Brunet Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 "Fable 3" с русскими субтитрами - 1000р "Tekken 6" русская версия - 700р "Крестный отец 2" полностью на русском языке - 700р "PES 2011" русская версия - 1500р "Dragon Age" полность на русском языке - 700р Все игры в хорошем состоянии, в коробочках и с книжками Всё торгуемо, пишите, будем общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 По мне так игры из лайв нет смысла покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ну хз, я купил ГоВ2 в лайве, прошёл и теперь он у меня на жестком висит, не продать, не обменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Brunet Устное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.