Lisa Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Necromant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Господа, не ссорьтесь. Пусть многоуважаемый аспирант гадает дальше. Не бесите его, а то на него карты обидятся. Они не любят агрессии. "никто реально занимающийся этим делом на форум не полезет " Истину глаголите! Я знаю людей, которые сейчас практикуют. Они не любят светиться. И на форум не полезут, потому что они далеки от всей этой суеты. Маги - одиночки. Если собирается несколько магов, чтобы вместе поработать... Скажем так, ничем хорошим это пока не заканчивалось. Исходя из моей практики. Лучший помошник в этом нелегком деле - хорошая книга (жалко, найти сложно) и более опытный маг, который не против что-нибудь рассказать. Именно рассказать, а не показать. Почему не стоит заниматься всеми этими факирскими штучками, рассказывать не буду. Чему-то не поверите, что-то сам толком объяснить не смогу. А насчет опасности... Есть такая буква в этом слове. Я сейчас не практикую, потому что в свое время устал получать за свои косяки. А косяки возникали из-за неправильно подобранной методики. По сути дела я ее не подбирал, а просто делал то, что кто-то сказал, где-то услышал, прочитал. Доэкспериментировался, короче. Сейчас полностью восстановился и готов начинать сначала, но если я что-то и буду делать, то прежде всего хорошенько подготовлюсь теоретически. Кстати, судьба сама посылает мне в руки очень интересную книгу... И, что радует, очень во время. Правда, на основательную подготовку времени не остается... Но... Кто не рискует... Короче главное не переборщить, как в прошлый раз, когда я чуть ласты не склеил... Не к тем сущностям обратился, не тогда и не так. Так что, я за безопасный се.... Тьфу! Черт! То есть за осторожность и основательность при занятиях магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Господа невъебеннийшие маги!!! И откуда вас столько дохуя!!!! Я непонимаю!!! Эх.....люди...люди...мля....Necromant Гениальныи а главное очччень оригинальный ник!!!! tuxracer Как продвигается освоение нумерологий? Я вижу ты будешь вЕЛИКИМ мАГОМ!!!!! Господа! Скоро в астрахани обьявится реинкорнация Мерлина! Никак не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Johny Почему маги - одиночки? Почему ВСЕ не любят светится? Почему не полезут...? Я знаю людей практикующих делающих все как раз не так, как должны делать по твоему мнению. И получается у них! Кстати, насчет опасности - по мне так без магии опаснее жить. Necromant Так ты магией занимаешься или нет? Если нет - то твое мнение для меня ничего не значит. Если да - то ты залез на этот форум только за тем, что бы доказать, что тебя здесь нет и быть не может? SNaga Приятно пообщатся с умным человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Аспирант Ты хочешь поговорить вопросами? Давай. Почему люди называют умными только тех, кто с ними соглашается? Почему маги - одиночки? А ты не пробовал практиковать ритуальную магию? Почему ВСЕ не любят светится? Ты когда-нибудь слышал про "современную инквизицию"? Или смотри: изобрел ты эликсир вечной молодости. Ты кому-нибудь рецепт дашь? Почему не полезут...? Ты любишь доказывать малолетним идиотам, что ты маг, а не верблюд? Я знаю людей практикующих делающих все как раз не так, как должны делать по твоему мнению. И получается у них! Что у них получается? Кстати, насчет опасности - по мне так без магии опаснее жить. Вы, батенька, в средние века жили? А в наше время п*здюлей от различных сущностей получали? Вот и не п*здите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Johny Почему люди называют умными только тех, кто с ними соглашается? Это ты про что? Я признаю, что могу быть в чем-то не правым,а до некоторых несогласных с моим мнением мне нет особого дела. Но до некоторого предела! Например, мое мнение: если некто не пробовавший какое-то дело дает по этому делу какие-то советы, то этот некто - очень неумный человек! См. выше мои рассуждалки о балете. Почему маги - одиночки?-А ты не пробовал практиковать ритуальную магию? А причем тут - одиночки маги или нет? О современной инквизиции ничего не слышал. А если такая и есть, то у меня от неё куча отмазок. Рецептов никаких эликсиров еще не изобрел. А если и изобрету - так в чем тут проблема? Ты любишь доказывать малолетним идиотам, что ты маг, а не верблюд? Не стоит так все близко к сердцу воспринимать. Поприкалываться-то можно замечательно! Что у НИХ получается? Это не ко мне вопрос. Я тут только про себя могу конкретную информацию сообщить. Более - не уполномочен. Вы, батенька, в средние века жили? П*здюлей от различных сущностей получали? Причем тут средние века? А п* от вполне земных сущностей проще получить. Я и не говорил, что магия - безопасное занятие. Тем не менее с ее помощью от земных напастей можно укрытся. КПД жизни с магией выше чем без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 Что у НИХ получается? Это не ко мне вопрос. Я тут только про себя могу конкретную информацию сообщить. Более - не уполномочен. Ну сообщи давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Аспирант если некто не пробовавший какое-то дело дает по этому делу какие-то советы, то этот некто - очень неумный человек! Я многое перепробовал и знаю,что говорю. А ты не веришь. Твое дело. Отрицательный опыт - двойной опыт. А причем тут - одиночки маги или нет? Так ты паопробуй поритуаль эдак втроем-всемером. Посмотрим, что потом будет... Депрессняк на месяц после первого же круга по Викке тебе обеспечен... Если не хуже. Что намного вероятнее. Объясняю, так и быть. Магия - искусство. Ритуальная магия - творчество. А коллективное творчество такая вещь, что если кто-то ошибется, то все пойдет к чертям. Так вот представь. Тот же Викканский круг. Призываешь сущностей. Например, саламандр огня. А тот, кто стоит в кругу со стороны огня, думает, как бы неплохо искупаться. То есть, призывает бессознательно водных сущностей. В лучшем случае, не придут ни те, ни другие и ритуал не получится... Но это круг, а если что посерьезнее... Поэтому думай сам. Надеюсь, ты понял, о чем я. Рецептов никаких эликсиров еще не изобрел. А если и изобрету - так в чем тут проблема? Проблемы будут, когда изобретешь. Причем самые разнообразные. А инквизиция следит за балансом энергий. И если ты достигнешь слишком больших (по их мнению) успехов, то ты - труп и никакие отмазки тебе не помогут. Не стоит так все близко к сердцу воспринимать. Поприкалываться-то можно замечательно! Прикалывайся, дело твое. не зае*т, так затр*ют. Это не ко мне вопрос. Я тут только про себя могу конкретную информацию сообщить. Более - не уполномочен. Сообщай. Делов-то... Причем тут средние века? А п* от вполне земных сущностей проще получить. Я и не говорил, что магия - безопасное занятие. Тем не менее с ее помощью от земных напастей можно укрытся. КПД жизни с магией выше чем без нее. Средние века тут действительно не при чем. Но тогда за магию убивали. И сейчас могут. Проще, не спорю... Но если не туда полезешь... Например как тебе перспективка нарваться на сущность, которую христиане называют Рафаилом, причем на выыходе в Астрал. Он - тварь сильная... Это тебе не гопник с заточкой. Насчет укрыться от земных напастей. С этого места поподробнее. Мне удавалось только увеличить их количество для какой-либо отдельно взятой личности. А когда не получалось - для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2005 Lisa Ну сообщи давай А чего сообщить-то? С тобой не так интересно общаться, как ты, вероятно, думаешь. Зделай одолжение - выражайся пояснее. Johny Вроде бы я про твои умственные способности не выражался. А довольно четко высказался по поводу тех людей, которые "не пробовали, но знают наверняка". О групповых ритуалах. Чего-то вы там не так крутили. Не так все и страшно. Если у вас не получилось нормально, то это не значит, что и у остальных так же. Об инквизиции и эликсирах. Ой не шибко я в эти байки верю...Сам придумал или кто помогал? О маго-ламерах. Прикалывался, прикалываюсь и буду прикалываться. Это тоже вроде магии. И здесь я сильнее тебя. Об информации. ---Сообщай. Делов-то... Чего сообщать-то? Как это согласуется с моими целями. Кто ты такой, что бы мне вопросы задавать. Пока что ты менее существенен чем пыль. Кстати, я получил полномочия на то, что бы говорить о вышеупомянутых мною коллегах. О напастях. По астралу я не шарился. Так что им меня пугать без толку. А о земных напастях- не понял прикола. На хрена заниматься чем-то, если от этого пользы нет? Я, собственно, в магию влез только из практического интереса. Астрал, мифическая инквизиция, эликсиры молодости - это все пустые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Аспирант Что я могу сказать... Не обидеть не получится... Поэтому промолчу. Удачи в твоих начинаниях. И приятного сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 А обидить у тебя и не получится - слаб ты, не опытен и глуп. Кто ещё хочет комиссарской крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 Аспирант Остается только посочувствовать. То, что я не очень опытен я и без тебя знаю, но слаб и глуп в этом споре не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOLODЯ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 ВЫ ВСЕ ПОЛНЫЕ ГЛУПЦЫ, Я ЭТО ПИШУ НЕ ИПЫТЫВАЯ НИКАКИХ ЧУВСТВ..ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Johny,VOLODЯ Читаю ваши сообщения и таки-и-и-и-м умным себя ощущаю, что просто ужас! А тут меня еще отсутствие чувства собственной значимости стало переполнять... Так. Кто тут самый умный, я думаю каждый для себя решил. Если нет других мнений, я бы попросил высказываться по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Аспирант бедняжка налетели на тебя, как вороны на трупы после боя... хотя жалеть ето низко... Так что тут происходит.....магия, колдовство........жаль не инквизиция... А как насчет знахорства??? Магии слова!?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 А чаво мене жалети? Были б вороны, а то - калибри какие-то. Чего-то вован утух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaZZ InVadeЯ Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Колдовство Ваше это всё дьявольские происки, даже если магия и светлая По законам библии человек не имеет права творить чудеса.Это можно только Богу, или людям у которых есть дар от рождения. Колдуя, обычный человек автоматически отрекается от Бога. Некоторые люди думают, что с помощью колдовства можно решить какие-то проблемы, с которыми обычный человек не может справиться.Но на самом деле возможно всё - нужно только хорошо попросить у Творца. А колдовство , магия это все параша. И все эти фразы типа:" Я,там, колдун. Зову знающих людей." Чувак, по-моему тебе просто нечем заняться. Посмотри вокруг, насвете и без магии всего клевого полно. Ну а уж если это твой выпендреж, то это твое дело. Но я считаю, зачем кому-то что-то доказывать? Живи для себя... И получай удовольствие. И всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 BaZZ InVadeЯ По законам библии человек не имеет права творить чудеса.Это можно только Богу, или людям у которых есть дар от рождения А кто дал разрешение этим людям?? И откуда ты знаешь, что у человека, который создал этот топик, нет этого разрешения? Кто такой Бог? Где он? Он раздает разрешения? И какие чудеса он творит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Ilasia Чудеса, творимые Богом, как и Он сам, неподвластны человеческому восприятию.... Не может человек объяснить то, что не в его силах понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 BaZZ InVadeЯ Вы, батерька, вероятно офигенный знаток христианства... Кстати, о методах вопрошения у Творца. Библия одобряет жертвоприношения (в т.ч. человеческие), амулеты, всякие странные омовения, защитные надписи, особоприближенных к необьятному людей и прочее... Что-то мне все это напоминает... А насчет "жить для себя" - это что, по-христиански? KHz Ты просто пытаешься оправдать свою слабость. Чего сюда вылез? Вот ща раздастся глас с небес и все всем станет ясно. А если не раздастся - то мы будем сами разбираться в вопросе. От тебя-то толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Аспирант Библия одобряет жертвоприношения (в т.ч. человеческие), Я смотрю, Вы знаток христианства невъебенный.... Что это за редакция Библии? Почитали бы хотя бы, прежде чем говорить.... Ты просто пытаешься оправдать свою слабость. Если Вы думаете, что своим постом я пытался оправдать совю слабость, то я даже и пытаться ничего не хочу объяснять человеку, который мыслить не умеет. Беги к своим защитным оберегам, колдуй, жди гласа с небес, толковый ты наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 KHz О жертвоприношениях. Неужели ты не помнишь байку о том, как бог велел одному чуваку замочить сына своего? Если не помнишь, напомню. Дело там, правда, обошлось без мокрухи, однако никто из официальных коментаторов не заявил, что вот, дескать, жертвоприношение - это нехорошо. О попытках чего-то. Так чего тебе надо? Если ты - самый умный, то пролей светоч истины. А если нет- то молчи в тряпочку. Всякие громкие слова каждый вякнуть может. Хотя мне здается, что тебе кое-что надо... И сказать тебе особенно нечего. И боишься ты меня и таких как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Аспирант Мил. чел. Вот читаю твои посты и удивляюсь: откуда в одном человеке помещается мания величия десяти батальонов пап римских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.