Чех Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 вобщем себя не зарекомендовал или все же разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 LITR жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Спрошу я на работе, как он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 узнай, спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Вобщем, забросили его... времени нет. По проводу инет раздает, остальное не критично. Хоть и две антенны, пробивная сила через стенки не ахти, как и D-Link стоял до этого, такая же. Короче, хз, я не особо шарю в них, но себе бы я его не взял. Я своим доволен - NeatGear WNR3500L-100RUS (Дорогой, но приятный на вид, настройка без проблем с первого раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 хммм..такой роутер и забросили..а где покупали если не секрет, и почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Зухель Кинетик юзает кто нить? не так давно прикупил КЕНЕТИК 4g вообщем песня,брал в "Озоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Зухель Кинетик юзает кто нить? У меня был, три месяца без выключения. 100% работоспособность, TV без проблем, V2 лить не стоит, если используешь только дома. Продал тут на форуме за 2к. Обновился до D-Link DSR-500N нужны были гигабитные порты и два WAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Продал тут на форуме за 2к Даж знаю кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Даж знаю кому ... надеюсь товарисч даволен? ...щас заказал себе на тест вот таких зверей Ubiquiti AirRouter и PowerAP N Ultra-Long Range WiFi маршрутизатор. Чудо звери должны получиться. ...у второго выходная мощность до 1000mW. ууууууууууу... падайте соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ап чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 хммм..такой роутер и забросили..а где покупали если не секрет, и почем Мне больше нечего сказать в отпуске я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yooyoo Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Keenetic не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 а тема закрыта..пасиб за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.