Перейти к содержанию

Будьте внимательны

TiBag

Рекомендуемые сообщения

Zusul

А я в гиперах беру в виде таблеток - в бачок для омывайки кидаешь и воды наливаешь, хорошо всяких мандавошек с лобового смывает!

дык это-же для унитаза :D

Вот только позавчера в руках их держал. В "Метро" продавались. В "Окее" их нет. В общем, подержал и бросил. Подумал, что очередная фигня :)

да я фери лью всегда и без лишних затрат всё отмывает

смех смехом, а вот контрафактный тосол бывает разъедает блок

например вот так:

P1010382-B.jpg

покупал там опору на двигатель

сама опора вроде крепкая, только китаец, который её делал, по-ходу с миллиметрами не дружит - итог движка на 2 см в низ ушёл после установки оной зап.части

как следствие шкив ремня генератора начал тереться о стандартную зубиловскую защиту

(хорошо что на пружинах только 2 витка спилены... не понимаю как дагестанцы по 4 витка снимают и катаюцца :( )

:lol: ой вот я угараю тосол блок разъел всё немогу больше.....

смех смехом, а вот контрафактный тосол бывает разъедает блок

например вот так:

P1010382-B.jpg

покупал там опору на двигатель

сама опора вроде крепкая, только китаец, который её делал, по-ходу с миллиметрами не дружит - итог движка на 2 см в низ ушёл после установки оной зап.части

как следствие шкив ремня генератора начал тереться о стандартную зубиловскую защиту

(хорошо что на пружинах только 2 витка спилены... не понимаю как дагестанцы по 4 витка снимают и катаюцца :( )

не знаю как на счет тосола, а вот на воде этот моторчик поездил достаточно.

на самом деле в далекие лихие времена были предприниматели которые соленую воду подкрашивали и продавали как тосол

возможно это то еще эхо..

В магазине "Железяка", что на Адмирала Нахимова у моста через Царев, прикупил незамерзайку "до -40" прошлой осенью - замёрзла при -5....

автозапчасти напротив крк Даир.....УЖАС!!!!каждый день новые цены)))утром тосол 50 в обед 60)))на ценниках 55)))заказывал двигатель пришло говно с расколотой головкой блока!!!деньги возвращали месяц с огромными скандалами,и еще типо я виноват,на фото при заказе не увидел трещину)))хотел купить там кастрол-оказался откровенным палевом,без штрих кода,купили шелл-открыли пломбы нету.....чем торгуют хз,больше туда ни ногой!!!

автозапчасти напротив крк Даир.....УЖАС!!!!каждый день новые цены)))утром тосол 50 в обед 60)))на ценниках 55)))

Уже на этом моменте стоило бы с ними покончить и уйти в другой магаз))

автозапчасти напротив крк Даир.....УЖАС!!!!каждый день новые цены)))утром тосол 50 в обед 60)))на ценниках 55)))заказывал двигатель пришло говно с расколотой головкой блока!!!деньги возвращали месяц с огромными скандалами,и еще типо я виноват,на фото при заказе не увидел трещину)))хотел купить там кастрол-оказался откровенным палевом,без штрих кода,купили шелл-открыли пломбы нету.....чем торгуют хз,больше туда ни ногой!!!

не "Автодельта" случайно?

• 3 weeks later...

В магистрали брат шаровые на 6ку брал, трек...3 недели и умерли...

про магистраль кстати много кто говорил, что откровенное "Г" продают

90 процентов товара на рынке это китайские подделки или все равно китайские но заказ в китае разместил непосредственно сам российский завод. Видел я все это своими глазками.

Брал в магазине напротив мореходки гидрокомпенсаторы.

Один сцуко залип - палёный оказался.

Еще продаван сальники распредвалов не те дал.

Вообщем я не доволен - больше туда ни нагой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...