Перейти к содержанию

Новая разметка на Адмиралтейской!

Geen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

alx2010

Умник, я на этом форуме зарегестрирован 39ым, т.е. В первые его дни, если у меня не мильен сообщений нечего не значит, просто спамом в каждой теме не занимаюсь

alx2010

Умник, я на этом форуме зарегестрирован 39ым, т.е. В первые его дни, если у меня не мильен сообщений нечего не значит, просто спамом в каждой теме не занимаюсь

че такой горячий то? Если не знаешь про короля ты походу не все темы читал, по крайней мере в авто разделе ты раньше особо ни чего не писал. Люди уже знают его, манера писанины у него такая, я тоже первый раз когда увидел разгорячился, а потом ни чего особо и не горячусь. Эт он в виртуальной жизни так пишет что не сразу все догонят где легкий сарказм а где стеб, по жизни так он вообще человек-душа, с такими людьми всегда приятно разговаривать - и посмеятся можно и по делу вроде все.

Да а по возрасту дядька он уже. :D

хех, горячие финские....:) Про разметку. Если она есть, т.е. её отлично видно, то это самое благое дело и для начинающих и для профи. А на адмиралтейской плутать.... ну не знаю, согласен я с Николаем ;)

Зы: по моему тема себя исчерпала как новость и переросла в то как надо ездить.

alx2010

Да хоть двадцать пятым.....

• 8 months later...

В этом месте теперь задница - разметка стёрлась и о стороны кремля все прут как раньше не взирая на знаки!

Патруль ДПС с камерой туда на пару часов, и месячный план по встречке выполнен :)

В этом месте теперь задница - разметка стёрлась и о стороны кремля все прут как раньше не взирая на знаки!

Патруль ДПС с камерой туда на пару часов, и месячный план по встречке выполнен :)

Нет разметки нету дела. Если нет разметки то определям сами, а сами вот определяют так. Да и к тому же старая разметка хоть и стертая но сами линии видно где были прорисованы. Так что там не все так просто, это упущение дорожников, которые должны поддерживать состояние разметки, а они 1 раз нарисовали, людей запутали и больше там не появляются.

Там правда атас какой-то.

С одной стороны видишь знак, что с твоей стороны три полосы и едешь соответственно ему.

С другой стороны понимаешь, что едущим навстречу и со стороны Кремля этого знака не видно и они поворачивают по-старинке....

Почему, в общем, ДПС вечно стоит на углу Кирова-Свердлова, а там не появляется?!

со стороны Кремля этого знака не видно и они поворачивают по-старинке....

во первых там есть знак, указывающий направление по полосам, он говорит что полос там пять, две попутно, три навстречу, соответственно считаешь от правого бордюра полосы, если нет разметки, соответственно если ты едешь третьим рядом от бордюра - ты на встречке

поворачивая на право от кремля там сверху только две стрелочки поворота на право(движение по полосам)

Там правда атас какой-то.

С одной стороны видишь знак, что с твоей стороны три полосы и едешь соответственно ему.

С другой стороны понимаешь, что едущим навстречу и со стороны Кремля этого знака не видно и они поворачивают по-старинке....

Почему, в общем, ДПС вечно стоит на углу Кирова-Свердлова, а там не появляется?!

если че там тоже есть знак, на которм указано что навстречу три полосы, а тебе только две!

p.s. опередили чутка

вот так у нас многие и ездят, знаки в упор не видят

кстати да все ведь ездят по старому , каждый раз эту тему вспоминал , новая разметка стёрлась старая фука держится , сколько не пытался по новому по знакам да ну её на..й

Так они не в три ряда идут, что характерно, а в два, но второй у них там, где встречка))))

Про знаки - я с той стороны сто лет просто не ездил, уже и не помню, где там что висит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...