Перейти к содержанию

Будьте внимательны

TiBag

Рекомендуемые сообщения

Купил в субботу ночью тосол Аляска 2 канистры по 3 кг. в ночном магазине...залил в машину, када заливал обратил внимание на не соответствующий цвет и ярко выраженый запах спирта...после заливки этого тосола машина начала кипеть на 90 градусах вентилятор даже не срабатывал...смена тосола на волжский решила проблему....будьте осторожны!

А с какого времени расходник стал запасной частью ? :D :D

тема создана с расчетом на то, что может кто еще поделится информацией о некачественных запчастях у нас в городе! а контрофактный тосол просто первый пост в тме. уверен всем водитлям есть что сказать...

тема создана с расчетом на то, что может кто еще поделится информацией о некачественных запчастях у нас в городе! а контрофактный тосол просто первый пост в тме. уверен всем водитлям есть что сказать...

Конечно поделимся! Торговый центр Автомир! Целых два этажа контрафакта по цене маде ин джёрмани :D

кину свои пять копеек в автомир. Как то недавно прикупили термостат на 2114 в названном месте на первом этаже посередине с солнечной стороны. Отвезли пацанам- те поставили. Потом я попросил коробку от термоса на память. Приехал домой и стал изучать что написано на ней. Как оказалось там было аж две грамматические ошибки-явный контрафакт. Сейчас не помню как обозвали фирму на упаковке, но помоему салют.

Кстати эту фирму не рекомендует покупать очень уважаемый человек с форума 2114.ru ,который сам занимается запчастями. Он говорил что стало очень много подделок ее.

недавно покупал в 30 регионе антифриз, прям у левого входа. на след день сменить пришлось. *уки!!!

А еще очень много подделок среди ароматизаторов!

использую в авто вонючку для дома glade, квадратиком такая)))

Ну, это же шутка :)

Но мне с омывающей жидкостью все никак не везет. Обещают, что мошек и комаров с лобача будет смывать как фейри жир на посуде. :( А в реале толку ноль :( Простая вода и то чище моет :(

В Колесе встречаются поддельные помпы для Приоры производства ТЗА. Раз на раз не приходиться. Проверяйте. А вот комплекты ГРМ для Приоры настоящие в Колесе.

А я в гиперах беру в виде таблеток - в бачок для омывайки кидаешь и воды наливаешь, хорошо всяких мандавошек с лобового смывает!

Вот только позавчера в руках их держал. В "Метро" продавались. В "Окее" их нет. В общем, подержал и бросил. Подумал, что очередная фигня :)

смех смехом, а вот контрафактный тосол бывает разъедает блок

например вот так:

P1010382-B.jpg

кину свои пять копеек в автомир

покупал там опору на двигатель

сама опора вроде крепкая, только китаец, который её делал, по-ходу с миллиметрами не дружит - итог движка на 2 см в низ ушёл после установки оной зап.части

как следствие шкив ремня генератора начал тереться о стандартную зубиловскую защиту

(хорошо что на пружинах только 2 витка спилены... не понимаю как дагестанцы по 4 витка снимают и катаюцца :( )

Надо заливать оригинальную Астраханскую воду из под крана!

ну не знаю

у меня дружбан на своем космиче умудрился за сезон 3 раза двигло перебрать

1-ый раз у него был плановый ремонт

2-ой раз после переборки у него движок вклинило, снял - опять поехал на переборку

3-ий раз он двигатель перебирал уже из-за чистейшей астраханской воды

зима, как это обычно бывает, неожиданно наступила и в одно ноябрьское утро вдруг ударил мороз....

с водой не вариант кататься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...