Brunet Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Продам Apple MacBook Pro 17" Intel Core 2Duo 2,5Ghz / 4Gb Ram / 250Gb HDD / 512Mb VRam Экран матовый, в идеальном состоянии (без царапин и битых пикселей) Верхняя крышка, клава, топкейс и тачпад тоже в идеале Имеется небольшая вмятинка и царапина на днище Отличное техническое состояние. В комплекте только ноут и зарядка Цена: 35000р. Торгуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 афигенный ноут) в качестве апа^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо дружище) Продажа в связи с переходом на новую линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Торгуемо или меняю на топовый ipad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Не высока ли цена? людям такие таскаю по 35000-37000 а тут вмятины и бу? хотя хозяин барин-теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 согласен. мне такой предлагали с битой матрицей за 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 ну битая матрица думаю решает, а по цене... будет реальный клиент, будет и торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 вы чего люди? какая нафиг вмятина? это же Apple! ей не страшны морозы) такой, блин, пусть и новой конфигурации стоит около 60 рублей.. и то тама.. в новом свете... Отличная цена для MacBookPro "17" согласен. мне такой предлагали с битой матрицей за 12. Уххуху) цена на матрицу от MAC не будет такой как на Acer__) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Picachu если тебе нужно за 37000-39000 такой привезу, в нвом конфиге 42000, чтобы ты не вводи в заблуждение читающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 покажи мне последнюю версию мак бука с 17 матрицей за 42 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 если ты будешь заказывать покажу и привезу, а так рисовки одни-тебе надо такой? нет я думаю. просто так спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 если ты будешь заказывать покажу и привезу, а так рисовки одни-тебе надо такой? нет я думаю. просто так спросил нет стой, если MacBook "17" Американецпоследней сборки, будет стоить по твоим словам 42 тысячи .. то я бы такой заказал бы, на полном серьёзе ближе к осени! я прям горю от нетерпения!!! я тебе больше скажу., тут очередь блин выставиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 если ты будешь заказывать покажу и привезу, а так рисовки одни-тебе надо такой? нет я думаю. просто так спросил как я и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Picachu если тебе нужно за 37000-39000 такой привезу, в нвом конфиге 42000, чтобы ты не вводи в заблуждение читающих прям сегодня закажу у тебя семнашку в новой конфигурации за 42000 я так понял, что ты б/у техникой не торгуешь и главное чтобы родная раскладка была английской/американской На всякий случай новый конфиг у нас такой: http://www.everymac.com/systems/apple/macb...bolt-specs.html Даже если мобель будет 2010 года и с такой конфигурацией: http://www.everymac.com/systems/apple/macb...bolt-specs.html То за такие деньги тоже согласен взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Документов о покупке на него нет? Минимальную цену пришлите в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Документов о покупке на него нет? Минимальную цену пришлите в личку, пожалуйста. Обнаружены следующие ошибки Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен. Это личное сообщение не отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 прям сегодня закажу у тебя семнашку в новой конфигурации за 42000 я так понял, что ты б/у техникой не торгуешь и главное чтобы родная раскладка была английской/американской На всякий случай новый конфиг у нас такой: http://www.everymac.com/systems/apple/macb...bolt-specs.html Даже если мобель будет 2010 года и с такой конфигурацией: http://www.everymac.com/systems/apple/macb...bolt-specs.html То за такие деньги тоже согласен взять Дружище) и не надейся, сказок в мире не бывает! дешевле чем в apple store всё равно не будет! последний конфиг мак бук про 17 стоит 2.500 $! и с проста она не может упасть до 1.500 $! я так понял слова были пустые... сразу понятно вот с этих слов: если ты будешь заказывать покажу и привезу, а так рисовки одни-тебе надо такой? нет я думаю. просто так спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Picachu ты я смотрю парень при понятиях-проверял коны про которые говорят тебе? Если ему нужно будет-привезу. А ты можешь флудерасничать и дальше-флудерас безпочвенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Picachu ты я смотрю парень при понятиях-проверял коны про которые говорят тебе? Если ему нужно будет-привезу. А ты можешь флудерасничать и дальше-флудерас безпочвенный Хватит тут баталии разводить Закажу 2 ipad 2 64gb wi fi + 3g по той цене, по которой ты писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Picachu ты я смотрю парень при понятиях-проверял коны про которые говорят тебе? Если ему нужно будет-привезу. А ты можешь флудерасничать и дальше-флудерас безпочвенный я хачу МАК БУК за 42 кускааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 что-то я этих маковцев в общем не понимаю.. и ips матрицы сняли и цены высокие оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Прошу модераторов почистить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.