Вальдемар Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Понимаю, что в основном здесь компьютерная тематика, но может у кого что есть? ФБС-4 (36 шт), плиты перекрытия 6*1,5 (6 шт); 3*1,5 (2 шт), оголовки свай 40*40 (160 п.м.), рамы оконные двойные 2*1,5 (3 шт) Желательно недорого, поэтому можно и б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Вальдемар, я ужо тут пытался =)) Купи ВДВ =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Вальдемар у знакомого есть плитка и прочий строй материал!!! Могу скинуть номер телефона, сами всё перетрёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 [=Xtremist=], плитка - это кафельная? если да то до этого пока далеко, а так если плиты перекрытия, ФСКи то давай номерок очень интересно. Himeras, я ВДВ регулярно покупаю, но такое ощущение что там одни перекупщики-профессионалы, цены на одном уровне и все доставку предлагают. А интересно кто-нибудь покупал арестованное имущество, раньше в ВДВ печатали перечень реализуемого и там интересные вещи по очень низким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Вальдемар, я единственный раз там нашел нужную вещь - искал ФС, а нашел бетонные противовесы. По цене дешевле в 2 раза, но они 4 метра длиной, и форма округлая. К тому ж - наверняка тыренные откуда-нить. Так и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Вальдемар плитка тратуарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 [=Xtremist=] Спасибо, но тротуарную мне пока не нужна Himeras А эти блоки не в районе п-ова Пролетарского? И ты их толщину случайно не замерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Вальдемар, не знаю - по телефону обсчался, мне сказали примерно в районе эллинга. Точно я не стал выяснять. А про толщину спрашивал, мужик как-то странно помялся, сказал - сантиметров сорок. Я прикинул - у башенного крана такие противовесы? Не странновато ли? Тогда выходит вдвое дешевле, чем ФБС четвертого номера бросать. кстати, ты сам строишься или профессионально ищешь? мне бы ребят для ма-аленькой стройки приличных найти. чтобы и не халтурили, и не сильно задорого при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Тогда я по этому объявлению тоже звонил, мне ответили что эти противовесы сантиметров 25-30 толщиной. Строюсь сам, нанимать наверное только на кладку кирпича-блоков буду. А ты таджиков-узбеков не пробовал подпрягать у них вроде расценки не большие, насчёт качества не знаю, но в моём районе каждая вторая стройка с их участием проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Вальдемар, я еще никого не пробовал - у меня пока все дела на стадии оформления бумаг. Но нанимать придецца - я так кладку сделаю, что переделывать надо бут =)) Лопухнуцца боюсь, ищу по рекомендации бригаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вальдемар Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Рекомендовать кого-то конкретно я бы не стал, потому как у меня ни каких работ никто из не делал, а так сосед один в прошлом году таджиков каких-то нанимал коробку класть (5 руб. облицовочный кирпич; 30 руб. силикатный блок - помоему расценки такие были), так после 10 рядов облицовки прогнал их нах. потому как больно медлено работают, иной день прихолдили покрутились и сваливали. А у кого-то без возражений работают как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Вальдемар, у меня сосед-строитель, предлагал по 500 за квадрат, без разницы какого. Но мне еще яму под фундамент копать - до коробки далеко =))))) Я пока только экскаватора мускулистого ищу, с остальными потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.