Leks Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Happy Tree Friends - это мультфильм о маленьких милых зверьках с которыми постоянно случаются разные приключения, в которых все время что-то идет не так. И не важно насколько невинно начался их день - в конце его будет настоящий погром. Среди прочих героев, в фильме пристутствует Лапочка - милый кролик, с которым вы, наверняка ещё познакомитесь, Петуния - девочка-скунс, столь чуткая, что носит на шее освежитель воздуха. Путешевствия через свой живописный мир и разговоры на тарабарском языке - это всё что у них есть, а главное - они никогда не знают, какие неприятности ожидают их в следующую секунду. Всем советую!!! www.happytreefriends.com и "производитель" этого "чуда" mondo качаем все мульты здесь! или здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Мне там больше всего прикалывает музыка/мелодия/песенка в начале мультов :-) Суппер!! Я тоже всем советую посмотреть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Yujin Во, во! Песенка в начале и конце мультов просто супер! Особенно на фоне происходящего в мультах. Тебе какие эпизоды больше всех понравились? Мои любимые: Sweet Candy, Flippin Burgers, и все открытки. З.Ы. Лучше б на МУЗ-тв показывали эти мульты, нежели тех дурацких "синих воробьёв"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Z_ Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Leks Даешь Happy Tree Friends в качестве детской образовательной программы!!! :) На самом деле прикольно, у меня штук пять эпизодов на компе, весело когда бобер в пожарные заделался... белку тушил он рульно!!! ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Leks А я даже и не помню.. у меня их полно на винте дома валяется...архив на 14 чтоль мегов... там их куча... и по названиям...я даже и не помню... но супперские есть... Лось там прям рулевый такой :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 _Z_ Даешь Happy Tree Friends в качестве детской образовательной программы!!! Самое ТО! Yujin Лось там прям рулевый такой :-)))) Лосяра ващще рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.