V1P Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 ЦЕНЫ МОСКОВСКИЕ!!! Переплата ТОЛЬКО ЗА ДОСТАВКУ!!! Будем стараться доставлять в самые короткие сроки 2-4 дня. Все абсолютно официально, товар только "белый", гарантия. Заказы принимаю nesin@mail.ru 8-927-281-8886 Магазин ПАЛМШОП Престиж (Астрахань) официальный дилер PalmShop (самые низкие цены в Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 еще один печкин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 А PalmShop тоже "Печкины" чтоль? Наш офис - стол заказов... Официальный сайт - интернет магазин... Телефон - для справок... Как только товар будет в наличии, это сразу же будет отображено на нашем сайте... Возможна доставка до двери... Не думаю, что мы "Печкины"... Слава богу не газетками занимаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 V1P В Москве такие же цены, как и у нас. Ну может чуть меньше. А переплата за доставку и дает идентичный ценовой результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 V1P сайта дайте адресс а печкин это не тот который почтальен,а был тут один, ноутами торговал, забавный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 V1P выложи прайс-лист хотя бы на смартфоны Nokia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 noname ну не надо тута димагогию, ну с кем не бывает, ну пролетел один раз, тем более что сам в обломе остался... И ваще теперь "Печкин" - наделен авторскими правами, за его несанкционированное употребление без согласия автора ничё не будет...(щютка) А на счет цен, так разница "не большая", а мороки много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Люди. Проясню один момент. Торговать приходится только тем, что есть у поставщиков. Но, дабы не терять клиентов, могу попробовать привезти что-то чего нет в прайсе (например у меня есть заказ на MPx200), но это очень сложно и невыгодно... Nokia смартфонами пока не занимаюсь, поскольку не нашел поставщика с нормальными ценами.... извиняйте сайт мой - prestige.palmshop.ru, мне только его выдали и я только начал вносить туда товары, но заказы можно делать уже сейчас... доставка рублей 300-500 будет, я стараюсь работать с фирмой "Доставкин", а у них самый маленький процент страховки груза 0,02% от стоимости покупки поэтому даже с доставкой все равно у меня цены ниже где бы там нибыло в Астрахани, а в палмшоп цены самые низкие по Москве... А почему лучше покупать у меня а не в Москве с того же ПалмШопа? Да потому, что я тут для Вас все делаю, любые вопросы по железу и прогам можете задавать (не все же грамотные в таких устройствах), а если, недай бог, сломается не Вы же, а я буду с этим разгребаться... или хотите конечно, отправляйте в москву сами и там разбирайтесь... К тому же доставка у них рублей 1000-1200 из-за дорогих курьерских служб... а я стараюсь заставить их выслать, как можно дешевле... Вот так вот! Офис мой временно находится на Трикотажке... Гарантия на товары официальная, все документы в норме, короче все так, как пологается уважающему себя дилеру... А товары у нас в основном фирмы High Tech Computers, это I-Mate, T-Mobile и т.д. Если вам эти названия не о чем не говорят, то вы сильно отстали от технологий... Короче смотрите товары на моем сайте, а если я туда еще не успел их внести, то на сайте palmshop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 плохо....в основном весь спрос на них 205145[/snapback] Зря ты так. Сейчас спрос на них значительно упал. В отличие от продукции HTC. У меня следующий вопрос..можно ли заказать товары из фирменных магазинов.. Например из Rover'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2005 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Господа, доставка не 300-500р. как задумывалось, а стабильно 600р. Но это все равно дешевле, чем 1000-1200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.