ххх макс ххх Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 не давно стукнул днищем машину после чего буквально на следующий день заметил стук в движке при определенных оборотах ездил в сервис мне обьявили давольно кругленькую сумму.хочу попробовать своими руками устранить не поладку руки вроде не из ж..... растут но нужна помощ специалиста хотябы словесная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 не давно стукнул днищем машину после чего буквально на следующий день заметил стук в движке при определенных оборотах ездил в сервис мне обьявили давольно кругленькую сумму.хочу попробовать своими руками устранить не поладку руки вроде не из ж..... растут но нужна помощ специалиста хотябы словесная а ты смотрел что снизу замято??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 по ходу масло приемник обломился или загнулся, и не хватало масло, возможно провернуло вкладыши шатунные или коренные, надо поддон снять и видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 по ходу масло приемник обломился или загнулся, и не хватало масло, возможно провернуло вкладыши шатунные или коренные, надо поддон снять и видно будет. ......хочешь сказать, шо он настолько недалекий, что не увидел постоянно горящую лампочку аварийного давления масла?........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 на эстакаду и смотрите где следы от удара.....возможно порвал двигловые подушки...идет вибрация на кузов...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 ......хочешь сказать, шо он настолько недалекий, что не увидел постоянно горящую лампочку аварийного давления масла?........... ну судя по теме мы все тут экстрасенсы, он же не сказал какого типа стук, есть ли масло в движке, может его там нет, когда он вообще заглядывал под капот перед поломкой, что такого нашли в сервисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Gry25 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ну поиграть в угадайку всегда интересно. Если бы горела лампочка "масло" то думаю это заметят все. И блондинки. Стук "при определенных оборотах" то это не вкладыши. Бывает забавная вещь, когда прижимает глушитель не по коробу и при определенных вибрациях он стучит. Аналогично стучат прижатые защиты. И прочая арматура снизу. Но бывают и проблемы печальнее.... хороший стук всегда вылезает наружу. Приходит увы время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 про блондинок и горящую лампочку..... Могу "пальцем показать" на бестолочь, которая НЕДЕЛЮ без масла в двигле ездила.......причем личность в кругах астраханского автомотоспорта более чем известная.........и не блондинка ни разу....... Просто на жигулевском восьмиклапаннике соскочил провод датчика аварийного давления масла в "башке"..... При повороте ключа зажигания загоралась только одна "батарейка"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 действително? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 неделю? ахах Я знаю сервис, который выпустил машину, забыв залить масло. Хорошо хозяин вовремя спохватился. Звиняйте за офтоп. По теме: тут надо быть эстрасенсом. Надо слушать, смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 жжжжжесть капитальная ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 про блондинок и горящую лампочку..... Могу "пальцем показать" на бестолочь, которая НЕДЕЛЮ без масла в двигле ездила.......причем личность в кругах астраханского автомотоспорта более чем известная.........и не блондинка ни разу....... Просто на жигулевском восьмиклапаннике соскочил провод датчика аварийного давления масла в "башке"..... При повороте ключа зажигания загоралась только одна "батарейка"..... машинка не 13?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 нет, Вы вот объясните мне ситуацию! Каждый день при повороте ключа ты наблюдаешь одно и то же количество загоревшихся и потухших после запуска контрольных ламп...; Неужели у тебя не вызовет подозрения незагоревшаяся или своевременно не потухшая?...... До какой степени нужно быть раз@#бой, чтобы не догадаться о том, что с машиной что-то не так........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 машинка не 13?)))) Если номер 616, то она самая....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Gry25 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Для развития интриги ххх-макс выложил бы звукозапись стуков. или это невозможно? можно через ссылочку, типа на контакт или еще куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Если номер 616, то она самая....... я ей поршня на шатуны одевал)))) потом еще неделю меня просила собрать, ну не было у меня времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 я ей поршня на шатуны одевал)))) потом еще неделю меня просила собрать, ну не было у меня времени))) Ты мне лучше расскажи, как могут 5 человек 2 месяца мотор воьмиклапанный перебирать?)))) Хотя я ей еще в марте, когда перебирал электрику, сказал, что АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО сделаю движку вместе с доводкой башки и ШПГ....или как альтернативу, просто воткну двухсекционный "ротор"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 по сабжу..... Как уже сказал, стуки бывают разные.....не обязательно двигловые.....может просто где-то что оторвалось или отошло, а на оборотах резонирует...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Выход есть! На свалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Выход есть! На свалку! Чуть-чуть не так, сэр.... На утилизацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 на эстакаду и смотрите где следы от удара.....возможно порвал двигловые подушки...идет вибрация на кузов...... если б он порвал подушки от удара то у него и поддон могло снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 если б он порвал подушки от удара то у него и поддон могло снести. До китайской пасхи гадать будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Тема не раскрыта - кругленькая сумма в сервисе это сколько? пятьсот? тысяча? СтоПятьсот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Тема не раскрыта - кругленькая сумма в сервисе это сколько? пятьсот? тысяча? СтоПятьсот ? Добреееейшей души человек просто.......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 сумма такая что автор видимо в коме раз на связь здесь не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.