8*sky.edwin.8) Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Реально ли провели чамп в 8 небе??? Хотители еще чемпионатов по CS или бы ещё по чему либо !! Собираем пожелания !! Я считаю все прошло довольно таки неплохо , но хотелось бы лутше. Кто говорит что ему понравилось ,кто считает что все было отстойно . Все равно такое продвижение CS-ких чампов в Астрахани ещё небыло !!!Пишите всё о приемуществах и недостатков проведенного чампионата !!! Будем решать и исправлять все недостатки и недочеты , короче говоря все косяки , чтобы следующие чампионаты в 8 небе проводили просто ... !!! Админы 8 неба edwin.8) и ParadoxX ParadoxX Кстати Command'ы Астрахани если хотите погамится с нами приезжайте в 8 Небо договаривайтесь о игре с Admin'ами Max давйте как нибудь сыграем. У нас или у вас. Я может как нибудь заеду в клетку договоримся. Кстати мы будем играть с какими-то железнодорожниками на пивасик по ходу на ящик Baton опять ужрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 8*sky.edwin.8) Не щитая игры в Даире, всё была намально, правда сетка малясь лагала, да и сажали тока одну пару каманд ! Игра в Даире - это была просто реклама клуба, ни как не чамп и явно не супер финал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 У меня предложение админам есть...8 небо побольше чем Клетка, так что я думаю было бы прикольно устроить ЛИГУ (КС, Фифа, Варик) ну в общем по желанию...Если надо будет разработать правила лиги или подсказать чё нить насчет самой идеи - пишите тута или на sn3g@mail.ru... Я думаю это будет интересно...плюс если подумать можно организовать все так, чтобы никто в накладе не остался, ни клуб ни игроки ^^... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Sn3G Наш пастрел везде паспел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Sn3G а Гладиатор попросторней чем Клетка и 8 небо... Почему и там не устроить чего-нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2003 Ну КС там вроде скоро будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 slaver На щет Гладоса можно папробовать ... Добавлено: ЗЫ. я имею в виду варик, мож старик... а чамп по кс тама и так будет, тока када ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2003 да я имел ввиду не это... зачем всякие даиры привлкать, которым до играм особо пох... есть специальные и обустроенные места - клубы . Вот через 2 недели вроде в Бойце чемп по КС... А если хотите мега кибер акцию, то договоритесь клубами и в каждом замутите по чемпу одновременно... в одном фифа, в другом кс и т.д. Насчет чемпа в Бойце у нас на форуме вроде поподробней написано...хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 slaver ДАИР АТЦТОЙ !!! Добавлено: сорри за флэйм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korner Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 Нормальный чемп Всем Респект Добавлено: Всем Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 korner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ben Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Sn3G да это реально устроить 8-sky было бы хорошо а что насчет клетки там можно как нибудб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 ))) чё ет все старые тему начали подымать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.