Перейти к содержанию

Новая разметка на Адмиралтейской!

Geen

Рекомендуемые сообщения

На Адмиралтейской в двух местах нарисовали новую размеку.

1 На мосту через Кутум - нарисована временная оранжевая разметка (всем купившим права и не знающим, что означает оранжевая разметка купить ПДД и читать!) В сторону центра от МВидео на мосту стали две полосы вместо трёх, самая левая стала временно встречной! Видимо связано с ремонтрыми работами насосной станции на Стрелке!

2 На перекрёстке возле Крсталла теперь в сторону кремля три полосы вместо двух! Самая левая со стрелкой только на лево! Давно пора было так сделать, намного разгрузится перекрёсток! Если ехать от кремля в сторону Кутума, то смотрим на разметку внимательно, а то окажемся лоб в лоб, или в лапах у гайцев!

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ

тоже обратила внимание на разметку на мосту)

а можно 2 пункт на карте показать, а то чет не поняла где это :unsure:

все сорри, поняла)))))))) можно не показывать)))

тоже обратила внимание на разметку на мосту)

а можно 2 пункт на карте показать, а то чет не поняла где это :unsure:

Brida

По рисованию у меня в школе двойка была, то что прошу прощения за качество :D

post-90-1309500152_thumb.jpg

самая левая стала временно встречной! Видимо связано с ремонтрыми работами насосной станции на Стрелке!

Ой-ёй-ёй, что-то сулит это кучей аварий...

пасиб)))

а вдоль кристалла в обратную сторону получается 2 полосы ток? причем крайняя правая после кристалла заканчивается :huh:

Ashy

угу... особенно это касается тех кто любит перед мостом поворачивать к загсу... хотя там знак висит прямо или направо...

Как там умудрились три полосы сделать? Там 2 то еле умещаются :)

В сторону центра от МВидео на мосту стали две полосы вместо трёх

А раньше там три полосы было? о_О

Ashy

угу... особенно это касается тех кто любит перед мостом поворачивать к загсу... хотя там знак висит прямо или направо...

Там к загсу как раз-таки можно было поворачивать - только там в принципе и можно на набережную заехать. Там от загса выезжая висит знак "движение только прямо и налево", а многие поворачивали оттуда к кристаллу

Там к загсу как раз-таки можно было поворачивать - только там в принципе и можно на набережную заехать. Там от загса выезжая висит знак "движение только прямо и налево", а многие поворачивали оттуда к кристаллу

эт я знаю)) каждый день почти езжу)

а вот на счет поворота к загсу, ради интереса над глянуть)))

Geen

1 На мосту через Кутум - нарисована временная оранжевая разметка (всем купившим права и не знающим, что означает оранжевая разметка купить ПДД и читать!) В сторону центра от МВидео на мосту стали две полосы вместо трёх, самая левая стала временно встречной! Видимо связано с ремонтрыми работами насосной станции на Стрелке!

Я конечно понимаю, что некоторые форумчани живут своей жизнью, но на мосту всегда было по 2 полосы в каждом направлении.

Откуда третья появилась не понятно))))

Со стороны Мвидео - всегда было 2 полосы: одна прямо и налево, другая - прямо и направо. Там ещё для правой стоит стрелка направо, как помнится.

А то что некоторые умники пристраиваются третьим рядом, так это не значит что мост стал 5-ти полосным: 3 туда и 2 обратно)))

По рисованию у меня в школе двойка была, то что прошу прощения за качество

кажется не только по рисованию, наверное тоже права купил

А ничего, что под знаком прямо и налево ещё один знак с картинкой грузовичка :D

Машины умещаются свободно в три полосы?) Умещаются, значит три полосы) это не умники, это из пдд, как определить сколько полос на проезжей части...))

А ничего, что под знаком прямо и налево ещё один знак с картинкой грузовичка

Пририсовали сцуки. Хотя там априори грузовики не могут ездить. Как им следовать этому знаку, если они там вообще оказываться не должны?))

З.Ы. И вообще сфоткайте там знаки, кто поближе. Рассмотрим)

Ashy

Машины умещаются свободно в три полосы?) Умещаются, значит три полосы) это не умники, это из пдд, как определить сколько полос на проезжей части...))

в суде это будешь доказывать. я пытался доказать что из сам определил количество полос и отсутствие разметки доказал. судья лишь сменил статью. вместо лишения на 4 месяца, оштрафовал на 1500р.

так что умничайте дальше и вставайте в крайний левый ряд, а потом доказывайте что полосы три)))))

Geen

Я конечно понимаю, что некоторые форумчани живут своей жизнью, но на мосту всегда было по 2 полосы в каждом направлении.

Со стороны Мвидео - всегда было 2 полосы: одна прямо и налево, другая - прямо и направо. Там ещё для правой стоит стрелка направо, как помнится.

А то что некоторые умники пристраиваются третьим рядом, так это не значит что мост стал 5-ти полосным: 3 туда и 2 обратно)))

кажется не только по рисованию, наверное тоже права купил

Специально для тех кто в танке и кого башню сорвало!

Ты на этом мосту разметку видел хоть раз кроме двойной сплошной? А если нет разметки, то что нам говорит пункт 9.1 ПДД ? Умный вы наш сдавший права на отлично!

А по поводу третей полосы на лево, так это вообще про следующий перекрёсток если что, тот который у Кристалла и на картинке моей!

А по поводу третей полосы на лево, так это вообще про следующий перекрёсток если что, тот который у Кристалла и на картинке моей!

Да это понятно. Просто ка там умудрились три полосы сделать? За счет кармашка у кристалла?

Да это понятно. Просто ка там умудрились три полосы сделать? За счет кармашка у кристалла?

Да именно так и сделали! получается на расстояние этого кармашка в сторону центра появляется третья полоса "только налево" , естественно для едущих со стороны центра он стал встречным направлением движения!

Geen

Ты на этом мосту разметку видела хоть раз кроме двойной сплошной? А если нет разметки, то что нам говорит пункт 9.1 ПДД ? Умный вы наш сдавший права на отлично!

главное что сотрудники дпс и мировые судья насратали на ваши знания пдд. лучше не вставать в три ряда и занимать нормальное положение 2+2, а не 2+3

Да именно так и сделали! получается на расстояние этого кармашка в сторону центра появляется третья полоса "только налево" , естественно для едущих со стороны центра он стал встречным направлением движения!

Тогда получается, что узаконили хамство маршруток, которые раньше через этот карман всех обгоняли.

И еще получается, что дальше перед светофором на пересечении со Свердлва будет сужение в 2 полосы и там все будут щемиться и будут пробки...

Zusul

о чем я и писала выше)

а вдоль кристалла в обратную сторону получается 2 полосы ток? причем крайняя правая после кристалла заканчивается

Geen

главное что сотрудники дпс и мировые судья насратали на ваши знания пдд. лучше не вставать в три ряда и занимать нормальное положение 2+2, а не 2+3

Уважаемый! Вы мне объясните, как могут быть причастны мировые судьи и гайцы к ситуации, если вы не пересекаете разметку и не выезжаете через сплошную на встречную ?

Тогда получается, что узаконили хамство маршруток, которые раньше через этот карман всех обгоняли.

И еще получается, что дальше перед светофором на пересечении со Свердлва будет сужение в 2 полосы и там все будут щемиться и будут пробки...

Нет, там получается теперь две полосы! Только они идут не по прямой а изгибаются по форме "кармашка" , та что была самой левой в направлении от центра стала встречной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...