) сыграм всего то 80 битв

а у тя 10 лвл и ты играл примерно 250 битв

Так что тут ясно что меньший нуб - посчитай - просто математика

(даже не высшая)

:P

так что в скае мы уже обсудили эту тему, правда ты разозлился

и меня в игнор поставил =)

jnc

оффтопик: чё такое xD?

корейские приколы

Добавлено:

И вооюше любишь ты славер других обсирать ;)

CuHb

слухай сюда, выскочка... машнить особо не собираюсь... Я повторю лишь пару моментов, которые почему то все напостой забывают. После чего ты засовываешь язык в жопу и не пиздишь! Итак, поехали по порядку:

1. Варкрафт в список моих интересов не входит, я говорил это тут и не только тут, говорил не однократно

2. Я играю в варик for fun. Если б ты не ебался в шары, ты бы увидел тоже самое у меня в профайле. Мне абсолютно похуй на эккаунт!

Далее, отвечаем на ту поебень, которую ты даже за ИМХО не выдал.

посмотри СВОИ-ЖЕ репы,

только ТУПОЙ отказывается от постройки своих зиггуратов

Я это делаю в каждой игре? Я это сделал потому что я якобы ТУПОЙ? Я проигрываю из-за того что отменяю зигураты? Я вообще не пойму твою логику - я отказался от зиггурата в силу обстоятельств, значит мне так было нужно. Усек? И вообще какого хуя ты пиздишь - отмена постройки никогда не определит исход игры.

да и против мастера трупов, когда ты играл  пауки против арчерок 

короче, тактик ты хуёвый, больше ошибки твои тебе говорить не буду,

а то моими замечаниями пользуешся а потом бакланишь на меня

Во первых, я играю так мне нужно и так как я считаю. Во вторых, ты спорол какую-то хуйню и даже не удосужился объяснить и доказать почему ты ЭТО считаешь правельным.

Хм, тут много крафтеров и они нас рассудят. Пауки с ДК (род оф некроманси) против БМа и арчеров. Чей ФФ опасней и у кого шансов умереть больше: у паука или у лучницы? Вопрос закрыт сразу, паук самый "жирный" ranged юнит, причем с некислым дамагом...

ты забыл, свою игру против меня - нуба =)

после которой ты орал, что ты просрал только изза АМШ,

и не смог у меня дриад и големов позесить 

UND_vs_NE on GW =)

Почему все остальные игры, когда ты брал за щеку, не вспоминаются? Почему игра, которая сразу была после выхода 1.13 (каюсь, я не знал про изменения и про "смерть" банши) является для тебя поводом меня утыкать? А потому что больше ты меня ни разу не выигрывал!!! Ты только выебваешься и на все предложения сыграть и проверить ху из ху - отмазываешься сессией, неработающим варом или еще хлеще - предлагаеть играть АТ против компа. Усохни плиз, или давай может сыграем??? Если очко не жмется...

Я не спорю, я нуб, точнее неНУБ.

нуб - в батле изза дисков 

тока ты говорил мне что у тебя нет ни дисков ни лагов.

Ты никто... И еще ты в шары ебешься... а так бы ты видел в моем профайле число 13 а рядом слово дисконект. Но мне похуй до лагов и дисков, я за свой статс не пекусь...

тогда ето ты просто слил врагам >100 побед, и причём

НУБАМ (ведь их лвл бал примерно как у тебя даже меньше)

(от 1-11)

Об этом чуть ниже...

я 11 лвл получил (не помню точно) сыграм всего то 80 битв

а у тя 10 лвл и ты играл примерно 250 битв

Так что тут ясно что меньший нуб - посчитай - просто математика

(даже не высшая)

А вот на этом остановимся поподробнее. Итак, все свидетели, все видели, какие числа были приведены и как было доказано кто из нас нуб, а кто нет. Смотрим ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ

вот мой веб профайл . Любой может посмотреть сам...

Итак, stats Voidan

Team Games

Level 10

Exp: 2,427 Rank: Unranked

Wins: 51

Losses: 37 XP decay in: N/A

Процент побед: 57 % (!)

Кстати, откуда цифра 250 у тебя взялась? Может ты меня с собой перепутал? Или ты взял общую сумму лузов и побед? Так тогда и у тебя далеко не 80...

------------------------------------------

Solo Games

Level 10

Exp: 2,207 Rank: Unranked

Wins: 32

Losses: 21

Процент побед: 60 % (!)

Суммарный статс:

Wins Losses Win %

Orc: 1 4 20.00 %

Undead: 130 125 50.98 %

Night Elf: 1 2 33.33 %

Total: 132 131 50.19 %

О каких 250 играх идет речь - хз. Даже если посчитать все победы и все поражения (вместе с турнирами), то получается 120 - 110. Просто после 1.12 патча все АТ-игры обнулились в профайле, но в статсах они учитываются. Если кто не верит - ручку, бумагу в руки и проверяйте. Я за базар отвечаю, что не скажешь о следующем пассажире.

Итак, stats CuHb

вот веб профайл. Зацените сами этого АТЦА, не нуба

Team Games

Level 11

Exp: 2,559 Rank: Unranked

Wins: 69

Losses: 82 XP decay in: 3 Days

Процент побед: 45.7 % .

Сдается мне что если у тебя побед больше чем поражений - значит ты НУБ. Так говорит отец Синь. Аминь. Кстати это 11 левел за 80 игр? Это 11 левел за 151 игру, против моего 10 левела за 88 игр. Как видите, у нас тут и явное пиздобольство налицо. Смотрим дальше...

Solo Games

Level 3 ;)

Exp: 359 Rank: Unranked

Wins: 3

Losses: 4 XP decay in: N/A

Процент побед: 42.8 % .

эээ, без комментариев... Просто смотрите на его статс и на мой. Слова тут излишни я думаю. Просто у парня горячая кровь, он не хочет быть середнячком и не хочет быть нубом. Как и многие многие тысячи таких же невыдающихся пустышек-ламосов с больным самомнением и завышенной самооценкой.

P.S.

Жду сенсационных заявлений о других существующих папских эккаунтов, на которых божественный статс. Еще жду кучу эмоционального необоснованного дерьма, которое с соплями на губах будет изливать на меня товарищ СинЬ, опровергая эти гадкие никчемные числа, которые совсем не являются показателем его скилла. Да, и не забудь про лаги и дисконнекты. Ты ведь один в городе только лагаешь и дискаешь!!!

А я пока буду и дальше оперировать фактами, а не пустыми словами. Слово есть сила, а статистика - оружие пиара ;).

И наконец: вопрос всем присутвующим: вы знаете меня? а вы знаете Синя? Кто я и что я сделал за свою "игровую карьеру"? А что сделал Синь? Всмомните август 2002... клуб Х-Стул... Большинство игроков "родилось" именно тогда. И я тоже... А откуда нарисовался Синь? И последнее: после всего этого чьи слова авторитетней?

У меня все. Всем спасибо, все свободны!!!

CuHb

твой 11 левел не показатель, ибо это РТ. В РТ самый безскилловый тип игры. Многое зависит от удачи. Набери 10 лвл в соло, и сравни статсы свои и слэйвера.

Ага, не ждали ? ;)

slaver

Чё за Синь вообще ? Кто такой...;) Я тут смотрю народ в папки метит ;) Типа не нуб ;) Ню-ню ;)

Вообще в астрахани папки ето бывший Foff в варик ;) Не надо против етого спорить ;)

Slaver+Cur5T+Goryn+Maverick+Sn3G всех порешают ;) Правда я забил играть давно уже, но при желании за месяцок-другой скилл восстановлю, да к патчам попривыкну...Только будет ли оно желание ? Забил играть - вся сессия на отлично...вот и вопрос, а надо ли начинать играть ? ;)...

Профайл Curst-

level 9 ;)

win 33

loss 9

78,57 %...

Вот так то ;) Даешь мега кланвар ;) Тока я за деньги не играю ;)...

Лана, забейте, всё ето просто трёп "воспоминания по ушедшему"...ееех когда то я был на ВЦГ ;)...

†dvoRkiN†

Профайл Curst-

level 9

win 33

loss 9

78,57 %...

10 левел у него, ты как смотрел ;)

Чё за Синь вообще ? Кто такой

Вот вот... и я про тоже. А так, если че - это чел со мной в ЛАНе, амбициозный сосед ;) типа

Забил играть - вся сессия на отлично

А я забил на учебу - ибо вся сесссия на отлично :), вот и вопрос, а почему бы не поиграть ? :)

кстати мы со Стаськом варик покупаем хаха, начну папский мега-аккаунт мутить :)))))...... если вспомню как играть :D.

slaver посмотри мой статс а то я не помню что там у меня за цифры, отцовские наверно :В

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...