nickname Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 хочу найти работу связанную с косметикой автомобилей , много тем находил где предлагают : обтяжку салона, обклейку оптики, обклейка виниловыми плёнками , шумоизоляция, флокирование салонов , покраска дисков , установка ксенона, установка музыки, нравится работа с паяльником с электропроводкой -люблю всё правильно кропотливо соединять прикреплять , когда у меня была семёрка всё в ней делал сам музыку усилок проводку , салон багажник шумил сам и это мне нравится , потом взял ино. и тоже всю обшивку багажника разобрал зашумил хоть там и с завода уже всё нормально но так до кучи , так-же ксенон сам купил и всё грамотно поставил элементарные знания в электрике помогают , короче хочу стать помошником в работах такой направленности тяга есть а развиваться негде а вдруг талант пропадает может кто даст наводку на людей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 не возмешься мне зашумит машинку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.