Перейти к содержанию

Ура, товарищи!

Marinkakartinka

Рекомендуемые сообщения

Можете поздравить меня! Теперь я дипломированный специалист! Сегодня получила диплом, я экономист-менеджер!!!!!!!!!!! Как нам сказали - самая престижная специальность в настоящее время))))) Фух, отмучилась, 6 лет пролетели. Кто как считает нужна магистратура (3 года учится заочно еще)?

Можете поздравить меня! Теперь я дипломированный специалист! Сегодня получила диплом, я экономист-менеджер!!!!!!!!!!! Как нам сказали - самая престижная специальность в настоящее время))))) Фух, отмучилась, 6 лет пролетели. Кто как считает нужна магистратура (3 года учится заочно еще)?

Поздравляю Вас, Марина! Работу по новой специальности уже нашли или в поиске? <_<

Кстати, а чего Вы за пузырьком-то не бежите? С Вас поляна, между прочим! Отмечать будем! :D

с тебя пузырек.

а чего Вы за пузырьком-то не бежите?

Кто про что, а вшивый про баню! :lol:

Поздравляю Вас, Марина! Работу по новой специальности уже нашли или в поиске? <_<

Кстати, а чего Вы за пузырьком-то не бежите? С Вас поляна, между прочим! Отмечать будем! :D

спасибо! а мы днем посидели в Карфагене) завтра с родителями на шашлык, уже мяско маринуется) а работу хочу новую искать, но попозже, малек мой чуть подрастет. А вообще рассчитываю на своей работе на карьерный рост, а там ..... дурдом....

Поздравляю! :flowers:

Поздравляю!

.......Экономист-менеджер........ Это кто?

Что делает? Где работает?

6 лет - заочно....?

Поздравляю!

.......Экономист-менеджер........ Это кто?

Что делает? Где работает?

6 лет - заочно....?

экономист-менеджер - это управленец. 6 лет - заочно, да

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо!

теперь начнёшь с холуёв: подай-принеси :)

вот подай-принеси не будет однозначно, после своей работы не опущусь ниже, уж лучше на прежней останусь

экономист-менеджер - это управленец. 6 лет - заочно, да

Понятно....

А если не секрет, управлять можно всем, т.е. магазином, автомойкой, заправкой, отделом в администрации города, стоматологической клиникой....?

Или все же есть специализация какая-нибудь?

А что сейчас платят управлецам, каковы ваши зарплатные ожидания?

Просто интересно, хочу на "пенсию", может за меня кто поуправляет :)

Понятно....

А если не секрет, управлять можно всем, т.е. магазином, автомойкой, заправкой, отделом в администрации города, стоматологической клиникой....?

Или все же есть специализация какая-нибудь?

А что сейчас платят управлецам, каковы ваши зарплатные ожидания?

Просто интересно, хочу на "пенсию", может за меня кто поуправляет :)

у меня специальность "экономика и управление на предприятии (по отраслям)". По зарплате ничего не скажу, не изучала еще пока

что вижу, то и говорю, я прямолинеен.

вот сам я ваще кусок говна.

я тоже обычно прямолинейна, но при этом знаю правила приличия и соблюдаю их...... Чмоки)

Интересно, особенно про зарплату.... А вдруг окажется, что она на уровне прожиточного минимума? И рост ее связан только с предвыборными обещаниями....

Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сейчас дипломы красивые, не то что в мое время :(

Интересно, особенно про зарплату.... А вдруг окажется, что она на уровне прожиточного минимума? И рост ее связан только с предвыборными обещаниями....

Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сейчас дипломы красивые, не то что в мое время :(

спасибо! не, диплом некрасивый, синий( некогда было, вот с техникума красивый - красный был)

спасибо! не, диплом некрасивый, синий( некогда было, вот с техникума красивый - красный был)

А ты ксерокопию сделай. всю красоту и увидишь. Если только ВУЗ не левый)))

Поздра :clap: вляю!

пасибки)

А ты ксерокопию сделай. всю красоту и увидишь. Если только ВУЗ не левый)))

ВУЗ правый, всеми любимый АГТУ! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...