SLAYER Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 subj Высокая скорость (до 5 Мбит) и низкие цены на трафик + высочайшее качество сервиса (uptime 98%). Большое количество тарифных планов. Установка спутникового оборудования. Настройка ПК (и серверов) для спутниковых потоков. Приём платежей + оформление подписок (заведение реквизитов доступа) ================ Для частных лиц и компаний icq:210173547 cell phone:+79272800099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Какой спутник? Кто провайдер? Скинте тарифы пожалуйсто(для частного лица). U886AT@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 отправленно читай возьми в руки калькулятор и получишь цены в 3-4 раза ниже тех что у провайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 SLAYER отправь то же самое на ape2@rambler.ru Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Интересует цены на оборудование и рассценки на услуги, а так же было бы интересно увидеть тарифы и анлимитные планы anddreych@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolandin0 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 тарифы, пожалуйста -> galv85[[@]]mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 интересно -> rage666@narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Да вот они все тарифы-то: SpaceGate - http://www.spacegate.com.ua/rus/price_am22.html PlanetSky - http://planetsky.net.ua/index.php?page=tarif "Радуга" - http://www.d-v.ru/service/raduga.php?price#Traffic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Цена такая же как и у провайдера. Меня заинтересовал тариф Web-surfer(Express AM22). Попробую халявный тест ,а там может подключусь. Жаль что Planet Sky с Экспресс АМ22 сленял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 отправил всем + файлик с тестовой закачкой во время теста было скачано 111М - ВРЕМЯ ТЕСТА около 7 минут !!!!!!! Закачка файлов велась одновременно. Канал великолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 халявы ты не получишь - потому что провайдер ушёл с этого спутника с 15 октября. to fox: Если не компетентен не морочь людям голову - не на всех сайтах информация актуальна !!!!!!! А про радугу вообще отдельный разговор - ОНИ ПОДОРВАЛИ К СЕБЕ ДОВЕРИЕ НА КОРНЮ - УСТРОИЛИ КИДАЛВО ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СПУТНИКОВОГО ИНТЕРНЕТА ===================================================== Если кому нужны актуальные прайсы и информация о спутниковом интернет пишите на почту slayer1981@inbox.ru ===================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 SLAYER подорвали или нет, но тем не менее бывший рестселлер "Дина-Веста", ныне "Радуга", предоставляет вполне удобоваримый сервис, и никто уж слишком сильно на них не жалуется... Меня между прочим самого кинули на 15 у.е. Сколько там потом dend накинул нам, 10% от суммы кажется... Интересно, каким это местом конкретно я некомпетентен, ну-ка, ткни пальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 я открыл топик не для того чтобы с тобой спорить остальное в привате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 SLAYER Да я тоже, просто предупреждаю народ о реальных тарифах, мало ли чего там можно по мылу слать. Кстати, тем кто озаботится способами оплаты, могу подсказать аськи вполне приличных рестселлеров,пополняющих мгновенно счет по wm начиная от 150р. и естественно имеющих статус "доверия" от самих провайдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Так меня интересуют расценки собственно на оборудование и услуги по установке и настройке.... Добавлено ([mergetime]1129965793[/mergetime]): собственно оборудование могу и сам притащить...но мало ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 по мылу рассылал тарифы взятые официально с сайтов и у реселлеров ===================================================== А топик был открыт специально для привлечения народа к сервису СПУТНИКОВОГО ИНТЕРНЕТ. С целью организации приёма платежей у нас в городе. p.s. Поэтому просьба все свои домыслы держать при себе - или аргументировать (опять же не только своими размышлениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Так меня интересуют расценки собственно на оборудование и услуги по установке и настройке.... Добавлено ([mergetime]1129965793[/mergetime]): собственно оборудование могу и сам притащить...но мало ли.... 205834[/snapback] Я вам отправил материал, где указаны оборудование и стоимость комплектов Читайте внимательно - я указал всю необходимую и достаточную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 А куда SpaceGate(ExpressAM22) делся? PlanetSky в курсе что свалил,а SpaсeGate? Блин ,давно рыбалкой не занемался,а тут на тебе. Кроме SGU ничего и нет. Неужели опять тарелку придется крутить Кстати у вас дисек модуль на две тарелки есть?И в какую цену? А то блин на четыре поставил.А он зараза переключается через раз(и то только в ProgDVB). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 всё прекрасно работает и на 4:1 заданный вопрос рассматривался на официальном форуме. И там явно было сказанно о кратковремменном отсутствии сигнала в связи со сменой модулятора на аплинке. + как всегда руки ...... это необходимое и достаточное условие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 C 53 градуса у SG реально есть иногда проблемы, но последние пару дней у меня довольно стабильный сигнал в 60%. Жить можно в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Может подскажете конкретно ссылочку про дисек 4 : 1. А то на каком то форуме читал про эту проблему.И типа проблема в несовместимости SkyStar2 с некоторыми Дисеками.То есть ,со старыми моделями работает без проблем,а с новыми с проблемами. На счет SpaceGate.Опять частоту поменяли: Frequency MHz: 10971.01 Symbol rate: MSyms 26.668 Polarization: V FEC: Auto или 7/8 И еще интересно,у кого нибудь на 11090 H есть сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Inel А SG тута: http://www.spacegate.com.ua/rus/install/param.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrackeR Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Как неожиданно для меня, есть народ которого интересуется спут. интернет в Астрахани. Присоединяюсь к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Может отдельную тему заведем?А то как то не хоршо в купле продаже то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 SLAYER, скинь плиз тарифы, описание на hirurg.alex@mail.ru Заинтересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.