berkut999 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Характеристики: память DDR2 1 gb, хард саташный 80гб, состояние хорошее. У нетбука есть косяк, сломался хард. История такова: с винта не грузится, пишет введите пароль, как сделать Clear cmos на нетбуке незнаю, пароль вбит в биосе. Вытаскиваю хард, ставлю на проверку он в бедах весь. Подкинуть другой хард немогу(тупо нет в наличии). По сути: нужно сбросить биос и вставить другой хард, этим заниматься просто нет времени и желания, потому решил его продать за небольшую сумму. Итак: если вы берете нетуб, я даю сутки на поднятие винды на вашем харде, все работает- вы не звоните. Если что-то с ним еще не так, вы звоните, я отдаю вам деньги, если не отдаю вы кричите на каждой строке форума что беркут кидала и тем самым портите мне все продажи, которых у меня знаетели прилично. Помоему все честно. Итак стартовая цена на нетбук 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd3.10 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 3500 в лс если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd3.10 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 3700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Торги продлятся до понедельника, так как нетбук у меня на работе, отдать его могу в понедельник только, кто больше даст тому и отдам. Лидирует пока предложение в 3700. Хотелось бы дотянуть хотябы до стартовой цены в 4000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Черный, внешний вид отличный, ни царапин ни потертостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 туда SSD можно вкрячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 обмен на хорошую видео карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Прошу прощения лот снимается с торгов,найден хард и нетбук возвращен хозяину. Всем спасибо за предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.