osa Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Зундер Ошибаешься, сейчас наоборот приходится делать все самой, партнер нужен только для секса и для души, без надежды на "прибить гвоздь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 osa А что ж ты хотела? Знаешь какое сейчас соотношение количества мужчин к количеству женщин в мире? 1 к 3. То есть один мужчина на трех женщин приходится. Так что Вы уж учитесь нас беречь, холить, лелеять, годить и угождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 скромный_CENSORED ты по-моему не понял моей мысли мужчин хороших вокруг полно, так что не нужно держаться за одного, чтобы не остаться одной. Вот только в большинстве случаев в бытовых вопросах - полные 0, поэтому пусть хотя бы з/п прингосит и удовольствие доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Ошибаешься, сейчас наоборот приходится делать все самой, партнер нужен только для секса и для души, без надежды на "прибить гвоздь Слушай osa ну нам точно надо на пивко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ЛаЛи организуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 osa-ошибаешься, мужчин гораздо меньше чем женщин...поэтому у мужчин пропадает азарт к женщине..в следствии чего женщина пытается взять на себя большинство мужских забот, но природа так сделала что женщина по своей сути останется женщиной..а мужчина мужчиной..и превосходство мужчины над женщиной вполне очевидно..не женщинам создавать индустрию современой страны..все останется на плечах мужчин.. забота женщины это ростить дитя..и воспитать из него если он будущий мужчина..того кто потом будет к вам относиться так как вы этого хотите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Зундер В идеале, конечно, да. Но мир постоянно меняется и того домашнего очага - мужчина приносит еду, женщина растит детей - становится все меньше и меньше. Женщины захотели равноправия, они все больше этого получают, только по-моему им это совсем не нравится. Я в общем тоже хочу быть маленькой и слабой где-то в глубине души, но: 1. Самый родной и любимый человек может не быть с тобой всю твою жизнь - и возможно когда-то придется самой быть сильной и крепко стоять на ногах. 2. Мне, как активному человеку, станет когда-нибудь просто скучно всегда быть за спиной мужчины. --- А про соотношение мужчин-женщин повторюсь, всегда был и остается большой выбор. Все зависит от самой женщины, мужчины будут ее добиваться или она будет цепляться за пойманного мужчину. У меня соседка целый год приваживала к себе в дом жениха обещаниями: "Милый, ты придешь сегодня ко мне? Я вкусненькую курочку сготовила?", привадила-таки, а теперь цепляется за него из-за всех сил. Такой быть не хочу никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 и превосходство мужчины над женщиной вполне очевидно..не женщинам создавать индустрию современой страны..все останется на плечах мужчин.. забота женщины это ростить дитя..и воспитать из него если он будущий мужчина..того кто потом будет к вам относиться так как вы этого хотите.. А привосходство твоё.....за твоими плечами и этим характером стоит мать (женщина), а так же за всеми великими людьми стояли и будут стоять женщины (матеря...любовницы..жены)...индустрию характеров страны создает женщина! она всегда в тени..но она могущественна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ЛаЛи osa А у Вас в Астрахани какую рыбу к пиву поедают обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 скромный_CENSORED Терпеть не могу рыбу....но есть такая закуска "рабка с перчиком"...вот её с удовольствием под пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ЛаЛи-вот я и говорю, вы нас делаете и мы творим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Зундер ну и твАрите дальше............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 ЛаЛи osa Естьу Вас в Астрахани аэропорт? Я лечу короче на пиво с Вами заодно обсудим тему "Основной инстинкт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 скромный_CENSOREDесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 скромный_CENSORED ну вот для чистоты эксперимента мог бы и необитаемый остров a troix организовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Быстренько пока не заБАНили Дорогие ЛаЛи и osa по-состоянию на "прямо сейчас" могк предложить острова на реке Днестр, Турунчук, и один осторвок в Черном Море который называется "Змеиный". Но тогда уже Вы к нам.а в Вашем море острова есть на троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 ..все останется на плечах мужчин.. забота женщины это ростить дитя..и воспитать из него если он будущий мужчина..того кто потом будет к вам относиться так как вы этого хотите.. 206474[/snapback] ну это ...ты про эволюцию слыхал вообще? То, о чем ты говоришь, было необходимо гораздо раньше для выживания вида человеческого... Теперь все изменилось, согласно дарвиновским законам. Изменились условия жизни. Мужчина бльше не играет ведущую роль(эх, обидно вам, мужикам, не хотите позиций сдавать, самолюбие ранит вам это сильно ) Женщина больше не нуждается в мужской силе, т к физическая сила перестала быть определяющей для выживания А это единственное, в чем вы нас, женщин, превосходите, ну нет больше ничего Уровень жизни определяется тем, сколько кто зарабатывает, а не насколько силен...И женщина вполне может обеспечить себя сама, без заносчигого мужчины, который не выносит превосходства женщины, т к это ранит его самолюбие(бедные, бедные мужчины ) И теперь главным сексуальным объектом становится мужчина, это мы вас выбираем, а не вы нас. Теперь мы говорим, смотри какая задница, и сто пудов х...работает, пойдем склеим мужика Мужчины все хуже и хуже в постели, секса не хотят, только говорят об этом..Это многочисленные случаи в жизни моей и моих подруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 Nelly Ты Дарвина не в том контексте употребляешь. И потом, ты говоришь , что мужчина не играет ведущую роль... нифига подобного, пока что президентов-женщин можно по пальцам пересчитать. Ты хочешь сказать , что женщины начинают занимать нишу в бизнесе, политике и т.д. , становятся независимыми... так это болезнь, отклонение от нормы, вирус, поразивший человечество. Женского населения Земли больше , чем мужского, и те, кто не нашел себе пару или не обрели счастья в браке, хотят как то компенсировать свои неудачи, выразить себя. Я согласен с тем, что есть такая тенденция, женщины становятся более мужественными, а мужчины - женственнее, но это же 1 ну 2% от всего населения - это феминистки(бабы-экстримистки ) и метросексуалы , про геев вообще молчу(для меня они - женская половина населения, отчасти). Только вот мужское начало как было основополагающим , так и останется, и не надо тешить себя иллюзиями. Ты на историю взгляни, подавляющее число ученых кто? - мужчины, вам поэзия только и остается, но даже там мужики умудряются рулить! ...а ты знаешь следствием чего явилось проявление феминизма в наше время? следствием унижения женщины и принижения ее статуса в Средневековье. ...и еще на тему Дарвина - тараканы - не сильнейший вид, но виживет даже при ядерной войне, намек понятен? даже приспосабливаясь к внешним условияи, вы не станите сильнее мужчин, не смотря на все ваши попытки, мир так устроен. Женщина должна помогать мужчине, а не прыгать выше собственной головы, пытаясь занять их место. Единственное , в чем я полностью с тобой соглашусь, так это то, что женщинам проще найти сексуального партнера (имею в виду перепихон ) стоит ей только выбрать жертву и взглянуть на нее по-особому, а вот мужикам с этим труднее. Но это качество побочно, оно не доминирующее, раз человечество до сих пор существует. Сейчас произошел "сбой" в системе, настал кризис, но история развивается по спирали, даже если и были примеры матриархата, это были отдельные "очаги сопротивления", протест реальному мироустройству , так что история, совершив очередной виток, расставит все на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Мужчины все хуже и хуже в постели, секса не хотят, только говорят об этом..Это многочисленные случаи в жизни моей и моих подруг... 207083[/snapback] Ты претендуешь на объективность? так ведь это не боле чем частные случаи. А про то , что мужики не хотят секса... так кто же все таки кричит направо и налево о сексуальных домогательствах к ним? Неужели мужская половина? Говоришь , что мужики постели хуже и хуже? дорогая, может встретимся? Бывают случаи, когда женщины насилуют мужчин? Что то не спешим мы чувствовать себя оскорбленными жертвами, а если девушка еще и симпотичная, так вообще... Мужики, не давайте женщинам чувствовать, что они выбирают, нет, должны вибирать вы, именно вы должны заставить ее доказать, что она вас достойна , тестируйте ее, пусть напрягается, но и поощрять женщину надо тоже, она ведь так старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зундер Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Nelly-совокупность всех сказаных глупостей это и есть женский ответ..очень не обдумано..эту месагу я прочитал, но ничего из нее не извлек кроме эгоизма и и какогото не понятного самоутверждения..все таки женщина только думает что она думает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 Мужчины все хуже и хуже в постели, секса не хотят, только говорят об этом..Это многочисленные случаи в жизни моей и моих подруг... мы хотим... только не с кем нам.... вокруг один целлюлит.... фу... а водку пить не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2005 WizZard ну, насчет ниши в политике, бизнесе и тд...наверное все таки у нас, женщин , меньше амбиций. Кроме того, воспитание в духе, что женщина поддержка мужчины, а мужчина должен тянуть на себе основной воз карьеры и добычи денег. Лично меня эти установки просто расслабили, сама я неспособна добиться высот, т к мне лень...Не было бы лень, была бы как Osa, отучилась бы с красным дипломом и зарабатывала бы очень хрошо. А вам, мужчинам, видимо нравиться быть тягловыми лошадьми...Что так свои позиции ведущие отстаивать, вам же напряжней только. То, что я говорю, это лишь возмущение неравенством, которое(неравенство), да и возмущение, все больше на словах. А сама я была бы счастлива, если вместо меня будут зарабатывать деньги, а мне за это только и нужно, что прибраться, запихнуть белье в стиральную машинку, да поесть приготовить(про детей молчу, это действительно напряг) И никаких недосыпов, делай что хочешь, времени то валом... А, ну ради этого я готова была бы любить мужчину, следить за внешним видом, удовлетворять в постели(естественно, говорю про отношения по любви) Ну и от нехрен делать можно было бы какой нить вуз все таки закончить..Только вот жизнь такова, что бабе тоже надо зарабатывать, и желательно тоже хорошо, по крайней мере в нашей стране. Так что у нас неприменимы высказывания, что женщина должна быть на втором плане. Мои знакомые из других стран, женщины, эммигранты из России могут себе позволить не работать, а спокойно заниматься домашним хозяйством, посвящать себя своим увлечениям, следить за собой, и максимум отдавать детям. Они принадлежат к среднему классу. Вот когда будут у нас условия жизни таковы, что у нас будет выбор - строить карьеру наравне с мужем, или не тратить нервы и здоровье, тогда и говорите, что женщина должна сидеть дома и заниматься хозяйством, что должна быть поддержкой мужчины, а не батрачить на работе, а потом и дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Бывают случаи, когда женщины насилуют мужчин? Бывают....ещё как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 WizZard Швеция, наши дни премьер женщина 45% парламента женщины - уровень жизни один из самых высоких ЛаЛи как с островами? определились? , или мне к Вам на поиским выезжать только без мужа будь.ну его нафиг эту водку Добавлено ([mergetime]1130604334[/mergetime]): Nelly По-моему новичок вас слегка зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.