1zverg Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Просто в начале темы сам писал "китайское говнолитье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Просто в начале темы сам писал "китайское говнолитье" Ладно уговорил - продаю тоже китайское, но не гавнолитье, а супермегалитье! Факт - они легенькие и красивые. Состояние отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ну ништяк, я подожду - мож цена ещё упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 ну ништяк, я подожду - мож цена ещё упадет Не цена ниже 13 уже сто пудово не упадет. Писать чо и почем брал не хочу, но то что ты по ссылке дал - явно далеко от истины. Не оправдываюсь - хочу 13, ниже никак. Походу, мы с тобой тут одни ценители 15 катков на тазиках - остальные походу на 16-х гоняю т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 не, 16 точно не вариант, 15 это край. один вон поставил 16, всю резину стёр уже, постоянно трётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 не, 16 точно не вариант, 15 это край. один вон поставил 16, всю резину стёр уже, постоянно трётся Ага! Плюс ещё шрусики не под тем углом крутятся. И подвеска кончается и зубья трескуются. А потом все растрясется в салоне, и шумку надо делать..... Бесконечная война. Дискомфорта от 15 не ощутил, динамику тоже. Мож и потереял столь важные для стритсракеров 0,2 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Есть желающие ??? Или нет тут смысла апать... 1zverg нашел чо???? За скоко готов взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 нашел только 16-ые за 10000р =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 нашел только 16-ые за 10000р =( ТОлько тебе 12500 могу предложить. Ниже никак. Вчера за 12 были готовы забрать - неотдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Дай размеры дисков ,а то из всей темы только и понял что весят 54кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Дай размеры дисков ,а то из всей темы только и понял что весят 54кило. С вылетами ничо подсказать не могу, уже не помню. 15 размер, сверловка 4*98. Резина 195/55/15 Какие именно размеры нужны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 тут один изволил только резину взять. Если кому диски нужны отдельно - пишите. Лучше в личку - так мне быстрее заметить. Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 С вылетами ничо подсказать не могу, уже не помню. 15 размер, сверловка 4*98. Резина 195/55/15 Какие именно размеры нужны??? Мне 4 на 100 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Мне 4 на 100 надо. Ну уж не знаю как ты в шапке темы не увидел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 12 кр. Готов кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BratskiyTazzik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 А скока за диски просишь?ес че возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 А скока за диски просишь?ес че возьму Диски отдельно можно купить зимой, когда на зимние перелезу. А щас только в сборе. Но чувствую, щас смысла нет продавать. Вот зимой походу спрос будет перед весной. Или просто никому они не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 пока ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 есть вариант обмены на 14 штампы с резиной, но в очень хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 есть вариант обмены на 14 штампы с резиной, но в очень хорошем состоянии. Напиши в личку свой номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 продано новому владельцу - ни гвоздя, ни пионеров ни люка открытого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.