Перейти к содержанию

Шотландский вислоухий друг

BMR

Рекомендуемые сообщения

Напишу все по честному, хочу девушке подарить вислоухого друга, цвет вискас или что то рядом,нужен мальчик,документы значения не имеют,цена не выше 3000р, можно забронировать и подождать пока родятся, все это не к спеху.Если таковые заинтересованные люди есть или же ваши знакомые,буду весьма благодарен за контакты с ними.

p/s Я особо не разбираюсь в этих породах,только начну читать, но если есть короткошерстные котята,то это огромный плюс:)

a_4d105876.jpg

вот такого хочу приблизительно:)

уважаемые заводчики и прочие любители животных. ТС открыл тему не для обсуждения особенностей породы, он просто хочет котёнка, если у вас есть конкретные предложения - пишите, если нет - проходите мимо.

• 3 weeks later...
породистые котята.

на кировском нет разводчиков,лишь только заводчики с достойными и породистыми:lol:

я уже предупреждал.... флуд - бан 3 дня

Тему можно закрывать:)Кто ищет,тот найдет:)

Уважаемый BMR мы так давно следим за Вашей темой, смотрим Вам кандидатуры на друга по жизни, хоть разместите для нас фото выбранного Вами питомца...и ждём Вас и вашего любимца на нашем дружелюбном форуме любителей кошек с дальнейшими темами о вашем друге....

Уважаемый BMR мы так давно следим за Вашей темой, смотрим Вам кандидатуры на друга по жизни, хоть разместите для нас фото выбранного Вами питомца...и ждём Вас и вашего любимца на нашем дружелюбном форуме любителей кошек с дальнейшими темами о вашем друге....

Спасибо за предложение,но я вынужден отказаться, т.к. зная,вашу любовь к вислоухим, вы непременно начнете писать свою критику,что мне, будет очень не приятно.... поэтому удачи вам и всех благ.Тема закрыта:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...