Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 скромный_CENSORED да я пивком баловалась, мысли куда то ускакали, х.. ю выдавать стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 мы хотим... только не с кем нам.... вокруг один целлюлит.... фу... а водку пить не хочется Мда((( а у меня столько подруг одиноких и без какого то целлюлита....видно глазками надо шарить по активнее.... Добавлено ([mergetime]1130740803[/mergetime]): ЛаЛи как с островами? определились? , или мне к Вам на поиским выезжать только без мужа будь.ну его нафиг эту водку По моему кто то про закуску к пиву спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 a ya pridlagau gavai.... ...tam kruto...i pivko budet.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 SMILY_FACE Пиво там дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 Nelly Ну как я понял из вышепрочитанного можно договориться =) каждый работает и со своей стороны старается заработать как можно больше денег, они должны любить друг друга , и умереть не то что в один день, в один час, и детей не так уж много, что б не мешали деньги зарабатывать, и все будут счастливы и довольны, бла бла бла... мир, дружба , балалайка... такова твоя идеальная модель жизни в современной России? скромный_CENSORED да не такой уж я новичок я - KorviN , просто мну не было тут довольно давно ЛаЛи ... Гы... женщины и на такое способны =))))) почаще б . Добавлено ([mergetime]1130791570[/mergetime]): Nelly - это тебе, судя по предыдущему твоему посту нравяЦЦа тебе белозубые улыбки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 WizZard нравятся на остальное ответа придумать не смогла парят мну опять с учебой, накой мне вуз, пока не разобралась, пытаюсь в игру поиграть втихоря, сейчас просто вылетела из нее, в качестве отдыха на форум заглянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2005 ну это ...ты про эволюцию слыхал вообще? То, о чем ты говоришь, было необходимо гораздо раньше для выживания вида человеческого... Теперь все изменилось, согласно дарвиновским законам. Изменились условия жизни. Мужчина бльше не играет ведущую роль(эх, обидно вам, мужикам, не хотите позиций сдавать, самолюбие ранит вам это сильно ) Женщина больше не нуждается в мужской силе, т к физическая сила перестала быть определяющей для выживания А это единственное, в чем вы нас, женщин, превосходите, ну нет больше ничего Уровень жизни определяется тем, сколько кто зарабатывает, а не насколько силен...И женщина вполне может обеспечить себя сама, без заносчигого мужчины, который не выносит превосходства женщины, т к это ранит его самолюбие(бедные, бедные мужчины ) И теперь главным сексуальным объектом становится мужчина, это мы вас выбираем, а не вы нас. Теперь мы говорим, смотри какая задница, и сто пудов х...работает, пойдем склеим мужика Мужчины все хуже и хуже в постели, секса не хотят, только говорят об этом..Это многочисленные случаи в жизни моей и моих подруг... 207083[/snapback] Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Tsunami Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. ммм...можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Tsunami ну дык я тоже так думал, только сказать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 WizZard НЕ признал богатым будешь Tsunami А нельяз ли некоторым образом "сжать" представленный Вами диагноз до уровня одного тезисного предложения? Приторно знаете ли и громоздко получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Tsunami ну вас тут не переговоришь, а также товарищей Axeleandr и WizZard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 Nelly Так может и не надо их переговаривать? Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 скромный_CENSORED можно и покороче )))) думай перед тем как всунуть - вынимать придется от туда же and for All забавное отличие женщины от мужчины в том, что после секса ОНА продолжает думать и принимать свои "нелогичные" решения, а ОН вообще думать не может, так как все выдумал в процессе у женщин есть много всего чему бы вам мужчинам стоило поучиться! в свою очередь женщины всегда должны оставаться слабыми существами для того чтобы вам было куда себя девать (имеется в виду защита и опека нас нежных и слабых), собственно умная женщина никогда себя сильнее во всем перед мужчиной выставлять не будет ( дабы избежать мужланства). почему спрашивается счастье человеческое в союзе 2 противоположных полов? потому что мы (женщина и мужчина) друг друга дополняем.... чего спорить кто без кого и кто для кого чего, и так ясно что друг без друга как ноль без палочки (и,простите за пошлость, палочка без нуля) мужчины дарите цветы своим прекрасным дамам дамы оставайтесь прекрасными и даже если вы считаете себя сильнее мужчин во многом продолжайте пользоваться своей хитростью- пусть думают и считают что мы слабые и беззащитные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2005 мужчины дарите цветы своим прекрасным дамам 209891[/snapback] Дети - цветы жизни, дарите женщинам цветы =) Ну ты меня просто восхитила, я твой тайный поклонник P.S. опять оффтоп... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 WizZard Дети - цветы жизни, дарите женщинам цветы =) сорри, оффтоп, но мне понравилось, находчивостью вы явно не обделены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 WizZard наверное в Китае такие букеты распространены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Tsunami Если бы китайцы в свое время не изобрели порох, то со своими букетами их бы сейчас было во много раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsunami Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 скромный_CENSORED я про детей а ты про войну... моя твоя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.