Перейти к содержанию

Продаю сматрфоны, кпк, коммуникаторы.

V1P

Рекомендуемые сообщения

ЦЕНЫ МОСКОВСКИЕ!!! Переплата ТОЛЬКО ЗА ДОСТАВКУ!!!

Будем стараться доставлять в самые короткие сроки 2-4 дня.

Все абсолютно официально, товар только "белый", гарантия.

Заказы принимаю

nesin@mail.ru

8-927-281-8886

Магазин ПАЛМШОП Престиж (Астрахань)

официальный дилер PalmShop

(самые низкие цены в Москве).

А PalmShop тоже "Печкины" чтоль? :o

Наш офис - стол заказов...

Официальный сайт - интернет магазин...

Телефон - для справок...

Как только товар будет в наличии, это сразу же будет отображено на нашем сайте... Возможна доставка до двери...

Не думаю, что мы "Печкины"... Слава богу не газетками занимаемся...

V1P

В Москве такие же цены, как и у нас. Ну может чуть меньше. А переплата за доставку и дает идентичный ценовой результат.

noname ну не надо тута димагогию, ну с кем не бывает, ну пролетел один раз, тем более что сам в обломе остался...

И ваще теперь "Печкин" - наделен авторскими правами, за его несанкционированное употребление без согласия автора ничё не будет...(щютка)

А на счет цен, так разница "не большая", а мороки много...

Люди. Проясню один момент.

Торговать приходится только тем, что есть у поставщиков. Но, дабы не терять клиентов, могу попробовать привезти что-то чего нет в прайсе (например у меня есть заказ на MPx200), но это очень сложно и невыгодно...

Nokia смартфонами пока не занимаюсь, поскольку не нашел поставщика с нормальными ценами.... извиняйте

сайт мой - prestige.palmshop.ru, мне только его выдали и я только начал вносить туда товары, но заказы можно делать уже сейчас...

доставка рублей 300-500 будет, я стараюсь работать с фирмой "Доставкин", а у них самый маленький процент страховки груза 0,02% от стоимости покупки

поэтому даже с доставкой все равно у меня цены ниже где бы там нибыло в Астрахани, а в палмшоп цены самые низкие по Москве...

А почему лучше покупать у меня а не в Москве с того же ПалмШопа? Да потому, что я тут для Вас все делаю, любые вопросы по железу и прогам можете задавать (не все же грамотные в таких устройствах), а если, недай бог, сломается не Вы же, а я буду с этим разгребаться... или хотите конечно, отправляйте в москву сами и там разбирайтесь... К тому же доставка у них рублей 1000-1200 из-за дорогих курьерских служб... а я стараюсь заставить их выслать, как можно дешевле... Вот так вот!

Офис мой временно находится на Трикотажке...

Гарантия на товары официальная, все документы в норме, короче все так, как пологается уважающему себя дилеру...

А товары у нас в основном фирмы High Tech Computers, это I-Mate, T-Mobile и т.д. Если вам эти названия не о чем не говорят, то вы сильно отстали от технологий... Короче смотрите товары на моем сайте, а если я туда еще не успел их внести, то на сайте palmshop.ru

плохо....в основном весь спрос на них

205145[/snapback]

Зря ты так. Сейчас спрос на них значительно упал. В отличие от продукции HTC.

У меня следующий вопрос..можно ли заказать товары из фирменных магазинов.. Например из Rover'а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...