maks_zlo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Знаю что уже цена нового есть от 15. Есть и меньше, но я не видел этого лично. Так вот полон решимости купить этот тел. Пишите в лс предложения, а в теме можно просто апать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Че-т слабовато с предложениями))) Очень слабовато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 O_o Один продавец отвалился уже. Не густо тут с продавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 С7 не хочешь? посмотри сравнение с N8. тоже очень достойный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 С7 не хочешь? посмотри сравнение с N8. тоже очень достойный аппарат ща глянем. Чет я не понял. А к нему флешку можно подключать? и HDMI? Для меня это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Никто не продает что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 ну флешку микро сд можно гига. тем более там родной памяти 8 гигов уже есть. камера отличная в HD качестве снимает. зум тоже очень хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 ну флешку микро сд можно гига. тем более там родной памяти 8 гигов уже есть. камера отличная в HD качестве снимает. зум тоже очень хороший Да эт я знаю, только мне очень важна его фишка как подключение USB`шек всяких к нему. А телефон твой, очень даже не полохой. Но для меня эта ф-ция принципиальна важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Юсб отг, чтение флешек через шнур, есть и у него и у н8, и шдми, отличия только в камере и форм факторе, н8 моно блок, с7 боковой слайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 с7 боковой слайдер. с каких пор? з.ы. с7 не бери, н8 получше мб все таки найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Косяк, перепутал с е7! Вот про него allnokia.ru/catalog/nokia-C7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Косяк, перепутал с е7! Вот про него allnokia.ru/catalog/nokia-C7/ Я уже тут было обрадовался. Думаю щас возьму телефон своей мечты, да еще и дешевле чем думал)))) Да и еще удобнее чем думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Бери н8, четыре месяца, до сих пор радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2011 Бери н8, четыре месяца, до сих пор радует! в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.