Перейти к содержанию

Нокия 2700

Рекомендуемые сообщения

полоска тоненькая,но раздражает ппц как,зелёново цвета.

в чём может быть проблема?шлейф?или что то другое?

подскажите плизз что нужно менять,или же не стоит оно того?

заранее спасибо!!!

• 1 month later...

Успокоительное пить дешевле. А так дисплей менять только. Как правило 700-900 китай. 900-1200 оригинал.

Ищите и да обрящите!!! (Вроде так)

Хера себе цены :blink:

Дисплей в Сириусе 150 рублей стоит!

Да правильно. Может так и стоит. И Вам даже готовы поменять его за 200-300 рублей. Но вот приходит чел, с купленным дисплеем-шлейфом-еще БогЗнаетЧем и говорит: "поменяйте". Да не вопрос. Меняем и отдаем, а дисплей бракованный, или не дисплей, а стекла, или разъем окисленный, или... да много там чего... И вот претензия:"так он не работает". Да не вопрос!!! За ваши 200-300 рублей снимем обратно.(Просили поменять поменяли, ведь не отремонтировать же просили). Дело не в цене ЗП. Сколько стоят кольца на БМВ или ВАЗ. А сколько стоит их поменять. А клапана отрегулировать на машине вообще без затрат...

Суть. Хотите экономить? Меняйте сами!

Умеете делать диагностику на 100%? Менять наверняка умеете сами.

Готовы нести гарантийные риски (тем более на не оригинальные запчасти)? Флаг в руки!!!

Знаете ВСЕ подводные камни? Тогда вы профи и зарабатывайте на этом деньги!!! (это для Джина :)) Без обид, я ж прав...

У меня тоже 2700, хороший телефон.

Если у тебя телефон для звонков(как я его использую), то не стоит менять дисплей, лишняя трата денег.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...