Ицхак Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Метро кстати лучший гипер. По крайней мере на парковке всегда свободно, и цены там почти московские, я недавно там одну штукенцию приобрел за 30р, к-я в мвидео 48стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 чувачёк, я конечно понимаю что поджог ТЦ вызывает нервный срыв, но за базаром то следи, те кто дал право людей оскорблять? да ладно, я первый начал, но я свое мнение о нем не меняю. он читать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 в тех же маршрутках зачастую похлеще Не езжу в маршрутках, я лучше пешком пройдусь, не покупаю обноски, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ой бля.....уе...ся читать...... По поводу всех НьюЙоркеров, Зар и прочих Икей..... Я терпеть ненавижу походы по гамазинам, кроме авторынков и магазинов техники...... Ну ради прикола пошел-точнее, жена потащила, у нее в Уфе такого нет и не будет никогда вы явно не были в Уфе :-) подобные ТЦ и в большом количестве уже лет 15, а этим летом и ИКЕЯ открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 В Уфе он точно был ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.