Cybersystem Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 полоска тоненькая,но раздражает ппц как,зелёново цвета. в чём может быть проблема?шлейф?или что то другое? подскажите плизз что нужно менять,или же не стоит оно того? заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Я бы дисплей сначала подкинул,хилые они чего то на нокиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Дисплей под замену 100% - мрут как мухи они ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Успокоительное пить дешевле. А так дисплей менять только. Как правило 700-900 китай. 900-1200 оригинал. Ищите и да обрящите!!! (Вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Как правило 700-900 китай. Хера себе цены Дисплей в Сириусе 150 рублей стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Хера себе цены Дисплей в Сириусе 150 рублей стоит! Да правильно. Может так и стоит. И Вам даже готовы поменять его за 200-300 рублей. Но вот приходит чел, с купленным дисплеем-шлейфом-еще БогЗнаетЧем и говорит: "поменяйте". Да не вопрос. Меняем и отдаем, а дисплей бракованный, или не дисплей, а стекла, или разъем окисленный, или... да много там чего... И вот претензия:"так он не работает". Да не вопрос!!! За ваши 200-300 рублей снимем обратно.(Просили поменять поменяли, ведь не отремонтировать же просили). Дело не в цене ЗП. Сколько стоят кольца на БМВ или ВАЗ. А сколько стоит их поменять. А клапана отрегулировать на машине вообще без затрат... Суть. Хотите экономить? Меняйте сами! Умеете делать диагностику на 100%? Менять наверняка умеете сами. Готовы нести гарантийные риски (тем более на не оригинальные запчасти)? Флаг в руки!!! Знаете ВСЕ подводные камни? Тогда вы профи и зарабатывайте на этом деньги!!! (это для Джина ) Без обид, я ж прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 У меня тоже 2700, хороший телефон. Если у тебя телефон для звонков(как я его использую), то не стоит менять дисплей, лишняя трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.