nickname Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ха ха ха как мы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 alx2010 Умник, я на этом форуме зарегестрирован 39ым, т.е. В первые его дни, если у меня не мильен сообщений нечего не значит, просто спамом в каждой теме не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 alx2010 Умник, я на этом форуме зарегестрирован 39ым, т.е. В первые его дни, если у меня не мильен сообщений нечего не значит, просто спамом в каждой теме не занимаюсь че такой горячий то? Если не знаешь про короля ты походу не все темы читал, по крайней мере в авто разделе ты раньше особо ни чего не писал. Люди уже знают его, манера писанины у него такая, я тоже первый раз когда увидел разгорячился, а потом ни чего особо и не горячусь. Эт он в виртуальной жизни так пишет что не сразу все догонят где легкий сарказм а где стеб, по жизни так он вообще человек-душа, с такими людьми всегда приятно разговаривать - и посмеятся можно и по делу вроде все. Да а по возрасту дядька он уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 хех, горячие финские.... Про разметку. Если она есть, т.е. её отлично видно, то это самое благое дело и для начинающих и для профи. А на адмиралтейской плутать.... ну не знаю, согласен я с Николаем Зы: по моему тема себя исчерпала как новость и переросла в то как надо ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Ай ай ай, разгАРАчился я.... Всех поубиваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 alx2010 Умник, я на этом форуме зарегестрирован 39ым, т.е. В первые его дни, если у меня не мильен сообщений нечего не значит, просто спамом в каждой теме не занимаюсь Да хоть двадцать пятым..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 надо было на адмиралтейской знак рядности побольше поставить всё равно все с правого ряда едут на мост прямо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 В этом месте теперь задница - разметка стёрлась и о стороны кремля все прут как раньше не взирая на знаки! Патруль ДПС с камерой туда на пару часов, и месячный план по встречке выполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 В этом месте теперь задница - разметка стёрлась и о стороны кремля все прут как раньше не взирая на знаки! Патруль ДПС с камерой туда на пару часов, и месячный план по встречке выполнен Нет разметки нету дела. Если нет разметки то определям сами, а сами вот определяют так. Да и к тому же старая разметка хоть и стертая но сами линии видно где были прорисованы. Так что там не все так просто, это упущение дорожников, которые должны поддерживать состояние разметки, а они 1 раз нарисовали, людей запутали и больше там не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Там правда атас какой-то. С одной стороны видишь знак, что с твоей стороны три полосы и едешь соответственно ему. С другой стороны понимаешь, что едущим навстречу и со стороны Кремля этого знака не видно и они поворачивают по-старинке.... Почему, в общем, ДПС вечно стоит на углу Кирова-Свердлова, а там не появляется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FoF Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 со стороны Кремля этого знака не видно и они поворачивают по-старинке.... во первых там есть знак, указывающий направление по полосам, он говорит что полос там пять, две попутно, три навстречу, соответственно считаешь от правого бордюра полосы, если нет разметки, соответственно если ты едешь третьим рядом от бордюра - ты на встречке поворачивая на право от кремля там сверху только две стрелочки поворота на право(движение по полосам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Там правда атас какой-то. С одной стороны видишь знак, что с твоей стороны три полосы и едешь соответственно ему. С другой стороны понимаешь, что едущим навстречу и со стороны Кремля этого знака не видно и они поворачивают по-старинке.... Почему, в общем, ДПС вечно стоит на углу Кирова-Свердлова, а там не появляется?! если че там тоже есть знак, на которм указано что навстречу три полосы, а тебе только две! p.s. опередили чутка вот так у нас многие и ездят, знаки в упор не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 кстати да все ведь ездят по старому , каждый раз эту тему вспоминал , новая разметка стёрлась старая фука держится , сколько не пытался по новому по знакам да ну её на..й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omon01 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 видел несколько раз как там лбами упирались и стояли. 1 раз дтп лобовое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Так они не в три ряда идут, что характерно, а в два, но второй у них там, где встречка)))) Про знаки - я с той стороны сто лет просто не ездил, уже и не помню, где там что висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.