Перейти к содержанию

Куплю стройматериалы

Вальдемар

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что в основном здесь компьютерная тематика, но может у кого что есть?

ФБС-4 (36 шт), плиты перекрытия 6*1,5 (6 шт); 3*1,5 (2 шт), оголовки свай 40*40 (160 п.м.), рамы оконные двойные 2*1,5 (3 шт)

Желательно недорого, поэтому можно и б/у

Вальдемар у знакомого есть плитка и прочий строй материал!!! Могу скинуть номер телефона, сами всё перетрёте.

[=Xtremist=], плитка - это кафельная? если да то до этого пока далеко, а так если плиты перекрытия, ФСКи то давай номерок очень интересно.

Himeras, я ВДВ регулярно покупаю, но такое ощущение что там одни перекупщики-профессионалы, цены на одном уровне и все доставку предлагают.

А интересно кто-нибудь покупал арестованное имущество, раньше в ВДВ печатали перечень реализуемого и там интересные вещи по очень низким ценам.

Вальдемар, я единственный раз там нашел нужную вещь - искал ФС, а нашел бетонные противовесы. По цене дешевле в 2 раза, но они 4 метра длиной, и форма округлая.

К тому ж - наверняка тыренные откуда-нить.

Так и не купил.

[=Xtremist=]

Спасибо, но тротуарную мне пока не нужна

Himeras

А эти блоки не в районе п-ова Пролетарского? И ты их толщину случайно не замерял?

Вальдемар, не знаю - по телефону обсчался, мне сказали примерно в районе эллинга. Точно я не стал выяснять. А про толщину спрашивал, мужик как-то странно помялся, сказал - сантиметров сорок. Я прикинул - у башенного крана такие противовесы? Не странновато ли? Тогда выходит вдвое дешевле, чем ФБС четвертого номера бросать.

кстати, ты сам строишься или профессионально ищешь?

мне бы ребят для ма-аленькой стройки приличных найти.

чтобы и не халтурили, и не сильно задорого при этом.

Тогда я по этому объявлению тоже звонил, мне ответили что эти противовесы сантиметров 25-30 толщиной.

Строюсь сам, нанимать наверное только на кладку кирпича-блоков буду.

А ты таджиков-узбеков не пробовал подпрягать у них вроде расценки не большие, насчёт качества не знаю, но в моём районе каждая вторая стройка с их участием проходит.

Вальдемар, я еще никого не пробовал - у меня пока все дела на стадии оформления бумаг. Но нанимать придецца - я так кладку сделаю, что переделывать надо бут =))

Лопухнуцца боюсь, ищу по рекомендации бригаду.

Рекомендовать кого-то конкретно я бы не стал, потому как у меня ни каких работ никто из не делал, а так сосед один в прошлом году таджиков каких-то нанимал коробку класть (5 руб. облицовочный кирпич; 30 руб. силикатный блок - помоему расценки такие были), так после 10 рядов облицовки прогнал их нах. потому как больно медлено работают, иной день прихолдили покрутились и сваливали. А у кого-то без возражений работают как надо.

Вальдемар, у меня сосед-строитель, предлагал по 500 за квадрат, без разницы какого. Но мне еще яму под фундамент копать - до коробки далеко =))))) Я пока только экскаватора мускулистого ищу, с остальными потом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...