maks_zlo Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Куплю активные колонки с чтением USB Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Если ты все таки хочешь фотик, а не колонки. Продаю свой Nikon D5000 кит с сумкой, флешкой, батарейной ручкой. Состояние отличное. Если интересует пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Это как? Ну это я так выразился по умному))))))) Короче чтоб колонки были без усилка и у них был разъем USB. Если ты все таки хочешь фотик, а не колонки. Продаю свой Nikon D5000 кит с сумкой, флешкой, батарейной ручкой. Состояние отличное. Если интересует пиши в личку. Хочу и то, и то. тему 2 раза не хотел создавать. Кит твой штука прикольная, только многова-то хочешь за него наверно. Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Dr.Sambiot Написал в личку! Естественно после/в очереди за ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Dr.Sambiot Написал в личку! Естественно после/в очереди за ТС Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 есть фотоаппарат sony alpha a330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 есть фотоаппарат sony alpha a330 че по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 писал полупроф а соглашается на любительские... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 писал полупроф а соглашается на любительские... ап А ты не подумал о том, что я могу не разбираться в них??? И поинтересоваться ценой, это не значит согласиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 330-я 12.000 руб, в комплекте тушка, объектив, 2 аккума, зарядник, коробка, сумка, документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.