Белый Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Скоро на астраханский сервак поставят УО так что можно будет гамать на локальном тарифе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 бред, полюбому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 8*Sky.LariN почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Ну во первых какой сервер: Sphera, POL, RunUO, UOX? Какой из четырех (вообщето их больше, но в основном пользуются токо тремя)? Будут токо стандартные скрипты или свои тоже? И самое главно зачем, видь ультима нетак уж и много жрет трафика, какой смысaл играть на Астраханском если есть множество (непросто множество, а дохрена серваков) серваков, как буржуйных так и наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Чё совсем рехнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 она будет на сфере!! когда спохвотились на рунуо то было поздно!! она вся переделанная!! полно скриптов!! даже футбольное поле имееться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Так нужен тогда сайт и народ по России зазывать чем-то чего нет у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 ReAvEr сайт имееться только ещё неопубликован! скоро процес пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poyalnick Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Гыг вы чё сбрендили? кто на ней будит гамить? этих серверов по пиру шесть тысяч. И ваще года два назад тоже хотеле в Астрахане залепить сервак....да все сразу-же забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Замутите шард лучше по HotU и вам пол России будет признательно. А вообще - мутить ниче не надо, модуль есть готовый на руках, нужен просто хостинг и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 slaver к jnc обращайся или Mr.Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 ReAvEr ага.. поставить не проблема, только она трафика сожрёт больше чем весь Реал :-)) очень сомневаюсь, что кто-то такой сервак замутит у нас.. разве только если доступ снаружи прикроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Белый И да если Сфера то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 ReAvEr уже обращался . 200 мегов в день - это нереально для нашей деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 да чё тут говорить, проект мой умер так и не дожив, шард ПОЧТИ подчёркива почти, был готов, куча новых скриптов, новые скилы, куча новых предметов монстров етс.... но щас нет времени, поэтому проект думаю можно щитать умершим, хотя если кому чё интересно могу помочь... а найти хост для шарда реально только у тех кто не перекупает трафик у пейджа и других.... в среднем с человека сумма входящего и исходящего трафига 1 метр... шард имеет смысл существовать если на нём не менее 20-и человек в онлайне, значит минимально 24 (часа в сутки)* 20 (минимально человек) * 1 (кол-во трафика с человека) = 480 метров в день всё это умножаем за 30 и делим на 1024 и получаеться больше 14-и гигов из них вычтем примерно гига 4 астраханского трафика и получаем 10 гигов а столько в астрахани некто не подарит... ибо даже пейдж покупает трафик примерно по 50 копеек метр, а это 5 штук хотя с другой стороны это всего 180 баксов вообщем если кому нужна будет помощ в сфере могу помоч, если кому нужны скрипты могу дать написаных мной скриптов у меня около 5-и метров ))) количество даже незнаю, архив влом распакововывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Белый ага а знаешь что будет с этой сферой через месяц??? Ты тут у нас в Астрахани скриптеров знаешь?? Я вот нет... Да и играть тут никто не будет... Ето бред ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 [Fighter*Kai] те кто может писать скрипты есть, но вот есть ли те кому эти скрипты нужны я не уверен....а поднимать шард ради 3-4 человек имхо смысла не имеет...и не пизди ты меня знаешь, а я сферовский язык выучил ещё одного найти и всё.... но надо ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 chap вот и я тее гаварю что никаму ненада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Самое главное чтоб интересно было играть, и было много народу, но помоему нереально все это у нас в деревне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 format реально всё, но вот есть ли люди у которых есть сиильное желанье это делать???? да и людей щас мало которые начинают гамать или переходят на другие шарды.... [Fighter*Kai] стоит этим заниматься если делать нацел не на астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 дайте ультимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Amigo Скачай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 извени Amigo но только для тебя одного сервак некто поднимать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 chap нас уже двое! ДАЁШЬ УЛЬТИМУ for ЛОКАЛ РЕСУРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 [FighteR*4uKeP] да ты мне обещал но забыл мож договоримся , пишы когда мне прийти, ты всёравно вечно в гладике торчишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.