Himeras Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Начал делать новый вход в подвал под своим домом. Понадобилось вынуть пару кубов земли. И вот за два часа работы я нарыл (помимо, разумеецца, всякого говна) одну копейку Николаевскую, двадцать копеек 1931 года, флакон с явно ручной корявой надписью по стеклу "эботе фармакон" и еще один флакон, хоть и без надписей, но весьма оригинальной формы. Это добавится к моей коллекции из пивной бутылки вейнеровского товарищества (кто был в Академии - мог видеть такую на плакате) и нескольким прочим мелочам. Кстати, в Шарлау за такие вещи одно время деньги предлагали. Про музей молчу, что там... То ли еще будет, когда я начну во дворе под пристрой фундамент копать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Himeras А что если весь двор хорошенько вскопать, и миноискателем по нему пробежаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Vega Zed, тогда, думаецца, краеведческий можно принимать в дочерние эти... филиалы моего двора =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 у нас много чего нарыть можно.....уж не записаться ли мне в чёрные копатели.... конь золотой таки и не выкопали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 ROCK ага, про коня наслышан!! По версии, которую слышал, его закопали где-то в степи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 MusicHouse его закопали где-то в степи таки тут везде степь!!! , в ЦУМе в отделе детских игрушек продаётся элементарный детектор железа....давайте начнём с малого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 ROCK давай!! моя давняя мечта - раскопки В с.Косика (Астр. обл.) в 1969г. (если не ошибаюсь) во время рытья траншеи наткнулись на ордынское захоронение. Весьма богатое, рабочих правда посадили т.к. домой растощили всё Думаю у нас шансы есть... Надо покупать детектор, брать пару ящиков водки и ехать искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 MusicHouse давай!! моя давняя мечта - раскопки можно, но летом....сейчас холодно будет, земля промёрзнет...грязь, снег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 MusicHouse, ROCK, бедняги - не нада! Две трети из выкопанного мной - это ржавые гвозди, запчасти от моцоцыклу, крышки от кастрюль и даже алюминиевый радиатор от холодильника. Прикидываю, сколько вы со своим миноискателем будете тыркацца =))) Лучше уж тогда не копателем, а сборщиком металлолома устраивацца =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 MusicHouse а может и правда, давай послушаем умного человека!?Himeras , уговорил.... запчасти от моццоцыкла я и так найти смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 Himeras Значит две трети - это хлам, а оставшая треть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Vega Zed а оставшаяся треть - это золото в слитках ROCK а жаль, хороший способ разбогатеть без особых усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 MusicHouse способ разбогатеть без особых усилий габотать надо батенька, габотать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHouse Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 ROCK да вот же - вкалываешь с 8-30 до 21-30 без внятных выходных.. и нифига!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 >>В с.Косика (Астр. обл.) в 1969г. (если не ошибаюсь) во время рытья траншеи наткнулись на ордынское захоронение. Вон в с.Самосделка щас раскопки идут. городъ Итиль чтоли. А моцик(запчасти) какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 КероСиН, откуда ш я знаю? я по ржавым амортизаторам и крыльям не умею марку устанавливать. Что-то старое, древнючее. Вот еще нарыл бутыль красивошную, с росписью разноцветной, да пару стакашиков к ней. Один, жаль, колотый. А парни, которые по соседству в гараже роюцца, отыскали винную бутылку астраханского какого-то фабриканта 18_ _ндцатого года. Блин, всерьез начал собирать. Половина раковины уже забита этим =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rudy III Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 " Если Вы вышли в поле без миноискателя, не расстраивайтесь. Одну мину Вы обязательно найдёте..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.