Перейти к содержанию

Торговый центр Ярмарка

Brida

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2k
  • Created
  • Последний ответ
Я один

А что, просто дома побыть вдвоем не судьба? ;)

P.S. Сколько тебе лет?

Да можно и дома, но если есть возможность куда сходить, всё равно дома сидеть? Как то скучно в четырёх стенах.

З.ы.

На счёт лет, не важно.

Мы в этом возрасте тоже всё по кафе-кино ходили и высокоморальными принципами руководствовались. Проходит со временем. ^_^

Мы в этом возрасте тоже всё по кафе-кино ходили и высокоморальными принципами руководствовались. Проходит со временем. ^_^

Да дело не в принципах, дело в том что в жизни разнообразие должно быть в разумных рамках, а то скучно как то, да и атрофируешься когда никуда не ходишь

Нет канеш, не только в кафе, это первое, а второе, у меня не всегда есть возможность куда то вырвать, помимо работы еще есть дела разные, есть свободное время, у меня и девушки, ну по возможности, когда на кино когда в кафе, когда ещё куда нить хватает...

ну допустим есть свободное время... куда вот ещё можно сходить?

просто интересно какие ещё варианты есть...

я один прав,

нахер сидеть дома, если есть бабки, лучше куда нибудь пойти, погулять, повеселиться. Жизнь то одна дается. Тем более пока нет семьи, пока нет детей, и т.д. как говорится гуляй пока молодой

CeHbKa

каток, театр, клуб, мосигра, бильярд , боулинг, да много куда!!!! весной летом на трамвайчике можно покататься, весной в волгоград, летом на море, зимой по золотому кольцу или на родину деда мороза можно и т.д.

Этим летом была в Москве, очень ждала момента, когда зайду в нюйоркер и наконец затарюсь. Невышло. На вешалках лажа полная. 4 года назад была в Краснодарском нюйоркере-тогда то я в него и влюбилась. На смену,опять же по моему вкусу, пришел новый магазин Терранова, концепция та же, но ассортимент мне показался лучше, теперь я уже не жду так сильно открытия нюйоркера в астрахани, как ждала до посещения его этим летом в Москве.

я один прав,

нахер сидеть дома, если есть бабки, лучше куда нибудь пойти, погулять, повеселиться. Жизнь то одна дается. Тем более пока нет семьи, пока нет детей, и т.д. как говорится гуляй пока молодой

CeHbKa

каток, театр, клуб, мосигра, бильярд , боулинг, да много куда!!!! весной летом на трамвайчике можно покататься и т.д.

Да не только когда молодой и семьи нет, вобще иногда хотяб в гости ходить надо, семьёй куда нибудь

пообщался на эту тему со знакомыми и родственниками - так вот никому, ни одному человеку не нравится это построенное убожище, поганящее облик города.

предложи проект своего здания, и мы посмотрим как ОНО будет портить вид города! Я думаю, что ничего лучше, чем развалюхи на Плещеева ты предложить не сможешь. только хаять и обсирать - удел местных "умников".

ёпрст, да чтож на молодую романтичную душу накинулись-то? что, все тр..ться начали как усы расти начали, забыли уже чтоль каково это трясет, когда впервые мизинцем касаешься мизинца любимой? да мож парень только впервые влюбился, ну и что? а первый поцелуй уже забыли, да? в том то и прикол, что у кого поцелуии прочее начались слишком рано, подчеркиваю, слишком, либо запомнить и оценить их прелести не успели либо еще не готовы были что-то испытать, поскольку еще химии не хватало, а потом уже и не случилось, поскольку уже привычно стало. Парень, лично я рад за тебя, что у тебя все вот так, конфетно-букетный период, понятие об уважении к девушке, это только начало и хорошо, что оно у тебя останется заметным и отразится в памяти, потом будут и более зрелые моменты, и они тоже будут прекрасны. но это потом, а пока не слушай "умудренных", им-то вспомнить об этом периоде и нечего, вот и не понимают. Вообще, я лично считаю, что все должно быть вовремя и главное, в свое время, совсем поздно, тож не айс, но и торопиться не стоит.

CeHbKa

Меф ответил куда, тут всё зависит от возможности, сегодня есть возможность в кино сходить, завтра в кафе, послезавтра в театр, и т.д. Но во всём должен быть разумный подход, предел

Я один

нет, ну это понятно, что общественное мнение первоочередное в выборе решений...

вот например я планирую сходить в кино, потом в театр, потом в кафе, потом на каток, потом на лыжах покататься...

ты сам то куда ходишь (без подсказок) с девушкой?

только в кафе?

просто читаю твои посты и создаётся впечатление, что кроме кафе вы с ней ничего не посещаете =\

comix

да не накинулся никто не на кого... просто интересно чем сейчас живёт астраханская молодёжь =)

comix

Так никто и не спорит. Я согласна, что всему свое время. И те ощущения, те чувства и ожидания, что описывает Я один абсолютно для него нормальны. Просто позднее это действительно сменяется более приземленным реализмом, прагматизмом, циничным отношением к жизни и прочими составляющими так называемой "зрелости". Может быть, даже к сожалению...

Поэтому жить надо сегодня и сейчас. И наслаждаться каждым мгновением.

Сорри за оффтоп. :rolleyes:

а парковку то наверху открыли?

Открыли, и чтобы туда забраться оказывается не нужно быть каскадером профессионалом с 50-летним стажем.

Здравствуйте!

Извините за дремучесть :)

А детский мир - это игрушки? или одежда, обувь?

Я один, Вы не совсем правы.

У меня ребёнок, например, 2001 г.р., так я его в детский сад без проблем отдавала, а сейчас послушаешь какая битва за место в детсадике идёт. :huh: Рождаемость выросла. Долгие деньги вкладывают именно сети, а базируются эти торговые сети в ТРЦ и ТЦ. Поколение-то подрастает.

Кинотеатр лишним не будет, а даже очень необходим, т.к. со времени закрытия кинотеатра "Призыв", в Ленинском районе кинотеатров, относительно близко расположенных, нет.

Правда, я так и не поняла из обсуждения: там обычных современных залов не будет? Только вот этот продвинутый, с дорогими билетами?

Что касается уровня заработка, то Вы не одиноки и многие получают небольшие деньги. Но, зачастую, экономнее на практике оказывается покупать со скидками, в акции или на распродажах. Мелкая торговля, опять же, себе этого позволить не может...

:)

а парковку то наверху открыли?

Открыли...вчера вечером туда ездили и самое прикольное это было въезд на машине на парковку на 4 этаж, 5-й ещё не открыли...Вверх супер! А вот назад в пробке висели вниз!!

Конечно по интерьеру Алимпик лучше, светлее и плитка дороже...

А в Ярмарке на 1-м этаже продавцы в куртках, т.к. очень уж холодно...открыто много магазинов, ещё везде стекла грязные, видно что спешили со сдачей ТЦ..

А вот если откроется IMAX то будет супер, всегда в дома в Воронеже хожу в кино! Билеты от 350 р. до 500р. Разницу увидите, качество суперское! :rolleyes:

вчера проходил мимо, но вроде бы там и одежда и обувь...

во всяком случае сеть "детский мир"©™ распространяет не только игрушки, но и одежду, и обувь, и даже детское питание, если мне память не изменяет...

Открыли, и чтобы туда забраться оказывается не нужно быть каскадером профессионалом с 50-летним стажем.

заехал на второй передаче спокойно

единственный минус - это раздолбайство некоторых водятлов, которые к кнопке подъехать по-нормальному не могут чтобы получить парковочную карту...

вчера так в затор небольшой попал из-за водятла на рав4, который подъехал таким образом что и из окна дотянуться не смог, да и дверь не может открыть...

хорошо что там постоянно кто-нибудь дежурит... помогли бедолаге нажать на кнопку и забрать карту...

Детский Мир это просто бренд, это московская фирма, которая продает всё для детей....и вещи и обувь и игрушки и детское питание и всё к школе (форма и канцтовары), в общем выбор большой...

ещё есть отдельчик Уютерра, там много всего для дома - посуда, скатерти, полотенца, картины, часы.....но мне не нравиться этот отдел, точнее его выбор!

В кинотеатре "Киномакс» показывают фильмы и в простом качестве и в 3D с максимальным эффектом погружения...Соответственно и цены на билеты разные от 100р. до 400....(у нас в Воронеже так)...IMAX -это большой и прогрессивный экран, с несравненным качеством звука и изображения...Такие технологии стоят дорого, вот и билеты соответственно дорогие...

Спящая собака, про скидки, акции и распродажи Вы правы, но только в Астрахани с этим туговато пока.

Вот Вы, Кассандра, как-то про акцию в Окее сообщали на детскую обувь "Антилопа".

Мне именно она нравится. Значит, бывает, всё ж... Только следить надо.

Женщины, которые зарабатывают небольшие деньги очень следят за этим. Работая в женском коллективе и поддерживая связи с особо выдающимися экспертами по части акций, скидок и распродаж можно неплохо сэкономить! :lol:

Да вот, хотя бы недавно, в коридоре коллега, узнав, что у меня ДР, тотчас же попросила прислать скан паспорта и её внучка оказалась с подарком, приобретённым со скидкой по акции "ДР".

:lol:

В кинотеатре "Киномакс» показывают фильмы и в простом качестве и в 3D с максимальным эффектом погружения...Соответственно и цены на билеты разные от 100р. до 400....(у нас в Воронеже так)...IMAX -это большой и прогрессивный экран, с несравненным качеством звука и изображения...Такие технологии стоят дорого, вот и билеты соответственно дорогие...

Да, это понятно, что соответствующее качество за соответствующие деньги. Это как сюрприз, праздник, особый случай или что-то подобное. Но я вот лично скучаю немного по своей школьной поре, когда во время школьных каникул нам выдавали (за деньги, конечно) такую советскую открытку, с приклеенными билетам и вручную написанными названиями детских фильмов. Такая специальная программа в кинотеатрах шла в каникулярный период. Мы так готовились к каждому сеансу!!! С такой торжественностью собирались в кучку с подружками и шли в "Призыв"...

Вот бы и моему сыну в каникулы что-либо подобное, а то ломаешь голову: чем занять ребёнка в каникулы... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...