miger Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Хочу изучить спрос на комплектующие для игровых консолей К примеру цены: Джойстик OEM, белый, проводной Xbox 360 (под Заказ) - 1000 р. Джойстик OEM, белый, беспроводной Xbox 360 (под Заказ) - 1399 р. HDD 250 GB Жёсткий диск для Xbox 360 (под Заказ) - 2399 р. Как вы считаете адекватны ли цены на данные комплектующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 та уже есть тут такие цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 А если ещё дешевле на 100 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Как бы у меня это все уже есть в наличии и без заказа и по цене ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miger Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Как бы у меня это все уже есть в наличии и без заказа и по цене ниже Так что же тему не создашь? Или решил в моей теме себе рекламу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.