МУМОРИУМ Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Жесткая вода? Добавляйте Калгон при каждом старте))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Ыыы) и тайд еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Zusul А я в гиперах беру в виде таблеток - в бачок для омывайки кидаешь и воды наливаешь, хорошо всяких мандавошек с лобового смывает! дык это-же для унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вот только позавчера в руках их держал. В "Метро" продавались. В "Окее" их нет. В общем, подержал и бросил. Подумал, что очередная фигня да я фери лью всегда и без лишних затрат всё отмывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 смех смехом, а вот контрафактный тосол бывает разъедает блок например вот так: покупал там опору на двигатель сама опора вроде крепкая, только китаец, который её делал, по-ходу с миллиметрами не дружит - итог движка на 2 см в низ ушёл после установки оной зап.части как следствие шкив ремня генератора начал тереться о стандартную зубиловскую защиту (хорошо что на пружинах только 2 витка спилены... не понимаю как дагестанцы по 4 витка снимают и катаюцца ) ой вот я угараю тосол блок разъел всё немогу больше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 смех смехом, а вот контрафактный тосол бывает разъедает блок например вот так: покупал там опору на двигатель сама опора вроде крепкая, только китаец, который её делал, по-ходу с миллиметрами не дружит - итог движка на 2 см в низ ушёл после установки оной зап.части как следствие шкив ремня генератора начал тереться о стандартную зубиловскую защиту (хорошо что на пружинах только 2 витка спилены... не понимаю как дагестанцы по 4 витка снимают и катаюцца ) не знаю как на счет тосола, а вот на воде этот моторчик поездил достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 на самом деле в далекие лихие времена были предприниматели которые соленую воду подкрашивали и продавали как тосол возможно это то еще эхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 да я фери лью всегда и без лишних затрат всё отмывает фейри тоже не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 В магазине "Железяка", что на Адмирала Нахимова у моста через Царев, прикупил незамерзайку "до -40" прошлой осенью - замёрзла при -5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 автозапчасти напротив крк Даир.....УЖАС!!!!каждый день новые цены)))утром тосол 50 в обед 60)))на ценниках 55)))заказывал двигатель пришло говно с расколотой головкой блока!!!деньги возвращали месяц с огромными скандалами,и еще типо я виноват,на фото при заказе не увидел трещину)))хотел купить там кастрол-оказался откровенным палевом,без штрих кода,купили шелл-открыли пломбы нету.....чем торгуют хз,больше туда ни ногой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 автозапчасти напротив крк Даир.....УЖАС!!!!каждый день новые цены)))утром тосол 50 в обед 60)))на ценниках 55))) Уже на этом моменте стоило бы с ними покончить и уйти в другой магаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 автозапчасти напротив крк Даир.....УЖАС!!!!каждый день новые цены)))утром тосол 50 в обед 60)))на ценниках 55)))заказывал двигатель пришло говно с расколотой головкой блока!!!деньги возвращали месяц с огромными скандалами,и еще типо я виноват,на фото при заказе не увидел трещину)))хотел купить там кастрол-оказался откровенным палевом,без штрих кода,купили шелл-открыли пломбы нету.....чем торгуют хз,больше туда ни ногой!!! не "Автодельта" случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 именно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 В магистрали брат шаровые на 6ку брал, трек...3 недели и умерли... про магистраль кстати много кто говорил, что откровенное "Г" продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 90 процентов товара на рынке это китайские подделки или все равно китайские но заказ в китае разместил непосредственно сам российский завод. Видел я все это своими глазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 т.е. по сути "оригинальные" детали и "неоригинальные" раза в 2-3 дешевле одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Брал в магазине напротив мореходки гидрокомпенсаторы. Один сцуко залип - палёный оказался. Еще продаван сальники распредвалов не те дал. Вообщем я не доволен - больше туда ни нагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 плюс этого магаза что он до 11 работает))) а по ценам там дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.