melifaro Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Поставить то можно, вот только адекватному они не нужны, а дурака не спасут... Тем более что там ногу на педаль тормоза надо переносить еще когда с моста спускаешься, там есть любители мост пешком переходить, чуть дальше умники которые со звездной лезут, а еще как обычно кто нибудь дорогу переходит метрах в 15 перед переходом, вообще плохое место для полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Да может он вообще такой не нужен был? Сделали бы обычный переход тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Zusul а я вообще не понимаю зачем там пешеходный переход.. ведь в нескольких метрах есть СВЕТОФОР с пешеходным переходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 MeF Остановка + люди идут с базарчика, если убрать переход, будут просто лезть в наглую через дорогу... melifaro По вашей логике все в России хорошо, славься едро, славься боже и медвепут, во всем мире все делают не правильно, только в России правильно... Славься держава наша виликая!!! Хотя праильно, европа? Да ну ее в попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Жень, у меня все нормально с клиренсом) Да я это не в твой адрес вовсе .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 По вашей логике все в России хорошо, славься едро, славься боже и медвепут, во всем мире все делают не правильно, только в России правильно... Славься держава наша виликая!!! Хотя праильно, европа? Да ну ее в попу Богатая фантазия, чуть чуть работы над собой и мир получит нового Герберта Уэлса, только перед тем как писать начинать орфографию подтяните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 chap и что что люди с базарчика? что пройти нельзя лишние метры? так по такой логике каждые 50 метров такие пеш-ходы надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 chap и что что люди с базарчика? что пройти нельзя лишние метры? так по такой логике каждые 50 метров такие пеш-ходы надо делать... Да там и при наличии пешеходного перехода находятся организмы которые переходят на 15 метров ближе к мосту, а еще такие, которые сам мост пересекают, иногда и с детскими колясками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 chap и что что люди с базарчика? что пройти нельзя лишние метры? так по такой логике каждые 50 метров такие пеш-ходы надо делать... Там сделано для удобства и безопасности людей....Правильно сказали, не будет пешпера, будут так лезть..... И зачем каждые 50 метров?! делают там, где надо.... По твоей логике, тогда нах нужны 2 светофора подряд на Савушкина, возле базарчика и призыва....?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 короче не в тему, но хочу предупредить .... ыыыыы.. на Савушкина у АГТУ лежачие положили в обе стороны.... ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 немного о разметке: месяц назад приезжал министр внутренних дел Рашид Нургалиев специально к его приезду ВО ВСЕМ ГОРОДЕ нарисовали новую дорожную разметку... ГДЕ ОНА??? опять рисуют новую разметку в городе, на трассе причём создаётся впечатление, что используют состав из побелки для покраски бордюрных камней и деревьев я чувствую что такими темпами возле кристалла можно будет ездить по старому уже через две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 кстати, центральные улицы города (театральный переулок и чернышевского), постоянно теперь открыты для сквозного проезда? никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 chap Остановка + люди идут с базарчика, если убрать переход, будут просто лезть в наглую через дорогу... У нас таких мест кишмя кишит весь город - получается, что везде их ставить надо Тем более пенсионерам вообще везде нужно жорогу переходить, каждые 2 метра - почта, сбербанк, киоск, рынок, соседка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 CeHbKa Ну дык дожди ж были, они даже музыкальный театр построить не дают, а разметку само сабой смывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 короче не в тему, но хочу предупредить .... ыыыыы.. на Савушкина у АГТУ лежачие положили в обе стороны.... ппц... А там зачем? Там итак не разогнаться... немного о разметке: месяц назад приезжал министр внутренних дел Рашид Нургалиев специально к его приезду ВО ВСЕМ ГОРОДЕ нарисовали новую дорожную разметку... ГДЕ ОНА??? опять рисуют новую разметку в городе, на трассе причём создаётся впечатление, что используют состав из побелки для покраски бордюрных камней и деревьев я чувствую что такими темпами возле кристалла можно будет ездить по старому уже через две недели +1. На Трусовской стороне понарисовали ленточек белых. До первого приличного дождя. У "Кристала" такая же краска. Но там хоть знаки еще висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 chap У нас таких мест кишмя кишит весь город - получается, что везде их ставить надо Тем более пенсионерам вообще везде нужно жорогу переходить, каждые 2 метра - почта, сбербанк, киоск, рынок, соседка... Да ладно...не так уж и много..... Возле некоторых отделений сбербанков кстати, уже появились знаки пеш.переход....и нарисована разметка.... Да и возле рынков тоже есть, либо светофоры, либо переходы... А киосок и соседка (подружка), согласен перебор.....Да и стараниями Муниры, киосков то уж и нет почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А там зачем? Там итак не разогнаться... Ну это как сказать...товарищ провез меня на своем С4 120 км.....благо ночь была....народу не было...тьфу..тьфу...тьфу.... Но лучше так не ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Да ладно...не так уж и много..... На Адмиралке один за одним пешеперы лезут. Как зомби на свежачок. Или в спальных районах. Ну это как сказать...товарищ провез меня на своем С4 120 км.....благо ночь была....народу не было...тьфу..тьфу...тьфу.... Но лучше так не ездить... Ну, думаю могут догадаться так ездить только "горняки" на хачбеках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 На Адмиралке один за одним пешеперы лезут. Как зомби на свежачок. Или в спальных районах. Ну, думаю могут догадаться так ездить только "горняки" на хачбеках... Почти....это он после общения с такими, меня вез....причем обычно больше 70-75, человек не ездит.... Аж страшно стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вот что они с нами делают... Не поддавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вот что они с нами делают... Не поддавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Богатая фантазия, чуть чуть работы над собой и мир получит нового Герберта Уэлса, только перед тем как писать начинать орфографию подтяните Не трож мои ошибки, лучше сохраняй страницы, потом будешь внукам показывать, говорить "представляете, а я с ним на форуме разговаривал" ))) На этой савушкиной тупорылые светофоры которые даже ночью работают, давно должны быть кнопочными они там... А так получается например в час ночи светофор на савушкина работает, зато куча опасных перекрестков с круглосуточным движением мигают желтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 На этой савушкиной тупорылые светофоры которые даже ночью работают, давно должны быть кнопочными они там... А так получается например в час ночи светофор на савушкина работает, зато куча опасных перекрестков с круглосуточным движением мигают желтым Да эти светофоры еще со времен расцвета коммунизма остались. Сейчас там эти светофоры тронешь и все окружные пенсионеры бунт поднимут - мол этот светофор достояние народа. А ночью тупо стоять из-за ничего напрягает, но терплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Я там не терплю и проезжаю если нет пешеходов, вообще все светофоры для пешеходов которые должны быть с кнопочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Я терплю только из-за индейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.