Перейти к содержанию

Продам нетбук

Рекомендуемые сообщения

Характеристики: память DDR2 1 gb, хард саташный 80гб, состояние хорошее. У нетбука есть косяк, сломался хард. История такова: с винта не грузится, пишет введите пароль, как сделать Clear cmos на нетбуке незнаю, пароль вбит в биосе. Вытаскиваю хард, ставлю на проверку он в бедах весь. Подкинуть другой хард немогу(тупо нет в наличии). По сути: нужно сбросить биос и вставить другой хард, этим заниматься просто нет времени и желания, потому решил его продать за небольшую сумму.

Итак: если вы берете нетуб, я даю сутки на поднятие винды на вашем харде, все работает- вы не звоните.

Если что-то с ним еще не так, вы звоните, я отдаю вам деньги, если не отдаю вы кричите на каждой строке форума что беркут кидала и тем самым портите мне все продажи, которых у меня знаетели прилично. Помоему все честно.

Итак стартовая цена на нетбук 4000.

Торги продлятся до понедельника, так как нетбук у меня на работе, отдать его могу в понедельник только, кто больше даст тому и отдам. Лидирует пока предложение в 3700. Хотелось бы дотянуть хотябы до стартовой цены в 4000.

Прошу прощения лот снимается с торгов,найден хард и нетбук возвращен хозяину. Всем спасибо за предложения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...