IRINA_ Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Тоже НЕНАВИЖУ Дом-2, ваще ни разу не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 ваще ни разу не смотрела Просто интересно...а как можно ненавидеть то,что никогда не пробовала/не смотрела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Я пока не встречала тех, кто эту муть смотрит. Только слышала от других, что вот, знакомые смотрят. Я даже больше скажу: не только Дом2, вообще тв смотреть ни к чему. Ну, я не говорю о Дискавери, канале Истори и прочих научно-популярных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Я пока не встречала тех, кто эту муть смотрит. Только слышала от других, что вот, знакомые смотрят. Я даже больше скажу: не только Дом2, вообще тв смотреть ни к чему. Ну, я не говорю о Дискавери, канале Истори и прочих научно-популярных. Все таки затейлива и интересна женская логика... Прошу не обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 LITR У меня дома нет телевизора. А вот когда к маме приезжаю, там есть только телевизор, ни компьютера, ни интернета. Вот, по вечерам смотрю History канал. Правда, там повторяют все по 10 раз, так что через неделю уже надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Я смотрю иногда на этих можоров говноплётов! А если сурьезно, то в "ящик с трубадурами" заглядываю чрезвычайно редко, даже на знаю что там в доме 2 твориться, Стёпа жанился чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Есть еще ниче такой канал Аnimal Planet, однако их программы далеко не всегда верны с научной точки зрения. Смотрела фильмы про пауков: птицеедов тарантулами называют, научные названия перевирают. Походу переводят как слышат Не перепроверяют, что переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Просто интересно...а как можно ненавидеть то,что никогда не пробовала/не смотрела?)) можно. смысл-то все знают. по той-же рекламе противно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Есть еще ниче такой канал Аnimal Planet, однако их программы далеко не всегда верны с научной точки зрения. Смотрела фильмы про пауков: птицеедов тарантулами называют, научные названия перевирают. Походу переводят как слышат Не перепроверяют, что переводят. Nelly Милая Нели,на самом деле смотреть особо нечего !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Просто интересно...а как можно ненавидеть то,что никогда не пробовала/не смотрела?)) Просто. Очень просто! Я намедни рекламу Дури-2 смотрел так там одна овца другой говорила: Ой! У тебя уже пять недель???(это типа вопрос) А я думала что (внимание!) две с половиной!!! :D Я канешна не спец в акушерстве, но по-моему такой малый срок не суть важно 2 3 или 5 недель. Тем паче что тупой подружке откровенно п<>й, судя по лицу, на икряную беременную подругу. Потому и ненавижу эту поеб..тину-тягомотину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 SergeEMS поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Просто. Очень просто прости,я рекламу не смотрю,тем более,не вникаю в то,что там говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 прости,я рекламу не смотрю,тем более,не вникаю в то,что там говорят)) Противная ты сегодня. Чаво случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Противная ты сегодня. Чаво случилось? ну спасибо Да ничо особенного)все то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 acdc Хз, я в отпуске у мамы несколько раз смотрела. Может и нечего — не спорю. Я телек смотрю всего недели три в год, у мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Да ничо особенного Тада домашнее задание: смотри рекламу Дома-2 и к вечеру уже начни его ненавидить! Иначе хуже будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Тада домашнее задание: смотри рекламу Дома-2 и к вечеру уже начни его ненавидить! Иначе хуже будит у меня тут свой дурдом-2,я его тоже ненавижу,такшо лишние приступы человеконенавистничества мне не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 prana Ладно, тада отставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 SergeEMS ,благодарю покорно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Nelly Хз, я в отпуске у мамы несколько раз смотрела. Может и нечего — не спорю. Я телек смотрю всего недели три в год, у мамы. У МАМЫ всегда хорошо.Согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 благодарю покорно)) Не я сурьёзно - отставить. Зачем такой симпатишной девочке лишние марьшинки? Пральна - не нада, вот тогда отставить ненавидить дом-2. Поверь мне - тебе и 5 минут хватит что сразу начать ненавидить ЭТО. Палп ФАКшен в полной мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 acdc Тем, что есть зомбоящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Помню, несколько лет назад искала везде игрушку "Дум-2", нет нигде и все тут! Однажды продавец говорит:"Конечно, у нас есть!" Я ушам не поверила, стою, жду, а он мне на прилавок эту.. эти рвотные массы вываливает - ДОМ-2! Прикиньте, значит, кто-то ЭТО потом еще и на дисках пересматривает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Тем, что есть зомбоящик? Nelly Нет.Вам же не нравится Дом2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.