Перейти к содержанию

Macbook Pro 17"

Рекомендуемые сообщения

Продам Apple MacBook Pro 17"

Intel Core 2Duo 2,5Ghz / 4Gb Ram / 250Gb HDD / 512Mb VRam

Экран матовый, в идеальном состоянии (без царапин и битых пикселей)

Верхняя крышка, клава, топкейс и тачпад тоже в идеале

Имеется небольшая вмятинка и царапина на днище

Отличное техническое состояние.

В комплекте только ноут и зарядка

Цена: 35000р.

Торгуемо

post-27055-1309753457_thumb.jpg

post-27055-1309753468_thumb.jpg

вы чего люди? какая нафиг вмятина? это же Apple! ей не страшны морозы) :Dтакой, блин, пусть и новой конфигурации стоит около 60 рублей.. и то тама.. в новом свете... Отличная цена для MacBookPro "17" :dribble:

согласен. мне такой предлагали с битой матрицей за 12.

Уххуху) цена на матрицу от MAC не будет такой как на Acer__) :)

если ты будешь заказывать покажу и привезу, а так рисовки одни-тебе надо такой? нет я думаю. просто так спросил

если ты будешь заказывать покажу и привезу, а так рисовки одни-тебе надо такой? нет я думаю. просто так спросил

нет стой, если MacBook "17" Американецпоследней сборки, будет стоить по твоим словам 42 тысячи :blink: .. то я бы такой заказал бы, на полном серьёзе ближе к осени! я прям горю от нетерпения!!! я тебе больше скажу., тут очередь блин выставиться! :)

Picachu

если тебе нужно за 37000-39000 такой привезу, в нвом конфиге 42000, чтобы ты не вводи в заблуждение читающих

прям сегодня закажу у тебя семнашку в новой конфигурации за 42000

я так понял, что ты б/у техникой не торгуешь и главное чтобы родная раскладка была английской/американской

На всякий случай новый конфиг у нас такой: http://www.everymac.com/systems/apple/macb...bolt-specs.html

Даже если мобель будет 2010 года и с такой конфигурацией: http://www.everymac.com/systems/apple/macb...bolt-specs.html

То за такие деньги тоже согласен взять

Документов о покупке на него нет?

Минимальную цену пришлите в личку, пожалуйста.

Обнаружены следующие ошибки

Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.

Это личное сообщение не отправлено

прям сегодня закажу у тебя семнашку в новой конфигурации за 42000

я так понял, что ты б/у техникой не торгуешь и главное чтобы родная раскладка была английской/американской

На всякий случай новый конфиг у нас такой: http://www.everymac.com/systems/apple/macb...bolt-specs.html

Даже если мобель будет 2010 года и с такой конфигурацией: http://www.everymac.com/systems/apple/macb...bolt-specs.html

То за такие деньги тоже согласен взять

Дружище) и не надейся, сказок в мире не бывает! дешевле чем в apple store всё равно не будет! последний конфиг мак бук про 17 стоит 2.500 $! и с проста она не может упасть до 1.500 $! я так понял слова были пустые... сразу понятно вот с этих слов:

:ph34r:

Picachu

ты я смотрю парень при понятиях-проверял коны про которые говорят тебе? Если ему нужно будет-привезу. А ты можешь флудерасничать и дальше-флудерас безпочвенный

Picachu

ты я смотрю парень при понятиях-проверял коны про которые говорят тебе? Если ему нужно будет-привезу. А ты можешь флудерасничать и дальше-флудерас безпочвенный

Хватит тут баталии разводить

Закажу 2 ipad 2 64gb wi fi + 3g по той цене, по которой ты писал

Picachu

я хачу МАК БУК за 42 кускааааа!!! :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...