Sanek27 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 хочу M-AUDIO KeyRig 49, кто что знает о миди клавиатурах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 смотря для каких целей... с софтовыми синтами пару вечерков поиграться или заменить настоящее пианино? это ОЧЕНЬ разные вещи судя по количеству клавишь нужно первое...в этом случае важно наличие кнопок (назначаемых), отстутствие фейдеров (или как там называются ползунки эти...не помню) -всё равно немоторизировынные они не нужны, послекасание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Автор, стукни в аську - помогу. Аська в профайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STK Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Предлагаю M-audio Oxygen 25 Цена 3 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alissand Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 приходилось производить записи на клавишах CME,E-MU,M-AUDIO,все клавиатуры хорошие у каждой свои плюсы и минусы,в cme понравилась полувзвешенная механика клавиш,на остальные думаю обращать не стоит внимание,либо это дорогие ,либо типа behringer ,а по поводу немоторизованные фейдеры,так они стоят разве что в станциях и цифровых микшерах,очень хорошая клава roland a-33,но она давно снята с производства,с рук не дорого стоит на муз форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 хочу M-AUDIO KeyRig 49, кто что знает о миди клавиатурах? Продам миди-клавиатуру M-audio Keystation 61es, если интересует,недорого, пиши в личку. http://www.m-audio.com/products/en_us/Keystation61es.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.