Перейти к содержанию

Сервер Ультимы

Белый

Рекомендуемые сообщения

Ну во первых какой сервер: Sphera, POL, RunUO, UOX? Какой из четырех (вообщето их больше, но в основном пользуются токо тремя)? Будут токо стандартные скрипты или свои тоже? И самое главно зачем, видь ультима нетак уж и много жрет трафика, какой смысaл играть на Астраханском если есть множество (непросто множество, а дохрена серваков) серваков, как буржуйных так и наших?

она будет на сфере!! когда спохвотились на рунуо то было поздно!! она вся переделанная!! полно скриптов!! даже футбольное поле имееться!!!

Гыг вы чё сбрендили? кто на ней будит гамить? этих серверов по пиру шесть тысяч.

И ваще года два назад тоже хотеле в Астрахане залепить сервак....да все сразу-же забили.

Замутите шард лучше по HotU и вам пол России будет признательно. А вообще - мутить ниче не надо, модуль есть готовый на руках, нужен просто хостинг и все!

ReAvEr

ага.. поставить не проблема, только она трафика сожрёт больше чем весь Реал :-))

очень сомневаюсь, что кто-то такой сервак замутит у нас.. разве только если доступ снаружи прикроют...

• 1 month later...

да чё тут говорить, проект мой умер так и не дожив, шард ПОЧТИ подчёркива почти, был готов, куча новых скриптов, новые скилы, куча новых предметов монстров етс....

но щас нет времени, поэтому проект думаю можно щитать умершим, хотя если кому чё интересно могу помочь...

а найти хост для шарда реально только у тех кто не перекупает трафик у пейджа и других.... в среднем с человека сумма входящего и исходящего трафига 1 метр... шард имеет смысл существовать если на нём не менее 20-и человек в онлайне, значит минимально 24 (часа в сутки)* 20 (минимально человек) * 1 (кол-во трафика с человека) = 480 метров в день всё это умножаем за 30 и делим на 1024 и получаеться больше 14-и гигов из них вычтем примерно гига 4 астраханского трафика и получаем 10 гигов

а столько в астрахани некто не подарит... ибо даже пейдж покупает трафик примерно по 50 копеек метр, а это 5 штук хотя с другой стороны это всего 180 баксов :)

вообщем если кому нужна будет помощ в сфере могу помоч, если кому нужны скрипты могу дать :) написаных мной скриптов у меня около 5-и метров :)))) количество даже незнаю, архив влом распакововывать :)

Белый

ага а знаешь что будет с этой сферой через месяц???

Ты тут у нас в Астрахани скриптеров знаешь??

Я вот нет... Да и играть тут никто не будет...

Ето бред ...

[Fighter*Kai] те кто может писать скрипты есть, но вот есть ли те кому эти скрипты нужны я не уверен....а поднимать шард ради 3-4 человек имхо смысла не имеет...и не пизди ты меня знаешь, а я сферовский язык выучил :) ещё одного найти и всё.... но надо ли???

format реально всё, но вот есть ли люди у которых есть сиильное желанье это делать???? да и людей щас мало которые начинают гамать или переходят на другие шарды....

[Fighter*Kai] стоит этим заниматься если делать нацел не на астрахань :)

[FighteR*4uKeP] да ты мне обещал но забыл мож договоримся , пишы когда мне прийти, ты всёравно вечно в гладике торчишь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...