KitMan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Захотелось сварить собственного пива. Подскажите пожалуйста кто знает, где можно у нас приобрести солода (или сразу сусла), хмеля и пивных дрожжей и желательно не очень дорого? Не как рис для суши по 200р за пол-кило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 а варить и бродить умеешь? Емкость есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Научусь, не проблема . Емкость будет, гидрозатвор куплю или смастерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 начинающие пивовары Астрахани, присоединяйтесь !!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 внимательно слежу за темкой задолбало пить ларьковое пойло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 пивные дрожжи в Волжском, конечно за ними ехать, зато 100% не поддельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 пивные дрожжи в Волжском, конечно за ними ехать, зато 100% не поддельные Да, пофиг, чай не в Волгоград. А точнее не подскажешь, где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 мм... интересная тема. Сам чуть в свое время не оздачился. Мне думается только на заказ через инет-магазины... начинающие пивовары Астрахани, присоединяйтесь !!! +1 я за где-то в сети даже оч. богатый на это дело (в плане практики) форум нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Топик на Хабре был недавно. Много ссылок на тематические сайты и магазины. http://habrahabr.ru/blogs/arduino/122886/#habracut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 кто нить уже пробовал, "по домашнему" ? Последний пост на хабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 кто нить уже пробовал, "по домашнему" ? Последний пост на хабре. Разве только проращивать ячмень и делать солод самому. Но это больно задротно. Опять же, где найти хмель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Опять же, где найти хмель? Хмель в аптеке. А солод где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Ruler Не солод, сусло солодовое, так намного проще. Я заказывал и то и другое в какой-то транспортной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart_Paul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А в розничной продаже кто-н встречал квасное сусло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 где в городе купить пивные дрожжи? Я тоже начинающий пивовар. пока что из сусла Где заказать сам знаю, из аптеки думаю не подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.