astrahanezz Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 сабж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 сабж... В простонародье младший заяц, есть еще старший 24-70. Вот тут младший часто продают, в среднем 23000 и я так думаю продают не из за его "чудесных" качеств. http://www.forum.minolta-club.ru/forumdisplay.php?f=98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 18-55 кит не устраивает...приходится искать что-то другое...не мыльное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 18-55 кит не устраивает...приходится искать что-то другое...не мыльное Я себе минолту 24-105 как штатник взял, в целом доволен, тем более он ФФ, не все же время на кропе сидеть, к тому же и недорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.