сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 кушает много-щасссс убавим-с!!!!! Убавили.....и правда,с 10 до 8ми упал..... Только ощущение такое, что машину кто-то за жопу держит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 коробка рановато передачи переключает?-тоже поправимо..... А через полгода или фрикционы в @опу, или турбоколесам в бублике гамовер приходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 к чему я веду, значиЦЦа.... Есть в науке под названием физика куча разных законов.... Законы термодинамики... Закон сохранения энергии тоже пока никто не отменял..... А оптимальное соотношение для сгорания топливной смеси еще в начале 19го века рассчитали..... Прошивка-это для тазика с Январем и Глазели с Микасом или СОАТЕ хорошо....... Динамики захотелось?...-пожаааалуйста-угол зажигания на 2 градуса пораньше, форсуночкам топлива побольше..... Машинка побежааааала.... Только расход вместо 8 стал 15... И "карлссон" не выключается..... на тазиках еще есть бош 7 9 7 и др,который ставят на довольно именитые марки,и тоже шьется,и показывает весьма неплохие результаты....а 8 и 15...загнул...это каким же супер чиптюнером надо быть крутым....хотя было,было...растюнивал такие Значит это ты под таким же ником на solaris-club.net. Я там maxiracer. угу...завтра приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 природу не обманешь, май диар фрэнд..... Страдивари скрипки делал для лохов, а для нормальных пацанов он делал барабаны....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 а еще на тазиках есть 17.9.7 под электронный дроссель....... Вот где свобода творчества!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 а еще на тазиках есть 17.9.7 под электронный дроссель....... Вот где свобода творчества!!!!!!! есть есть...недавно пошли май диар фрэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 я когда в Москву в Хундай учиться ездил, то разговаривал приватно с инженером ведущим по электронике , затронул вопрос по стороннему ПО.... Тот долго трещал)))) Говорит- конечно, у этих людей есть испытательные стенды, аэродинамические трубы и полигоны, раз они считают, что заводское ПО неконкурентноспособно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 я когда в Москву в Хундай учиться ездил, то разговаривал приватно с инженером ведущим по электронике , затронул вопрос по стороннему ПО.... Тот долго трещал)))) Говорит- конечно, у этих людей есть испытательные стенды, аэродинамические трубы и полигоны, раз они считают, что заводское ПО неконкурентноспособно...... ты б набрал в инете "чип-тюнинг",да почитал бы...да и отзывы заодно...ах да,там же одни "лохи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 есть есть...недавно пошли май диар фрэнд. Ну....если в феврале-это недавно..... Я когда прочитал письмо из АвтоВАЗа, как и при каких условиях нужно адаптацию дросселя производить, не то чтобы о#@ел......но рядом где-то был......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 я когда в Москву в Хундай учиться ездил, то разговаривал приватно с инженером ведущим по электронике , затронул вопрос по стороннему ПО.... Тот долго трещал)))) Говорит- конечно, у этих людей есть испытательные стенды, аэродинамические трубы и полигоны, раз они считают, что заводское ПО неконкурентноспособно...... что толку,выпустили Солярис,последний писк...и что,подвеска дерьмо(это к полигонам и трубам)пацаны с солярис клуба не дадут соврать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 да зачем набирать-то?) Ты ж про Страдивари намек понял ведь?)))))) Слушай, ты напиши официальное письмо на Хундаевский сайт GSMB в отдел инженерных разработок и ПО, раз@би их там всех,- шож Вы, сцуки такие, лажу в блоки суете, да еще и EEFROM лочите???!!!!))))) Вот я-драчистый изумруд!!!!!! Срастил на Ваш выкидыш такую аццкую прошиву, и нифига не могу перезалить Ваш моск, поскольку Вы, пидорги узкоглазые, его залочили подло????))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 да какой последний писк???? Солярка- это Вэрна предыдущего поколения..... Первые 2 штуки когда в январе пришли, уже были видны конструкторские косяки...... Только защита "от дурака" порадовала....и все...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 да зачем набирать-то?) Ты ж про Страдивари намек понял ведь?)))))) Слушай, ты напиши официальное письмо на Хундаевский сайт GSMB в отдел инженерных разработок и ПО, раз@би их там всех,- шож Вы, сцуки такие, лажу в блоки суете, да еще и EEFROM лочите???!!!!))))) Вот я-драчистый изумруд!!!!!! Срастил на Ваш выкидыш такую аццкую прошиву, и нифига не могу перезалить Ваш моск, поскольку Вы, пидорги узкоглазые, его залочили подло????))))))))) да мне пофиг...есть пока что шить...сломаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 а ЕEPROM ваще не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 да мне пофиг...есть пока что шить...сломаем Ты когда последний раз клиенту новый блок покупал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 ээээ.....это нормально иметь запасной блок...угомонись уже брателло.....не переживай так за меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wrx Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 кто автор прошивок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 так чем все кончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 так чем все кончилось то? ты о чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 кто автор прошивок АДАКТ...с июня появились новые возможности в софте,правлены мною....для пробы лью АДАКТ,потом свою...сравниваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 АДАКТ...с июня появились новые возможности в софте,правлены мною....для пробы лью АДАКТ,потом свою...сравниваем Ага, программы сделаны на базе автовазовских разработок под лозунгом: "Мы сделаем из вашей иномарки настоящий тазик!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Мне было бы интересно попробовать прошить свой Tucson, но во-первых вопрос в цене, также вопрос в гарантии, вдруг машина хреново станет себя вести, можно ли будет вернуть заводскую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 С гарантии слетит. Залазить в комп сторонней прогой категорически запрещено официалами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Мне было бы интересно попробовать прошить свой Tucson, но во-первых вопрос в цене, также вопрос в гарантии, вдруг машина хреново станет себя вести, можно ли будет вернуть заводскую прошивку без проблем С гарантии слетит. Залазить в комп сторонней прогой категорически запрещено официалами ими много чего запрещено,никто,ничего не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 товарищи нафига вообще шить моск если тачки ваши не отстраиваются под гонялки или что нить в этом роде... корейцы и так сбалансировали моск для оптимальной езды) не пойму что вы ждете от ваших машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.