kirilych Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Geen главное что сотрудники дпс и мировые судья насратали на ваши знания пдд. лучше не вставать в три ряда и занимать нормальное положение 2+2, а не 2+3 Судя по женскому полу ника думаю что вы девушка. Так вот 3 полосы это не значит что одна из трех машин стоит на встречной полосе. Двойная сплошная там нарисована, так вот правее от двойной сплошной спокойно размещаются 3 машины. По знакам - грузовым движение после моста прямо в сторону кремля запрещено, им можно либо направо к загсу либо налево по набережной, поэтому и в обратном направлении движение для грузовых только прямо и налево, в центр движение запрещено грузовикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Сейчас там проезжал. Для тех кто ещё не понял как организовали движение, вот фото На мосту кроме новой разметки появилась техника, и часть моста перекрыта, в сторону нового моста всего одна полоса - вечером пробешник будет теперь стабильный. Интересно на долго это нововведение? Пририсовали сцуки. Хотя там априори грузовики не могут ездить. Как им следовать этому знаку, если они там вообще оказываться не должны?)) З.Ы. И вообще сфоткайте там знаки, кто поближе. Рассмотрим) Вот пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Geen Я конечно понимаю, что некоторые форумчани живут своей жизнью, но на мосту всегда было по 2 полосы в каждом направлении. Откуда третья появилась не понятно)))) Со стороны Мвидео - всегда было 2 полосы: одна прямо и налево, другая - прямо и направо. Там ещё для правой стоит стрелка направо, как помнится. А то что некоторые умники пристраиваются третьим рядом, так это не значит что мост стал 5-ти полосным: 3 туда и 2 обратно))) Вот фото из Google Earth - явно видны 3 полосы по направлению в центр. Geen абсолютно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Короче хотели как лучше,а получилось как всегда! Теперь, как я понимаю, пробки будут от Кристала к Новому мосту.Недавно там проезжала-ПИПЕЦ!! 11 часов утра а пробка как в час-пик мля!А на мосту вообще наверное ещё хуже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 да всё правильно , пробка это из-за моста, походу соединить кутум с волгой хотят штоль? течение в кутуме ништяк, Вот фото из Google Earth - явно видны 3 полосы по направлению в центр. Geen абсолютно прав. чё свежак карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Geen Вот пожалуйста ! Спасибо, спецкор! У Кристалла всё сделали правильно. Соглашусь. Судя по фотке, это давно просилось. А то все время все щемились с левой полосы направую. Но вот с мостом у Виктории Палас ситуация, конечно жесть. Что там ремонтировать? И судя по знакам, это надолго. Пробок не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Geen Спасибо, спецкор! Но вот с мостом у Виктории Палас ситуация, конечно жесть. Что там ремонтировать? И судя по знакам, это надолго. Пробок не избежать Там Едрённая Россея делает РосПил насосной станции дамбы на благо астраханцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Там Едрённая Россея делает РосПил насосной станции дамбы на благо астраханцев Народный Фронт бы их подрал! Ведь все по домам растащут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 ох йоп... как терь домой-то ездить от загса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ну проехал там, все гуд, точнее будет гуд как только работы на мосту закончат... И главное чтобы разметку обновляли, а то будет как всегда... Теперь в сторону центра проезжают очень даже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Мне знаете чё понравилось. На мосту, где проводятся работы, стоит здоровенная бетонная хрень, ох чувствую ночью кто-то в неё въ....тся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 пусть отпишутся те,кто в районе 17-18 часов будут там проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 я не про мост. Я про кристалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 чур из-за ремонта моста пробка не в счёт. Как раз только что еле выехал от загса в сторону Мвидео. Это было в 16.00. Думаю к часу пик ваще труба будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 А такую разметку возле Кристалла я предлагал пару месяцев назад здесь на форуме! Либо кто то прочитал из ГИБДД ,либо я провидец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 На Адмиралтейской в двух местах нарисовали новую размеку. 1 На мосту через Кутум - нарисована временная оранжевая разметка Только она на желтую похожа. Но что делать, на хватило денег ЕР на оранжевую краску. В целях секретности желтый теперь называем оранжевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 пусть отпишутся те,кто в районе 17-18 часов будут там проезжать. В пятницу как раз в это время проезжал там, на мосту небольшой заторчик есть конечно, но не критично. А вчера, один даун летел по встречке в меня с моста, а я ехал от мвидео к мосту, вот жеш он шарахнулся, когда увидел вылетевшего меня из потока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 ха-ха а вы видели как президент чуть не задавил толпу джипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Чей президент? Где? На мосту Адмиралтейской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 походу не видели нате смотрите тфу блин думал про аварии тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Спасиб...Не видел. Наверно коробка -автомат...А где это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 татарстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 вчера со светофора в сторону моста черная камри накололась на новой разметке. Поехала по-привычке, но тут же опомнилась)))))))Гайцев не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Ну, вот. О чем и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.