kaban_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 мож есть у кого, предлогайте. Нужно 2, может даже и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 аналогично, куплю после топикстартера можно обмен на летнюю с мелким рисунком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ну что нет нелюбителей заводской вездеходной шумной резины??? Мне такая и нужна - по какам ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Ну что нет нелюбителей заводской вездеходной шумной резины??? Мне такая и нужна - по какам ездить. Это влипять чтоли? Она конечно вездеходная, но узкоспециализированная, грязевая она. По песку лучше кама флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Это влипять чтоли? Она конечно вездеходная, но узкоспециализированная, грязевая она. По песку лучше кама флейм. Да барханов то у нас нет - там где мы ездим, а вот грязи, снега и тд. ит.п. Короче такая полюбому нужна. А кстати, ты каму продаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 А кстати, ты каму продаешь??? Не, я просто мнение высказал, у меня была такая, даже 6шт, две шипованные, отдал соседу, т.к. ездить на них совсем невозможно было, машина тупит, грохочет, в песке зарывается... Кама совсем другое дело, хотя конечно на грязи она не очень, но я и по грязи на ней ездил, главное без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 ну есть у кого??? До конца недели жду... Потом с балонником гулять пойду часиков эдак в 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.