Перейти к содержанию

Как сессия, люди?

lop

Рекомендуемые сообщения

Dark Yukon

я с меда

было 11 зачетов

1 экзамен

сдано все успешно и во время,и главное без денег

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Так число наших людей неумолимо растет. Это радует.

Bednyajka

было 11 зачетов

1 экзамен

11 зачетов? это те которые нужно подписать?

да их можно и за зачеты не считать... так - расслабон. Иногда попадаются зачеты справа-слева, некоторые из которых еще могут заслужить внимание.

А какой курс?

жертва маньяка

на 85.

если у вас пухнут мозги после первого семестра, не стоит ли сделать выводы? "Целофан" - это проще простого, по сравнению, например, с Гвоздеем, где текстов будет уже не 40, а 120 и размеры их будут нааамного больше. да что говорить, чтение текстов по ИЗЛИ во втором семестре у меня охватило 2000 страниц.

езжайте лучше на войну))

Bednyajka

Медики размножаются.Это есть гуд.)))

Niels

ты с какого курса? Или уже закончил?(скорее всего,да)

Dark Yukon

"И пятерки - разным людям, которые от физики далеки также как Китай от Эквадора."

Увы,мы учимся в самом продажном ВУЗе города.От судьбы как говорится не уйдешь.есть некоторые кафедры(гигиена. например),где без денег тебе зачет просто не поставят.Нашу группу мурыжили почти 5 дней,прежде чем в зачетках Духовская расписалась.(мы не платили).А на экзамене мы как-то так удачно пролетели между блатными группами,что почти все сдали на пять.)))

Dark Yukon

это может быть у вас просто подписал и гуляй.у нас же из-за этих зачетов отлисляют нехило.в нашей академии-2-это просто :) я на 1ом курсе в СПбГМА

нееее... я лучше поеду в Украину... устроюсь там работать журналистом и развалю всю их холяцкую систему СМИ...

жертва маньяка

Развалить хохляцкую систему СМИ - самое то для тебя, можешь уже ехать. Кстати, вы тут о Гвоздее и зарубежке на 2ом курсе, кажется? А вот на четвертом будет куда лучше. Там только по ИРЛИ около 80 стихотворений наизусть, а на фоне этого можно представить, сколько еще текстов читать. А про ИЗЛИ 20 века вообще промолчу, как и про русскую лит-ру военного периода, где учить около 50 стихотворений, на несколько страниц каждое. Так что сразу можешь на войну, в Чечню, например, или на Украину валить. А к тому же еще не все преподы берут бабки, что делать-то тогда будешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...