Перейти к содержанию

Зеркала

Рекомендуемые сообщения

Потому что неприятности поджидают на каждом шагу

Привет, Маэстро!

я, к стати, с днюхой тебя поздравляла)) wink.gif

Квартира у меня не большая, темная. Поэтому в прихожей много зеркал, чтобы отражался свет из окон кухни и спальной. И вообще, разговаривею с отражением, мимо проходя. Скуучно одной)) happy.gif

Я так полагаю, зеркала у тебя новые? В смысле предыдущих владельцев у них не было?

Кстати, тебе как правило, нравится твое отражение в зеркале? Ну какого либо непонятного и без причинного негатива оно не вызывает?

Если нет, то скорее всего всё у тебя с зеркалами в порядке ;)

А спальня не очень подходящее место для зеркала, ну ... разве что в определенные моменты :wub::D

Кстати, можешь выложить фото зеркал в Диагностику Maya посмотрит и скажет стоит ли их боятся ;)

Ох Магиус не соглашусь я , что простые зеркала не несут инфы,

Разумеется, я этого и не утверждал, все объекты несут ту или иную информацию, в том числе и зеркало, и даже особенно зеркало ;)

Геопатагенные зоны, негатив прошлых владельцев, и прочие отрицатльные проявления эмоций могут определять негативное воздействие зеркал и прочих предметов.

Но, соблюдая "технику безопасности" и обладая определенными минимальными познаниями в этой области, как правило, можно свести весь негатив к нулю ;)

Ни в какие приметы не верю, но вот к зеркалам отношусь с осторожностью. Зеркало в спальне и кровать стоят вдоль одной стены (спящая не отражаюсь).

Знаю, что нельзя смотреться в зеркало в полумраке и в темноте, в разбитое зеркало. При любви к антиквариату, никогда не приобрету такое зеркало.

Про это не читала, чувствую интуитивно.

Кстати, можешь выложить фото зеркал в Диагностику Maya посмотрит и скажет стоит ли их боятся ;)

я даром не работаю)

Но, соблюдая "технику безопасности" и обладая определенными минимальными познаниями в этой области, как правило, можно свести весь негатив к нулю ;)

)))) конечно, конечно...

я даром не работаю)

:) Не верю! (с) ;)

Вот, кстати, Санчес песенку прислал :flowers:

Санчес песенку прислал

:thumbsup::yes:

Зеркала вещь конечно мистическая и они имеют свою память ...

Приветствие - Renessans ! ... Всему своя мера. ;)

иногда думаю, как же хорошо вам, кто видит то, чего другие не видят, и слышит то, на что глухи остальные.
по эту сторону может быть, ... но по ту сторону - с видящего человека спрос круче! Что-то видел - но не сделал , что-то знал - но не предпринял ... У Видящего - строже Ответственность, - строже СоОтветствие !

:bigwink:

PS: Как сказал один мой Друг : "Какой смысл Знать, что твоя скорость ровна неподвижности?... Какой смысл Видеть, что тебя раздавливает огромный каблук ?"

ВСЕМ СЧАСТЬЯ !!!

Я тут вчера по квартире взглядом обвела, и оказалось что зеркал у меня дохрена! Причем 3 штуки, которые небольшие и "работают" как пассивный инвентарь.

Выложу фотки. Не для анализа или диагностики, а для того, чтобы узнать что буду жить))

Все зеркала новые, за исключением в спальне (шкаф купила уже с квартирой. И , по моему, он принадлежал нескольким хозяевам). Он прибит к стене.

И маааленькое зеркальце (не помню откуда оно у меня взялось) висит в зале.

К стати, в спальный гарнитур (мебели) всегда входит трюмо /туалетный столик/трильяж

4582391680b9.jpg

4dc1620783e8.jpg

:thumbsup::yes:

Приветствие - Renessans ! ... Всему своя мера. ;) по эту сторону может быть, ... но по ту сторону - с видящего человека спрос круче! Что-то видел - но не сделал , что-то знал - но не предпринял ... У Видящего - строже Ответственность, - строже СоОтветствие !

:bigwink:

ВСЕМ СЧАСТЬЯ !!!

какой бред....

ну знал и видел ну и что? благими намерениями дорога в ад выстлана...плюс свободу выбора никто не отменял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...